Ухо. Видимо, пробка. Что делать?

ФунтИзюма: Я за шприц 10-ти кубовый и само промывание

Не помогло
Ща ещё одну технологию попробую, и если нет, придётся переть!
Ибо в 39 лет глухонькой как- то не Алле празднуется

GAZPROM: Какие ещё грибы?

ну вот я последний раз с пробкой маялась - конечно, не сразу к лору, ацерумен пару недель, да и просто вечно некогда и у меня елки и тыпы. Пошла, когда второе ухо стало хуже слышать. Итог - две пробки, в одном ухе воспаление и капли неделю. А могла бы еще с месяц тратить деньги на ацерумен, как раз в три раза больше вышло бы, чем прием.
Прием 10 минут занял.

GAZPROM: придётся переть!

так может, и не пробка вообще. Особенно если раньше Ваши ушки в этом не были замечены.
(Зы - в этом углу знаю два Магнита ну жители ни 42, ни 46 дома не заслужили подробных знаний о Ваших ушках, если это Магнит на Азина. А медцентров нету, ага, если надо было срочно на работе, ходила в УроПро, Здоровье 365 ну или уж куда попало. С пробками вот в ЛорЗдрав.)

Татьяна Вакалюк: А медцентров нету, ага, если надо было срочно на работе, ходила в УроПро, Здоровье 365 ну или уж куда попало. С пробками вот в ЛорЗдрав.)

Да я завтра в нашу пойду. Мне идти 3 минуты, но пипец больницы это не мое

Татьяна Вакалюк: ну жители ни 42, ни 46 дома не заслужили подробных знаний о Ваших ушках,

Да причём тут жители
В Магните просто изумительные девчонки прям все, обожаю.
Они меня отчем то то спрашивают, а я в ответ: ась ась?
Ой девочки, и смех и грех

Сын если дома, пусть сфотографирует ухо внутри. Если ухо правильно оттянуть и настроить камеру со вспышкой, то до перепонки видно будет всё. Тогда хоть понятно будет пробка или отит.

GAZPROM: Да я завтра в нашу пойду

а она после пожара-то работает?

GAZPROM: больницы это не мое

Вы не болеете, у Вас просто ухо. Что накручивать-то лишнего? Отоскопом посмотрят и все скажут.

Татьяна Вакалюк: а она после пожара-то работает?

Да! Ой так жалко было: в 23:57 кого- то с мигалками на скорой привезли 31.12.
Вот ведь у кого- то Новый год((((

Оченьприятно: Сын если дома, пусть сфотографирует ухо внутри. Если ухо правильно оттянуть и настроить камеру со вспышкой, то до перепонки видно будет всё. Тогда хоть понятно будет пробка или отит.

Дома!
Сейчас попрошу !

Оченьприятно: будет пробка или отит

Или грибы ))

Цыля: Или грибы ))

Опята )))))))

Девки, у кого уши реально не болели, вы потому в больницу и не ходите.
Мне гнойного двустороннего отита на пару с двусторонним гнойным гайморитом хватило один раз на всю жизнь.
С того момента 27 лет прошло, я по первому неприятному ощущению к лору бегу все эти 27 лет. Не дай бог такого ада никому.
А пробки это фигня, но тоже только через Лора.

GAZPROM,

Женя, ты чо меня не читаешь . Читай на первой странице. Я так две недели назад за вечер спаслась

Vivienne W: Женя, ты чо меня не читаешь . Читай на первой странице. Я так две недели назад за вечер спаслась

Читаю! Спасибо огромное! Сейчас сделаю, дорогая

Кто рекомендовал Лора, Ваша взяла!
Все нанотехнологии терпят одну неудачу за другой.
Видимо, глубоко засел враг и огромный

GAZPROM: Кто рекомендовал Лора, Ваша взяла!

И тут я вспомнила платья уровень Бог

Мне плохо
Нурофен?

GAZPROM: Нурофен?

Валерьянки))

GAZPROM,

Бля, Женя, ты в себе?

GAZPROM: Да я завтра в нашу пойду. Мне идти 3 минуты, но пипец больницы это не мое

Зачем идти в муниципальную тем более с такой «фобией» больниц ?
Идите платно в клинику где будет комфортно все, начиная с отношения,эстетической стороны помещения и профессионализма врачей.

21 век люди до сих пор подорожниками лечатся и боятся врачей ….

Сейчас в нормальной (платной) медицине все аккуратно, не больно, ласково, еще подуют и поцелуют

Тахини: В ухо перекись лили тёплую?

Лила.

Znayka: Бля, Женя, ты в себе?

Пока да.

GAZPROM,

Ощущение давления?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы