Ухо. Видимо, пробка. Что делать?

Уральская байка: Ощущение давления?

Как будто в ухе что-то прям огромное и заболела та половина головы.
Как будто после самолета

GAZPROM,

Помимо всего, можно в любое время поехать, например, в приемный покой 40 больницы и все будет

Пробку убрать меньше 5 секунд занимает. Зачем вечер маяться?
Просто если дискомфорт реальный, то вряд ли просто пробка. Нет от них особо никаких проявлений.

Apple1981: Просто если дискомфорт реальный, то вряд ли просто пробка. Нет от них особо никаких проявлений.

Эт смотря как себя накрутить)

Уральская байка: Эт смотря как себя накрутить)

Соглашусь. А если еще и ливануть туда чего-нить...

4 страница пошла… Давно бы уже в больнице помогли…

Apple1981: Зачем вечер маяться?

+1
И непонятными манипуляциями сделать хуже и дотянуть до воспаления

Недавно было: голову помыла, и в ушах обоих ощущение, что вода залилась. Не проходит. Поехала в 23 больницу, он издалека глянул «пробки. От воды разбухли. Мы не промываем. Капайте а-церумен, завтра в поликлинику на промывание». В поликлинике дали талон на этот же день. Перед приемом было страшно - жуть. Сама процедура безболезненная. Ощущения после - не передать радость от вернувшегося слуха и что все обошлось!

Сегодня уже не лейте ничего в уши. Совсем ничего. Там уже хороший коктейль. Утром к врачу. Не думаю, что сейчас в поликлиниках работают узкие специалисты. Поэтому сейчас садитесь и добавляйте в закладки все платные клиники, где есть лор. Утром обзваниваете и едете.

На Испанских рабочих прекрасная клиника бесплатная, там есть приёмник.
В здоровье 365 можно было к Лору на Кузнечной день в день попасть. У меня синуситы больное место. Один раз в самолете с насморком летела и загнала в уши всё. Капец, я кое как до врача дотерпела, такая боль была жуткая

Какой-то бред кичиться нехождением в больницы. Ну вы многого о себе не знаете, че я могу еще сказать.
21й век. Лечат уже не подорожниками. Сходили - вам оперативно помогли. В чем проблема. Ежегодное обследование - это вообще маст хэв, странно этого не понимать под старость мудрость лет.

Неромантик: На Испанских рабочих прекрасная клиника бесплатная, там есть приёмник.

Вот я завтра туда и пойду, Маша Синдирела тоже посоветовала.
Заранее на всякий, на Бажова позвоню.

GAZPROM: Вот я завтра туда и пойду

Меня много раз там от пиелонефрита спасали) так что думаю всё будет хорошо

Elenalena: Заложено и когда воздух выдуваете с закрытым ртом и носом,если звук шевеления,шуршания -это перепонка слуховой канал ,

Нет! Я уже делала этот лайфхак. Ощущение как будто при резкой посадке самолёта: ухо просто заложено и над глазом болит

Сначала намучают ухо, а потом все равно к врачу идут
Нет, чтоб сразу сходить

M_zka: Сначала намучают ухо,

Все нормально, ухо спит сладким сном

Малышка с Карлсоном: Евгения , сходили к врачу?
Что сказали?

Доброе утро!
Пробка!
Убрали

GAZPROM,

Быстро?
Не больно?
Че сказали? Профилактика там, напутствия...

Sovi: напутствия...

Идите с Богом через кассу

Лагерта,

Не, а типа там "не пользуйтесь палочками", "не сидите долго на юмаме - от этого пробки "
Мало ли

Тебе кажется: но сама капаю Анауран. У меня уши слабое место.

Недавно болела, был отек в носоглотке и стали сильно болеть уши. Тоже ощущение давления в ухе и боль.
Подружка посоветовала Анауран, вот я его капала, а толку не было
Пошла к платному Лору, он сказал,что в ушах у меня вообще воспаления нет, пробок нет, боль и заложенность идут от отека в носоглотке (индивидуальные особенности слуховых труб). Лечить не нужно
А про Анауран предупредил,что вообще не советует его для самолечения, он может быть ототоксичен и предназначен исключительно для лечения инфекций наружного уха, вызываемых синегнойной палочкой. Эти инфекции встречаются вообще не часто. При перфорации барабанной перепонки данный препарат опасен.

Для самостоятельного лечения посоветовал Ципромед, он безопаснее

Sovi: Мало ли

Меня последний раз врач оборжала, пробку убрала и грит ну щас везде проверим (ну там горло и нос).
Я говорю да там у меня норм, и вобще самые страшные врачи это ЛОРы, у вас стока палок, которые через нос до мозга достают, я боюсь
А она мне: што вы што вы, мы вовсе не таковские, высуньте язык, посмотрим горло.
Я как дура язык высунула, а она его схватила и тянет к себе и так мило говорит: скажите ииииииииииииии.

Я как взвыла, язык обратно в рот сам мигом втащился, все, говорю, не выйдет у вас ничего!
Она поржала и говорит:

Лагерта: Идите с Богом через кассу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы