Ухо. Видимо, пробка. Что делать?

Лагерта: Но могут не помочь, или к врачу, горюшко

Оля, ты не понимаешь
Для меня болезнь это трагедия, а больница драма!
Психологическая травма
Я ж вообще не болею, кроме коронавируса
Подорожник приляпала и пошла.
Вот прям катастрофа.
Уже весь дом и Магнит знает что у Евгении из квартиры номер ……. Пробка в ухе и она оглохла
Щас если капли не помогут, то завтра с утра попрусь

GAZPROM, мне с первого раза помогло. В инструкции указано, что 3-4 дня утром и вечером вымывать.

Культурная я: GAZPROM, мне с первого раза помогло. В инструкции указано, что 3-4 дня утром и вечером вымывать.

Спасибо огромное!

Давайте так!
Сегодня день самолечения, если не поможет то завтра с утра, вот честно, пойду

GAZPROM,

Не поможет...
Я такая же, к врачу только в стадии "при смерти'😂
Но, у меня так было, я тянула. В итоге слух пропал на больное ухо, пошла к доктору, пробку убрали, но уже началось воспаление и лечила потом его.
Теперь это ухо слабое место, чуть что - болит...
Так что не тяни плиз

Капли могут не помочь. И а-церумен капала, и свечи в ухе жгла) чего только не пробовала за несколько лет. Или врач, или на свой страх и риск промыть дома.

мне тож лор говорила ребенку сами промывайте, я не рискую, к ним проще сходить, а при боли димексид 10% делаю, пару дней и все проходит.

Не надо лазить в уши и капать, что попало. Сейчас много лоров работает в любом районе города.
Я хожу в поликлинику НПО автоматики, но они в праздники не работают.
Пробку, если это пробка, достать - минута безо всяких шприцев.

Sтропа: Теперь это ухо слабое место, чуть что - болит...
Так что не тяни плиз

Капееееееееец!!!!!!!!! Ещё уха мне не хватало

GAZPROM: Капееееееееец!!!!!!!!! Ещё уха мне не хватало

Женя. Ухов всего два и траблы с ними хуже геморроя.
Не самолечись, иди к врачу.

Любая поликлиника, где есть лор.
В Панацею можно без проблем записаться на текущее время. Правда, медцентр на Визе. И лор там хороший.

Клава Шиффер: поликлинику НПО автоматики,

Я тоже, там классная лор.

Лагерта: Женя. Ухов всего два и траблы с ними хуже геморроя.
Не самолечись, иди к врачу.

Ужас. Да у меня отита в жизни не было.
А откуда пробка то взялась?

GAZPROM: откуда пробка то взялась?

Дерьмо случается

Не хочу пугать. Но у меня подруга так само лечилась, слышать хуже на ухо стала и ощущения забитости уха, заболело. Пошла к врачу. А там силиконовая хренька от наушников застряла. Вот как то сползла и не заметила подружка моя этот момент. Так что, лучше все таки к врачу. Тем более их сейчас полно везде

Я с такой же штукой записалась к лору. Началось 31 декабря. Как будто что-то в ухе шевелится и слышу хуже. После душа долго тишина, а потом оно опять там шуршит. Вчера записалась, но только на 7 января есть прием. Больше раздражает, чем страшно или больно. Но сама не рискну вымывать. Почитала интернеты, и получается, что не особо эффективно дома доставать.

Elephant in the Sky: Как будто что-то в ухе шевелится и слышу хуже.

Даааааааааааааа!
Я сначала думала паук заполз
Ой беееееее, аж волосы на голове зашевелились

GAZPROM: цитата

Ой, про живность я тоже думала. Но у меня из живности дома только кот) поэтому я успокоилась. Но истории, как девочке в ухо залез таракан (откуда-то из детства) иногда под это шуршание на ум приходят)

Женя . Берешь перекись и заливаешь в это ухо , лежишь минут пять , потом сливаешь . То что выходит тампоном ватным убираешь . И так до того, как будешь слышать . Проверено не раз . Сделай. Потом отпишись

Не занимаетесь ради бога самолечением . Это может быть что угодно , и отит , и пробка , отомикоз ( грибы) в ушах .

К лору!!! И никакого самолечения.
Если пробка, то убирают в течение 5 минут.

К лору сейчас не записаться так сходу. Запись плотная. Иногда есть свободные окошки в Фамилии.
А сейчас можно в больницу, где есть лор-стационар.
Посмотрят, промоют и отпустят домой.

Цыля: . Это может быть что угодно , и отит , и пробка , отомикоз ( грибы) в ушах

Какие ещё грибы?

GAZPROM: Какие ещё грибы?

Опята, разумеется
Я за шприц 10-ти кубовый и само промывание.
Но, щас мне синих бап натолкают. Так что, слушайте старших. Раз сказали к лору, значит к лору

Вот я такая же
Пока не помру, в больницу не еду

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы