Что за вирус сейчас?

Роговая обманка 🪨,

У меня кировский
В 7ку ходила

Роговая обманка 🪨: Вдруг Верх-исетский у кого то - это на Московскую надо идти?

Дети прикреплены к поликлинике #1, на Заводской которая. В выходные на Нагорную в кабинет неотложной помощи обращаться.

Аноним 105: Дети прикреплены к поликлинике #1, на Заводской которая. В выходные на Нагорную в кабинет неотложной помощи обращаться.

Спасибо, про детей я все знаю, все пройдено на сто раз
А вот куда взрослые должны ходить - не сталкивалась. По закону подлости в праздники впервые приспичило

Роговая обманка 🪨,

сейчас во всех поликлиниках есть дежурный врач, идите, я так же думала, что не работают ни 31 ни 1, мне сказали - что все работают, надо было 31 обращаться

Капризуля-я: сейчас во всех поликлиниках есть дежурный врач

Спасибо схожу завтра на удачу, вдруг повезет))

Кошошка: На 7й день стало хуже, хотя будто проходило. Прописали панцеф. Если не поможет, в больницу

Как ребенок? Помог вам панцеф?

American woman,

Да, с третьего дня применения был почти здоров.
Уж в садик наконец выписали.

У меня ребёнок уже месяц ходит с гнойным синуситом, 17 кукушек и 2 антибиотика не помогли, сейчас уже 3й антибиотик(

У второго ребёнка заболел живот приступами, поднялась температура 38, через 2 дня кашель от стекающих соплей. Новый вирус какой-то,
вызывающий гастроэнтерит.

Аноним 757: У меня ребёнок уже месяц ходит с гнойным синуситом, 17 кукушек и 2 антибиотика не помогли, сейчас уже 3й антибиотик(

Жесть.. Ужас..
Желаю выздоровления ребенку.

Аноним 931,
Спасибо! Вроде какое-то улучшение пошло.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы