Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Нет либидо на АД и классно

Решайте проблемы по мере поступления. Нет ни либидо ни мужика - хорошо же. Обидное если хочется но не с кем или наоборот. Есть с кем, но в тягость и не хочется. Разберётесь со своей менталкой - будете разбираться с мужчинами и сексом. А пока отдыхайте)))

У знакомой вернулось и увеличилось после завершения лечения.

Аноним 451: Золофт.

А у меня на нем никуда либидо не пропало и слава богу, мне 45

Мне без таблеток секс почти не нужен. Автор,просто живите и радуйтесь.

Аноним 255: с хорошим мужчиной можно годами жить и радоваться

Со временем всë приедается. Почитайте темы, сколько жен бегает по любовникам при живом муже

Аноним 255: И без мужчины свою женственность реализовать сложно.

Что это значит?) и как без этого обходятся лесби? Думаете, страдают без мужика?

Аноним 478: как у вас будет формироваться вкус одеваться красиво

Зачем он нужен на необитаемом острове? Там есть фабрики по производству одежды?

Если нет высоколибидного мужика рядом, то вообще проблем нет.

Не поняла, к чему тема?

Аноним 478,

По любому вы мужиг в поиске.
Такие лютые банальности пишете.

У меня с юности высокое либидо. При этом я довольно стеснительная, средне привлекательная и достаточно разборчивая относительно мужчин. Я страдала с этим своим либидо… пока не нашла своего мужчину, а это было не быстро. Потом в браке тоже тяжело было, когда муж спать хочет и устал, а мне надо секса.
Вот был период, когда на контрацептивах либидо сильно снизилось, так было классно, примерно как автор пишет. Столько в жизни всего интересного и на мужчин не отвлекаешься ))
Потом муж взбунтовался, я перестала пить таблетки, все вернулось.
И только после 40 лет желание секса перестало меня беспокоить, осталось на таком комфортном уровне, когда оно возникает в определенной обстановке с тем, с кем нужно )) и в нужный момент. Это кайф. Ощущение, что становишься более разумным человеком )))

Аноним 243: осталось на таком комфортном уровне, когда оно возникает в определенной обстановке с тем, с кем нужно )) и в нужный момент. Это кайф

Аноним 478: Зачем вам шоппинг, если основная цель его нравиться мужчинам.

Вообще о мужчинах во время шоппинга не думаю. С либидо всё в порядке.
Но покупаю только то, что мне надо и мне нравится.
Далеко не всё в жизни вертится вокруг мужчин.

Аноним 609: и как без этого обходятся лесби? Думаете, страдают без мужика

А вы лесби? Они тоже реализуются рядом с партнером

Аноним 609: Почитайте темы, сколько жен бегает по любовникам при живом муже

И я бегала. От плохого мужа, с которым женщиной себя не чувствовала. Со вторым и мысли нет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы