Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Нет либидо на АД и классно

Аноним 122: Пока замужем была четко для себя уяснила почему супружеский именно ДОЛГ

Когда человека не любишь, то в тягость все. И "долг" в первую очередь

Я тоже считаю значение секса сильно преувеличено. На этом сайте дамы как со спасением от всего с этим сексом носятся. Вроде взрослые женщины, а размышления как у гормональных подростков с прыщами.
Темы типа- как время любите проводить. И пишут- сексом занимаюсь. Ну вы серьезно? Вам так обязательно хоть кому то сообщить, что у вас в жизни есть секс? Блин, ну это в конце концов неприлично просто в беседе с незнакомыми людьми об этом упоминать, между прочим

Аноним 451: Таблетки получается заменили личную жизнь.

нужно поздравить, я так понимаю?)))

Аноним 102: Вам так обязательно хоть кому то сообщить, что у вас в жизни есть секс?

а вам так обязательно сообщить всем, что у вас его нет?
они сообщают, что есть. вы сообщаете, что нет. где тут приличия.. у кого?

Аноним 451: А как мне себя заставлять? Через силу знакомиться и заниматься сексом

Зачем?
Завершите курс, либидо восстановится.
Далее примете решение, нужны вам отношения, или достаточно мастурбации.

Лично я считаю, что тема секса очень сильно преувеличена в жизни человека.
Секс - это не просто удовольствие.
Одно дело, когда с любимым человеком.
Другое дело, когда с кем попало, как попало, якобы для "здоровья".
Но надо понимать, что меняя постоянно партнеров, вы, даже используя средства контрацепции, цепляете кучу всякой грязи.
Через поцелуи передается куча заболеваний и миллионы микробов и бактерий (утрировано).
И чем больше в социуме установка на свободные отношения, тем менее здоровое население.
Я критически отношусь к агрессивной семейной политике, которую сейчас включили.
Но считаю, что все это надо было делать давно, спокойно и аккуратно.
Грязь из жизни людей бы не ушла. Но многие не сделали бы своих ошибок.

Как много женщин, которые так и не познали радость секса и отношений.

Аноним 451: никого искать, ничего "не чешется

Вам мужчины нужны были, чтобы почесать?

Конечно, отсутствие депрессии это хорошо.
Но грустно, что не было мужчин, которые качественно улучшили бы вашу жизнь.

Вы меня расстроили, автор.
Мне врач дал рецепт на сертралин, тот же золофт.
А секс в моей жизни есть, даже на новаринге либидо не упало.
Придется пожить без либидо, не вывожу я больше, буду пить таблетки.
Расскажите что у вас было, по какой причине стали принимать АД и что изменилось в лучшую сторону. Про либидо я поняла)

Аноним 478,
Дело не в половой конституции. Дело в воспитании на самом деле. И в каких то устоявшихся стереотипах в определенных коллективах. Тут на сайте по факту тоже коллектив. И тут принято по любому поводу решением всех проблем считать наличие секса. Проблемы с мужем- потрахайся, они решатся тут же. Спойлер- нет
А ведь 90 % всего в жизни с сексом просто не связано. Ну никак. Как бы этого не хотелось

Вот и автор потому и озадачена. Секса нет, не хочется, но в голове то сидит- приличная женщина секса же хочет А не хочет, так с ней что то не то.
Юмаму поменьше читайте, дам, которые любят написать- вот мы покушали, вот мы потрахались . Спасибо хоть фотки не выкладывают

Я пью амитриптилин, у меня такого нет, как вы пишете.

Я смотрела передачу про золофт, либидо может и не вернуться никогда, даже после отмены препарата. В Америке много порушенных судеб из-за приема этого препарата - тогда никто людей не предупреждал о такой побочке. все радовались эффекту. Но если вас не трогает этот момент, то и прекрасно, я всегда говорю, что старость - это освобождение во всех смыслах

Аноним 102: вот мы покушали, вот мы потрахались . Спасибо хоть фотки не выкладывают

Очень даже выкладывают

Кстати, телефон сам пишет слово "пишите". И если не заметить, так и останется. Вот и весь секрет, поднятый в соседней теме

Долорес Клейборн: Кстати, телефон сам пишет слово "пишите". И если не заметить, так и останется.

Многие так пишут сами, по аналогии жи-ши с буквой и

Аноним 102: Я тоже считаю значение секса сильно преувеличено.

Тоже так считаю. Есть вещи более приятные и интересные.

Дусёчек,

То есть по этому правилу надо писать "пшино"? Это уж не знаю, насколько тупым надо быть

Ну если человек при этом шарит в физике и химии, то ему можно все простить

Аноним 255: Как много женщин, которые так и не познали радость секса и отношений

Вот я не познала радость от приземления с парашютом)) но ниче, как то живу, вполне себе счастливо и без этого)

Долорес Клейборн: То есть по этому правилу надо писать "пшино"? Это уж не знаю, насколько тупым надо быть

ну 10 лет назад только тся и ться не различали, а нынешнее поколение уже падежные окончания пишет от балды. Так что есть, куда расти

Аноним 478: Зачем вам шоппинг, если основная цель его нравиться мужчинам. Нравиться мужчинам полезно для женщин в любом смысле. .

У вас сбит прицел. Основная цель - нравиться СЕБЕ. Это гораздо полезнее.

Аноним 609: Вот я не познала радость от приземления с парашютом

Разница в том, что парашют это разовые эмоции, а с хорошим мужчиной можно годами жить и радоваться

Опять же - есть женская природа. И без мужчины свою женственность реализовать сложно. И дело не в бесконечном сексе. Его может быть мало.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы