Увлажняющие, смягчающие средства при очень сухой коже, атопическом дерматит, склонной к аллергии кожи . Поделитесь впечатлениями.

ХозяюшкаЛю: Руки опускаются. Неужели нет такого дерматолога в городе, который бы хоть что-то понимал.

Нет, нет таких. Я 18 лет искала.

ХозяюшкаЛю: Как её найти непонятно

Я же вам написала

Inspiring: Мне кажется ваша мама просто начинает , ждёт моментального результата и бросает.

Да,многие так делают,к сожалению.
Уход за атопический кожей,это систематически и постоянно.

Морозко: Посоветую на лицо Протопик (0,1%)

Elenku: Да,дочке врач его тоже выписывал,только детям до 16 лет другая процентовка

детям Протопик 0.03%

Амбарная Сова: детям Протопик 0.03%

автору зачем эта информация? У нее мама страдает обострением.

MorskayaSirena: Пока не сели на диету по аутоиммунному протоколу, ничего не помогало. Спасибо немецкому врачу, который это посоветовал.

Можете поделиться? Или как найти,попасть?
Тоже считаю диета и ЖКТ что бы здоровый нужно был.

ХозяюшкаЛю, только им и спаслись. Да щипет очень сильно, когда помажешь, но зато потом все шелушение проходит.

Elenalena: Можете поделиться?

Тот врач ещё много лет назад попался по знакомству. Сейчас не подскажу. По протоколу много информации в интернете, да и наши врачи уже по нему работают

Морозко: автору зачем эта информация? У нее мама страдает обострением.

тему читает не только автор, может кому то и пригодится информация.

сын для ежедневной гигиены пользуется гелями для душа липикар и масло для душа липикар липидовосполняющее.

RЯ: Что со стрелами у вас?

Не поняла вопроса

Мне очень помогает Bioderma серии Atoderm.
Тоже сухость кожи и аллергичность

ХозяюшкаЛю: Не поняла вопроса

Ой, ну и т9.
Про стрессы вопрос

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы