Бывало ли у вас,что ресурсы сил эмоциональных,здоровья

Аноним 276:

Ваши проблемы только от жадности.

Аноним 276: Если честно, то да. Потеряли деньги за билеты в коронавирус, потом одна поездка отменились весной 2022, потом сильно планы менялись из-за виз. Ну и как бы курс валюты не способствует.

И вас это так сильно выбило из колеи, что с 2021гвы неч могли нигде и вообще никак отдохнуть?

Аноним 276: За границей, где хотели.

Это грустно, конечно

Аноним 276: Плюс стало ощутимо сложнее поменять машину и вложиться в квартиру.

Это для вас очень критично? Прямо негде жить и не на чем ездить?
Грустно это всё конечно, но не до такой степени, что аж психиатру за таблетками идтии находиться в депрессии годами

Аноним 127: Интересно, почему так много людей "не вывозят"? Как будто когда-то было легче, светлеее, интереснее...

"Не вывозишь" - это когда ты прилагаешь кучу усилий, бьешься, а результата нет. И тогда руки опускаются, мозг впадает в уныние.
Нужно или прекратить биться или начать предпринимать другие действия. Но мозг уже в такой апатии, что этого не понимает

Аноним 127: Это для вас очень критично? Прямо негде жить и не на чем ездить?
Грустно это всё конечно, но не до такой степени, что аж психиатру за таблетками идтии находиться в депрессии годами

Не надо обесценивать чужие трудности.

Аноним 944: Не вывозишь" - это когда ты прилагаешь кучу усилий, бьешься, а результата нет

Ну. Я про это и говорю.
80% лежат на диване, изредка перетекая в жизнь март за готовой едой и такие в апатии, не вывозят, слишком много навалилось...
Чего навалилось то?

Аноним 127: Ну. Я про это и говорю.
80% лежат на диване, изредка перетекая в жизнь март за готовой едой и такие в апатии, не вывозят, слишком много навалилось...
Чего навалилось то?

Откуда вы знаете, что происходит у 80%?
Только ваши проблемы настоящие, у остальных все ерунда, так?

Аноним 429: Где?
Во всех магазинах залитая рассолом.
Настоящей квашеной не купишь

Я у фермеров покцпаю. Привозят в пионерку , на сортировку и академ

Аноним 615: Сон с 22:00 до 7:00
Труд, труд, труд
Прогулки на природе в выходные.
Встречи с друзьями и родными, не сидеть, а прогуляться и посмеяться, до сна.

Хреного когда это все недоступно (((

Я просто отвлекаю себя .
Сериалы .
Книги по возможности.
Какие то переписки с подругами которые поддерживают .
Мечтаю о том как все будет хорошо .
Пока на этом все .

АД отлично работают на мне

Аноним 790: Тест Бека пройдите

Вы в каждой теме этот тест всем подряд советуете …

Аноним 846,
Лично я в первый раз. Но раз много кто его советует, значит работает. Только его не самому надо проходить, к врачу обратиться и он уже и протестирует и фарму назначит если надо.

Аноним 127: 80% лежат на диване, изредка перетекая в жизнь март за готовой едой и такие в апатии, не вывозят, слишком много навалилось...
Чего навалилось то?

Можно подумать, вы одна работаете...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы