Бывало ли у вас,что ресурсы сил эмоциональных,здоровья

Режим творит чудеса.

Людмила Юдина: Может кто подскажет что делать?

Депрессия .
Лечение у психолога-гипнолога
Параллельно иглорефлексотерапия и т.п.
Процесс сдвигается к улучшению.

Психиатры с антидепрессантами не моя тема

Бывает все навалится. Все мозг трахают. Начинается жуткое состояние , что не вывожу , не знаю за что хвататься. Пью Афобазол в таких случаях. Плюс мне знакомая нарколог посоветовала снотворное, у меня недавно ещё и сон сбился с этими нервами.
После начинаю прибирать свою квартиру и свою голову. Выкидываю оттуда хлам. Помогает.

У меня сильная зависимость от состояния здоровья. Когда что-то (или много что) болит, энергии нет, хочется забиться куда-то и ныть, все.
Поэтому я за то, чтобы ч первую очередь заняться здоровьем, потом спортом, и настроение подтянется. Ну, это если объективных причин опустошения нет.

А у кого-то бывает по-другому в нашем городе-миллионнике, в нашем климате в ноябре-декабре? Когда ни солнца, ни воздуха... И стрелочка на барометре больше похожа на спидометр

Сдала анализы. Сахар высокий, щитовидка нахрен идёт, витамин Д в дефиците.
Сейчас снова до врача добраться как то...
Бек тоже ничего хорошего не показал.
Отличный только ферритин

У всех такое бывало,даже у молодых. Отдохнуть, нормально покушать, переключиться на то что нравится.

Дело не только в анализах и витаминах. Надо понимать что у вас в жизни творится.
Что вам не нравится ,чего на самом деле хотите.

Тест Бека нашел у меня выраженную депрессию, чего на самом деле совершенно не наблюдается. Так что не нужно слепо доверять

еск: Дело не только в анализах и витаминах. Надо понимать что у вас в жизни творится.
Что вам не нравится ,чего на самом деле хотите.

Согласна с вами. Но проще списать на витамин Д и гормоны, чем на мужа альфонса и начальника психопата. Потому что непонятно с ними (типами этими) делать. А витамин Д пару сотен рублей стоит.

Aнoним: Тест Бека нашел у меня выраженную депрессию, чего на самом деле совершенно не наблюдается. Так что не нужно слепо доверять

Это вам подтвердит любой психиатр. На основании теста бека диагноз не ставят.

Аноним 64: Хочется в Греции жить в деревушке у моря, собирать мандарины и оливки, а приходится в темень и мороз ехать на трамвае на работу, а вечером в темноте домой

Если вам этого хочется, значит мозг верит, что это реально. Дерзайте.

Аноним 475: А как же плохо тем , кто дома.
Встал - ещё темно, два раза поел - уже темно... Жизнь сокращается до часов

Зато выспался

Аноним 475: И строгий утренний и дневной ритуал : всё должно идти каждое утро в заведённом порядке :

Для меня это адище. Ненавижу режимы и ритуалы. То есть, какие-то, наверно, неосознанно есть, но вот чтобы каждое утро как под копилку- я через пару недель свихнусь. Может, раньше.
Точно не всем это подходит. Для меня, наоборот, прилив энергии - это сделать что-то не так, не там, не в то время. Новизна, короче, даже в мелких мелочах.

Аноним 140: ферритина и витамина д

Ферритин 600р анализ стоит. Можно дешевле через сбер здоровье, там скидка сейчас 25 или 30%.я сдала в ИНВИТРО
Вит Д стоит 2тыс.

Сначала определиться с причинами. Исключить проблемы со здоровьем: ферритин, Д, ТТГ, узи щитовидки. У меня, например, АИТ очень серьезно ударил по организму плюсом всегда низкий ферритин (диагноз смогли поставить только по узи, до того я почти год умоляла врача мне назначить терапию), Потом у психиатра исключите депрессию. Если это все ок, то тогда можно справиться витаминами, ягодами, отдыхом, разговорами с подругами и женскими романами. Если проблема в здоровье, все перечисленное на предыдущих 2х страницах вам не поможет, даже симптоматику не снимет.

Интересно, почему так много людей "не вывозят"? Как будто когда-то было легче, светлеее, интереснее...
Я думаю, виноваты гаджеты. Обилие ненужной информации, постоянное чувство неудоворенности, купил одно, надо ещё два, другое, третье, у Маши лучше. Как, вы не ездили нынче на Мальдивы? Зря, не ленитесь....
И т. Д. И т. П.
Так что мой совет #1.
Выключить нахрен телефон, телевизор, заняться приборкой, потом гулять без карточек и телефона. Потом еда, потом сон.
Хотя бы что-то одно на рабочей неделе и всё вместе в выходные

Мне помогает вывозить работу, учебу в очной магистратуре прием витамина Д3, магний B6, омега, цинк, спорт регулярный, сон полноценный. в выходные дни просто лежать и балду пинать. Я поняла, чем больше я загружена, тем меньше у меня мыслей о том, что в моей жизни что-то не так. :)

Аноним 127: Интересно, почему так много людей "не вывозят"? Как будто когда-то было легче, светлеее, интереснее...
Я думаю, виноваты ...

Новости.
У многих нет глобальной уверенности, что все будет хорошо. Постоянный прессинг, тревога, невозможность запланировать что-то (покупки, отпуск, учёбу детей...) и потом просто работать.
Мозг у многих напряжен, как пружина. Кто-то умеет отстраниться, кто-то нет.
Думскроллинг зло, безусловно, но совсем от новостей не отгородишься. Все равно оно где-то там висит.
Ну и климат-погода-световой день-здоровье оптимизма не добавляет.

Аноним 276: Новости

Не смотреть
. Я не смотрю. Никаких последствий для меня. Если совсем ахтунахтунг, то знакомые рассказывают, а без информации о том, что на соседней улице трубу прорвало, отлично живётся

Аноним 276: У многих нет глобальной уверенности, что все будет хорошо

Вы можете повлиять на это? Нет, и чего психовать? В ближайшее случае как-то будет.

Аноним 276: Постоянный прессинг, тревога, невозможность запланировать что-то

Да ладно. Что из запланированного вы не могли сделать в последний год-жва-три, если не брать в расчёт собственную лень?дети учиться не смогли из-за тревоги? Или вы в отпуск не поехали из-за плохих новостей? Нет-нет и нет.
Всё было результатом ваших действий, а не мировая глобализация и пр

Lapkakat,

Где это психотерапевты бесплатно принимают. ?У нас на Калинина 13 , платно ,даже тех кто на учете состоит.

Аноним 127: Или вы в отпуск не поехали из-за плохих новостей? Нет-нет и нет.

Если честно, то да. Потеряли деньги за билеты в коронавирус, потом одна поездка отменились весной 2022, потом сильно планы менялись из-за виз. Ну и как бы курс валюты не способствует.

Аноним 127: дети учиться не смогли

За границей, где хотели.
Плюс стало ощутимо сложнее поменять машину и вложиться в квартиру. На доходы и ставки повлияла не только наша лень, увы.

Конечно, если вы были радостной нищей без планов на будущее, то ничего не поменялось, можно все также растить картошку на огороде и не париться ни о чем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы