Бывало ли у вас,что ресурсы сил эмоциональных,здоровья

настроения на нуле .Просто нет сил и эмоций ни на что.Как справиться с таким состоянием?

Проверить уровень ферритина и витамина д

От чего?
Отдохнуть.

Аноним 140: уровень ферритина и витамина д

В поликлинике по месту жительства? У терапевта сначала?

Аноним 140: Проверить уровень ферритина и витамина д

И щитовидку

Несколько последних лет у меня было много всего и я ушла в женские романы , читаю все подряд , книги и авторов не помню , ничего и никого не хочу. В этом году съездила в санаторий , получилась , поставила иголки и стала понимать , что со мной не все в порядке . Я уже в молодости проходила депрессию , сейчас ни так агрессивно , но признаки те же. Начинаю осознавать в каком я дерьме , но как вылезти из него не знаю
Лекарства прочитала какие нужны , но сумма за прием у врача убивает желание лечиться. Может кто подскажет что делать?

Выспаться. И три дня НИЧЕГО не делать. Ну ладно, два. Задолбал этот

Аноним 615: Труд, труд, труд

Жду не дождусь каникул. Как робот уже

Людмила Юдина: Может кто подскажет что делать?

Конечно, вот прям вангую, через пару-тройку сообщений увидим что-то дешевое и действенное
Опять тема-реклама, похоже, планируется.

У меня также.не вывожу,кукушка отъезжает.ни сил ни настроения, готова реветь целыми днями.
Отлеживаться пару дней не помогает. Анализы сдаю, денег дохрена уходит, состояние все хуже и хуже

Аноним 509: поликлинике по месту жительства? У терапевта сначала?

Витамин Д платно. А так у терапевта можно. Я недавно сдавала оак, показало, что холестерин чуть выше нормы, так меня ещё на расширенный анализ записали.

Аноним 750: Анализы сдаю, денег дохрена уходит, состояние все хуже и хуже

Тест Бека пройдите да таблеточки пейте. Можно даже к психиатру не ходить, с невролога начать, золофт какой-нибудь и он пропишет.

Людмила Юдина, идите к психотерапевту по месту жительства, они бесплатно принимают.

Аноним 509,

Вам нужно просто пройти процедуру банкротства. А пока вы обслуживаете свои кредиты, силы уходят в черную дыру

Я так полагаю сейчас у многих так...

Аноним 750: Анализы сдаю, денег дохрена уходит,

А зачем вы их сдаёте все время?
Достаточно один раз сдать и назначить лечение по ним.

Людмила Юдина: Может кто подскажет что делать?

Психиатр по месту жительства.
Что значит - прочитали?
Антидепрессанты разные бывают, их только врач может назначить. От балды их не стоит принимать.

Аноним 509: В поликлинике по месту жительства

Навряд ли. В инвитро или в подобных лабораториях ща свой счет. Потом с результатами к доктору

Аноним 942: Достаточно один раз сдать и назначить лечение по ним. гениальная женщина! Как бы я без вашего совета прожила

Аноним 509: В поликлинике по месту жительства? У терапевта сначала?

У-у-у, тут столько нужно будет

Аноним 509: сил эмоциональных,здоровья

Чтобы , просто, записаться а потом еще дождаться приема, если случайно запишитесь

Аноним 509: настроения на нуле .Просто нет сил и эмоций ни на что.Как справиться с таким состоянием?

Есть комплекс витаминов - Супрадин, он не дешевый, но в таких случаях очень действенный, меня вытащил из такого. и никаких анализов не надо.
Здоровья!

Начните с простого - еда (покупайте мясо, молочку, сыродавленные масла, мёд, кваш.капусту, бруснику, клюкву у фермеров, в проверенных местах, я 1.5 года себе собирала контакты, искала, сейчас магазинное почти не ем, пеку сама. Ощутимо лучше себя чувствую). Сон (тут думаю всё понятно). Редим труда и отдыха.

Ну и параллельно похаживать к терапевту .
Но это на уровне физическом.

А что у Вас в голове? На душе? Можно и к психологу сходить, разобраться. Они есь и бесплатные. На б.17 демо-консультации неплохие бывают.

Аноним 615: Труд, труд, труд

Полнейшее выгорание
Не могу и не хочу ничего на работе
Желание только подарки новогодние принимать🤣

прошла тест Бека: выраженная депрессия средней тяжести. посмотрела госуслуги, запись к психотерапевту на 20-25 декабря-в Первоуральске и что сейчас, куда бежать?

Что хочется сказать..: Супрадин,

Аноним№1: прошла тест Бека: выраженная депрессия средней тяжести. п

Я в пмс проходила - всё плохо.

В середине цикла - всё прекрасно)

Женщины - они такие.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы