С такой проблемой к какому дерматологу записаться? Что это вообще? Осторожно фото

Аноним 126: Я не знаю как давно, это мой новый мужчина. Предложила ему помочь разобраться, он согласился.

Сходите в Угмк к Корюкиной, очень хороший дерматолог. Она принимает в кожвендиспансере и в угмк, в угмк, конечно, времени на прием больше. У нее можно узнать как попасть в дневной стационар в кожвене, при необходимости.

Обратитесь на Щербакова тут курсовое лечение необходимо

Аноним 126: А когда летом на солнце загорает проходит

ну, правильно, фурункулез. Его кварцеванием лечат в том числе

Долорес Клейборн: Акне

Фурункулез

чирьи, они и есть чирьи

Стихнет голос Вечных войн,

У меня один фурункул был под коленной чашечкой, я чуть не померла. Я на ногу встать не могла две недели, из него гной сочился. При таком количестве фурункулов уже в больнице бы лежал, не мог пошевелиться

Аноним 126: А когда летом на солнце загорает проходит

знакомой девочке так и советовали периодически солярий посещать

Может помимо севера в теплых странах работал где то? Часто оттуда стафилококк и такие проявления

Чтобы иметь запущенную форму акне на спине не обязательно сидеть в местах не столь отдалённых.

Просто начать с визита к любому дерматологу?

Аноним 551: не обязательно. Правда у сидевших порой ВИЧ бывает и данное заболевание приводит в том, числе к таким нарывам. Но к чему автору эта информация, правда же?!

У меня самой была серьёзная ситуация со спиной. Лечилась ретиноидами. Сдавала на все анализы, ВИЧ, сифилис и тд
У двух подруг аж чирьи были, ходили к хирургам.
Если в подростковом возрасте запустить, то потом вот это вот и получится.
Загорать не надо, солнце эту пигментацию от постакне усиливает.

Долорес Клейборн: Они счастливые просто, у них никогда фурункулов не было. Не знают, что если даже один есть, он сильно болит и общее состояние ни о чем, слабость, субфебрильная температура даже может быть.

Если б это были фурункулы в таком количестве, он бы помер уже

Да, согласна. Болела фурункулёзом, это ужасно

Стихнет голос Вечных войн: ну, правильно, фурункулез. Его кварцеванием лечат в том числе

чет мне море/солнце ну никак не помогли при фурункулёзе. вы на самом деле не понимаете, что это такое. да там и прыщ совершенно другой

Аноним 649: Реамб

Тоже хотела про Реамберин написать. Только по дозировке лучше врач сориентирует.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы