С такой проблемой к какому дерматологу записаться? Что это вообще? Осторожно фото

Фото

Печень почистить для начала

Ну это же явно не за один день появилось.

1. Пересмотреть питание , исключить все аллергены вообще, хорошо бы просидеть 1-2 дня на рисе без соли и сахара и воде.
  2. К дерматологу
  3. Есть косметологи, которые хорошо знают про чистку организма , но это в сумме с дерматологом обязательно

Фурункулез какой-нибудь

На фото уже зашившие прыщики есть (следы, точнее), проблема то получается сильно давнишняя?

Аноним 126,
В моей молодости частое явление у парней было. Потом ямы на коже. Но сейчас выше советуют можно лечить быстро, что бы,ям не было.

CO₂: Фурункулез

Похоже.

Сыну при подобном помогли только таблетки.
У вас, явно, и на лице такие же высыпания?

Ну и сладкое он исключает из рациона.

Я не знаю как давно, это мой новый мужчина. Предложила ему помочь разобраться, он согласился.
Работал раньше на севере, говорит после этого появилось такое. А когда летом на солнце загорает проходит

Было подобное, сдавала соскоб с одного из прыщиков в лаборатории и сразу же резистентность этой болячки к антибиотикам. Оказался стафилококк, пропила курс антибиотиков и все прошло, тьфу тьфу тьфу

Аноним 126: Предложила ему помочь разобраться, он согласился.

У меня был хороший опыт с Институтом дерматологии на Щербакова, поэтому рекомендую обратиться туда на прием. Но знаю, что некоторые здесь на форуме писали, что им там не помогли.

Аноним 126: Предложила ему помочь разобраться, он согласился.

Вы с самого начала отношений стали для него мамочкой?

Анонимка: Вы с самого начала отношений стали для него мамочкой?

Вам какая разница и при чем тут это? Тема в разделе Здоровье

Акне

Фурункулез не так выглядит. Он бы с таким количеством фурункулов жить не смог бы спокойно

Анонимка: Вы с самого начала отношений стали для него мамочкой?

Какую глупость вы написали.

Я с мужчиной имею интимные отношения, я его любимая женщина, а не мама, и хочу, чтобы его кожа была чистой и здоровой.

Идите в УГМК к Топычкановой. Но не дешево это.

Аноним 649: На дневном стационаре капают в дерматологиях бп

Бп это бесплатно? Куда идти скажите, мне сыну надо

Аноним 126,

Очевидно, акне.
Солнце их лучше всего лечит.
Зимой я мучилась, ни в баню сходить, ни перед мужиком раздеться. При чём на лице не было почти.

После родов, при ГВ ничего нет, но в обычной жизни возвращается. Я так и не нашла что поможет кардинально, так, слегка только. Родственница с такой же спиной. Пила всё, что существует. Роаккутан помог немного, но побочки на почки пошли.
В итоге её дерматолог на какое - то переливание крови отправила (прямо в поликл.по м.ж.) , там свою же кровь переливают (не помню подробностей сейчас). Не пошла. Стала пить КОК, заметно легче, шрамы только.

Но у мужчин эти гормональные истории не работают. Не знаю что и сказать. Облучать дома УФ?

Постою послушаю. У отца такое было всю жизнь. Тоже солнце помогало. Аутогемотерапию делали. Немного легче становилось на время.
Но у него была очень плохая печень

CO₂: Фурункулез какой-нибудь

И рядом не стояло

Аноним 126: Я с мужчиной имею интимные отношения

Конечно неприятно , что он весь в прыщах. Но это не заразно . На лице тоже есть?

Долорес Клейборн: Акне

Естественно ультрафиолет подсушивает, + нет такого контакта с одеждой.
Прыщи это обычные короче говоря

Аноним 271: Но у мужчин эти гормональные истории не работают.

Роаккутан или аналоги помогают всем, независимо от пола

tiun1982: рядом не стояло

Они счастливые просто, у них никогда фурункулов не было. Не знают, что если даже один есть, он сильно болит и общее состояние ни о чем, слабость, субфебрильная температура даже может быть.

Если б это были фурункулы в таком количестве, он бы помер уже

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы