За какое время до протезирования удаляли зубы?

Аноним 533: Простите за бестолковые вопросы, протез - это вся челюсть имеется ввиду или один зуб?

протез - это одна челюсть целиком из 14 зубов, крепится в нашем случае на 6 имплантов, не съемная.

По разному было, в зависимости от состояния зуба и челюсти
Где-то сразу после удаления имплант ставили. Где-то надо было ждать месяц. С одним прямо долго ждали и смотрели, чтобы все хорошо было, там до этого сильное воспаление на корне было

Аноним 233,

Здравствуйте, подскажите под наркозом делали? Раз две челюсти и столько имплантов. Анализы какие то сдают перед наркозом? Меня вот больше наркоз пугает...
И ещё, сумма за уже постоянный цирконевый протез оплачивается уже потом? Когда уже все приживается и можно делать постоянный. ?

икс: Здравствуйте, подскажите под наркозом делали

Седация.

икс: ещё, сумма за уже постоянный цирконевый протез оплачивается уже потом

Конечно потом, когда будете готовы ставить и приживутся импланты

Аноним 233,

А подскажите ещё пожалуйста по времени сколько приём ждать. Раз у них поток такой большой. Вы записались за сколько? За неделю? Две? Сначала я так понимаю ведь консультация, или кт. ??? И от этого уже плясать.

Я кстати сейчас вспомнила, что мне подруга говорила про эту клинику, но я тогда мимо ушей пропустила. А сейчас вспомнила. К ней тогда родственники приезжали из др города на имплантацию, и она мне рассказывала вот они приехали в клинике все сделали за один день, они еще погост или у них и уехали домой с зубами) я еще такая думаю, ничего себе.... Говорила что на Технической. Вот точно значит про эту клинику

икс: Сначала я так понимаю ведь консультация, или кт. ???

Сначала кт (бесплатно и не обвязывает вас проводить имплантацию именно в этой клинике).
Потом с кт на консультацию- это все в один прием по времени около 30-40 минут.
По звонку запишут, позвонили в субботу, в воскресенье пришли на консультацию. На консультации все расскажут, предложат варианты и произведут расчет стоимости- она фиксируется и вы можете пойти подумать.
Как надумаете звоните и записываетесь, ждать не долго, нам предлагали ближайшее время через неделю.

Аноним 233,

Спасибо вам большое за подробные ответы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы