Ненавижу спорт, но он мне нужен

FaK2008,

Мне в принципе не нравится ничего. Ни танцы, ни бассейн, ни групповые, ни индивидуальные. Я все пробовала. И тренеры хорошие были. И центры разные. Просто это вообще не мое.

Очень знакомо) Главная ошибка — заставлять себя делать то, что ненавидишь, через силу. Так никакой мотивации не хватит. Если не нравятся фитнес-центры — не надо туда ходить. Попробуйте то, что не ассоциируется со «спортом» в классическом понимании: длинные прогулки, плавание в своё удовольствие (не на дорожке туда-сюда, а просто покайфовать в воде), йога дома по видео. Перед беременностью особенно полезно укрепить спину и тазовое дно — это можно делать дома за 15-20 минут, без какого-то спортивного антуража. Ещё момент: после того случая с анемией понятно, почему возникло отвращение. Но умеренная регулярная нагрузка — это совсем другое, чем загонять себя. Начните с малого, хотя бы 2-3 раза в неделю погулять подольше. Тело само начнёт просить больше.

Anastasia N: Перед беременностью особенно полезно укрепить спину и тазовое дно — это можно делать дома за 15-20 минут, без какого-то спортивного антуража

Автор наверное уже родила

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы