Ненавижу спорт, но он мне нужен

Аноним 448: Да, мне главное послеродовой период прожить в нормальном состоянии. Я уже знаю, что будет кс

Вы уже беременны ? Какой срок ? Походите на йогу в мини группы для беременных. Такие бывают

Аноним 448: Я только планирую

Сначала сдайте анализы на все дефициты и закройте их

Йога по телевизору дома

Goblin`sQueen,
Там степпер, и ноги раздвигать в сторону. И обе ноги вбок катаешь

Дончик.: Там степпер, и ноги раздвигать в сторону. И обе ноги вбок катаешь

а , спасибо, сообразила.
Маятниковый тренажер.

Goblin`sQueen,
Да.
Интересно, как нагрузка такой тренировкой

НЕШОКОЛАДКА: Вот не могу уже много лет. Все не нравится.
Покупала абонементы.

У меня экзотик пол денс. Есть везде пробные занятия в студиях. Хотя б попробовать. Лучше идти в группы с нуля в любых направлениях, чтоб коллектив тоже не устоявшийся был. Это как правило осенью. Есть персоналки. Они естественно дороже. У каждого тренера свой стиль, тоже надо искать по душе. Есть интенсивы для опытных, можно попробовать с разными тренерами. На растяжку в екб девочки ходили, тоже пока с тренером общий язык найдешь, не сразу все.

Дончик.: Интересно, как нагрузка такой тренировкой

Ну. это тренировки с собственным весом, для поддержания себя в тонусе отлично, не хуже зала, да еще и на свежем воздухе.

Аноним 66: в то время ходила версия, что если не будешь заниматься спортом, то потом Рожать будешь сутки или более

я вам,как МС по художественной гимнастике скажу,что рожала 1 сутки 9 часов

Сейчас такой огромный выбор, чтобы не стонать. Йога, пилатес, танцы рассмотрите.

Аноним 448: Я уже знаю, что будет кс

нууу, знаете у меня тоже было кс назначено. Однако приехала в роддом с полным раскрытием, ребенок уже в тазу. Пришлось самой рожать. Скорые роды.

Goblin`sQueen,
Плюс ходьба и бег еще

Аноним 66: Мне сейчас синих тёток накидают , но я всё равно напишу. Всю жизнь не любила спорт и занималась только на физре в школе и институте. Мало того, в то время ходила версия, что если не будешь заниматься спортом, то потом Рожать будешь сутки или более .
Без проблем выносил и родила в срок двоих с маленькой разницей. 1ю вообще не заметила, как родила. Единственно, я всю жизнь старалась шевелиться, а не сидеть безаылазно на диване (компоав ещё не было).

Вот, один в один со мной. Терпеть не могу спорт, видимо с детства травмирована школьной физкультурой)) Беременность и роды без пролблем при этом. Много раз начинала, и в тренажерку, и на групповые, и на йогу, не не мое. И вот сейчас, в 50 с хвостиком (большим таким хвостиком ) лет пошла в фитнес-студия недалеко от работы, просто потому что работа сидячая и нервная одновременно + стала набирать вес из-за возраста, как-то ослабла что-ли. Короче, искала поближе к работе и относительно недорого. И о чудо, начала ходить - и понравилось! втянулась, энергия такая здоровая после тренировки (хожу по утрам), изменения тела тоже радуют. Прям неожиданно для меня. Может из-за тренера, может сама студия как-то располагает, не знаю.

[cit]Аноним 448:

Автор, ищите свою активность, несмотря ни на что! Движение - жизнь. Банально, но верно.
Изнурять себя не надо только, зачем?!

Аноним 448: 4-5 тренировок в неделю. Они были изнуряющие. Мне было тяжело, я думала, я слабачка, тренировалась еще больше.

Тема разводка?
То есть рекомендованные 2-3 раза в неделю вас не устроили?
Вам предложили кусок торта- вы съели весь а потом ненавидите торты.

Аноним 756: Только занимаясь дома, по видео поняла правильную технику выполнения упражнений.

Аноним 756: Выбираю в приложении программы по настроению и силам, всё в удовольствие. Выбор программ огромный: зарядки, ЛФК, йога, кардио, силовые, танцевальные, МФР, здоровые колени, суставы, шея

А что за приложение, где брали? Платное?

Аноним 66,
Фитстарс, наверное.

Pepper: Кто сказал, что надо?

Так не надо. По ощущениям же. Кому надо- тот занимается. У кого то работа сидячая, тело затекает. Кому то зарядка показана по здоровью. Кто то просто любит спорт

Аноним 227: вам,как МС по художественной гимнастике скажу,что рожала 1 сутки 9 часов

Вы мне напомнили как мне родственница предъявила, что роды у меня были тяжелые, потому что я спортом не занималась При этом сама с небольшим лишним весом, спорта не было никакого никогда, а роды скоротечные у нее. Этой темой я хоть закрыла для себя вопрос - понятно, что никак не влияет спорт на роды.

Аноним 66: А что за приложение, где брали? Платное?

Аноним 971: Фитстарс, наверное.

Да, это он любименький.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы