Ненавижу спорт, но он мне нужен

Ronen: Так даже после КС гораздо проще жить, если тело тренированное. Даже просто вставать со свежим швом супер легче, когда ноги сильные) Спине потом легче наклоняться, брать ребенка, разгибаться, носить его постоянно. Речь же именно о послеродовом периоде, понятно, что на способ родоразрешения физическая форма мало влияет, слишком много факторов(

Да, мне главное послеродовой период прожить в нормальном состоянии. Я уже знаю, что будет кс

Аноним 448: Да, мне главное послеродовой период прожить в нормальном состоянии. Я уже знаю, что будет кс

Вы уже беременны ? Какой срок ? Походите на йогу в мини группы для беременных. Такие бывают

Аноним 448: Я только планирую

Сначала сдайте анализы на все дефициты и закройте их

Йога по телевизору дома

Goblin`sQueen,
Там степпер, и ноги раздвигать в сторону. И обе ноги вбок катаешь

Дончик.: Там степпер, и ноги раздвигать в сторону. И обе ноги вбок катаешь

а , спасибо, сообразила.
Маятниковый тренажер.

Goblin`sQueen,
Да.
Интересно, как нагрузка такой тренировкой

НЕШОКОЛАДКА: Вот не могу уже много лет. Все не нравится.
Покупала абонементы.

У меня экзотик пол денс. Есть везде пробные занятия в студиях. Хотя б попробовать. Лучше идти в группы с нуля в любых направлениях, чтоб коллектив тоже не устоявшийся был. Это как правило осенью. Есть персоналки. Они естественно дороже. У каждого тренера свой стиль, тоже надо искать по душе. Есть интенсивы для опытных, можно попробовать с разными тренерами. На растяжку в екб девочки ходили, тоже пока с тренером общий язык найдешь, не сразу все.

Дончик.: Интересно, как нагрузка такой тренировкой

Ну. это тренировки с собственным весом, для поддержания себя в тонусе отлично, не хуже зала, да еще и на свежем воздухе.

Аноним 66: в то время ходила версия, что если не будешь заниматься спортом, то потом Рожать будешь сутки или более

я вам,как МС по художественной гимнастике скажу,что рожала 1 сутки 9 часов

Сейчас такой огромный выбор, чтобы не стонать. Йога, пилатес, танцы рассмотрите.

Аноним 448: Я уже знаю, что будет кс

нууу, знаете у меня тоже было кс назначено. Однако приехала в роддом с полным раскрытием, ребенок уже в тазу. Пришлось самой рожать. Скорые роды.

Goblin`sQueen,
Плюс ходьба и бег еще

Аноним 66: Мне сейчас синих тёток накидают , но я всё равно напишу. Всю жизнь не любила спорт и занималась только на физре в школе и институте. Мало того, в то время ходила версия, что если не будешь заниматься спортом, то потом Рожать будешь сутки или более .
Без проблем выносил и родила в срок двоих с маленькой разницей. 1ю вообще не заметила, как родила. Единственно, я всю жизнь старалась шевелиться, а не сидеть безаылазно на диване (компоав ещё не было).

Вот, один в один со мной. Терпеть не могу спорт, видимо с детства травмирована школьной физкультурой)) Беременность и роды без пролблем при этом. Много раз начинала, и в тренажерку, и на групповые, и на йогу, не не мое. И вот сейчас, в 50 с хвостиком (большим таким хвостиком ) лет пошла в фитнес-студия недалеко от работы, просто потому что работа сидячая и нервная одновременно + стала набирать вес из-за возраста, как-то ослабла что-ли. Короче, искала поближе к работе и относительно недорого. И о чудо, начала ходить - и понравилось! втянулась, энергия такая здоровая после тренировки (хожу по утрам), изменения тела тоже радуют. Прям неожиданно для меня. Может из-за тренера, может сама студия как-то располагает, не знаю.

[cit]Аноним 448:

Автор, ищите свою активность, несмотря ни на что! Движение - жизнь. Банально, но верно.
Изнурять себя не надо только, зачем?!

Аноним 448: 4-5 тренировок в неделю. Они были изнуряющие. Мне было тяжело, я думала, я слабачка, тренировалась еще больше.

Тема разводка?
То есть рекомендованные 2-3 раза в неделю вас не устроили?
Вам предложили кусок торта- вы съели весь а потом ненавидите торты.

Аноним 756: Только занимаясь дома, по видео поняла правильную технику выполнения упражнений.

Аноним 756: Выбираю в приложении программы по настроению и силам, всё в удовольствие. Выбор программ огромный: зарядки, ЛФК, йога, кардио, силовые, танцевальные, МФР, здоровые колени, суставы, шея

А что за приложение, где брали? Платное?

Аноним 66,
Фитстарс, наверное.

Аноним 448: Планирую беременность. Боюсь, что после нее буду разваливаться. Понимаю, что нужен спорт, укреплять тело, мышцы.

никогда спортом не занималась, родила, не развалилась, даже вес был ниже, чем до беременности. Кто сказал, что надо? я не знала. Следите за питанием лучше.

Pepper: Кто сказал, что надо?

Так не надо. По ощущениям же. Кому надо- тот занимается. У кого то работа сидячая, тело затекает. Кому то зарядка показана по здоровью. Кто то просто любит спорт

Аноним 227: вам,как МС по художественной гимнастике скажу,что рожала 1 сутки 9 часов

Вы мне напомнили как мне родственница предъявила, что роды у меня были тяжелые, потому что я спортом не занималась При этом сама с небольшим лишним весом, спорта не было никакого никогда, а роды скоротечные у нее. Этой темой я хоть закрыла для себя вопрос - понятно, что никак не влияет спорт на роды.

Аноним 66: А что за приложение, где брали? Платное?

Аноним 971: Фитстарс, наверное.

Да, это он любименький.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы