Ненавижу спорт, но он мне нужен

Сейчас столько всего... ищите то, что вам нравится. У меня фитнес, табаты, зумба. Все дома, мне некогда ходить в залы и не нравится там потеть - дома при открытом окне мне занимается гораздо комфортней. Ну и в залах есть, лпять же, разные направления. Не надо делать то, что вам неприятно.

Автор, я тоже ненавижу. Нашла для себя только такое
Как стемнеет, или утром, когда темно иду во двор. У нас там 3 тренажера
Сначала ходьба, потом бег, чередую. Потом на одном тренажере, на другом, снова ходьба,бег.
Итак,40 мин пролетает быстро. Можно без бега.
Потом все мышцы болят). И проходит.
Я только такое выношу. Еще ходьба.
Терпеть не могу, залы, фитнес центры.
А во дворе бесплатно и эффективно.
И главное, по темноте не видит особо тебя никто. И воздух свежий. Потом спится хорошо.
Такое чередование не нудно и выносится нормально

Дончик.: Как стемнеет, или утром, когда темно

а летом как? после 12 ночи или до 4 утра?

Аквааэробику или плаванье попробуйте.

Аноним 448: Я как-то перетренировалась до жуткой анемии и дефицита веса.

Питание не корректировали? Во время тренировок нужен белок, витамины, аминокислоты, можно в коктейлях.
Ходите в выходные в бассейн и пешком с работы, хватит вам активности.

Аноним 448: Боюсь, что после нее буду разваливаться.

Настрой не позитивный почему-то

Найти вид спорта по душе. Тренажерные залы мне не нравятся.
Пошла на танцы , и группы маленькая и офп у нас вначале. Все группы мышц задействованы. При желании вообще можно на индивидуальных.

ENastyA: а летом как? после 12 ночи или до 4 утра

Можно и днем, если не бегать, а ходи.ть
Но,мне бег /ходьба нравится чередовать.
Не знаю, только какая нагрузка идет при такой трениррвке чередования

Дефицит веса от недостатка калорий, анемия от неправильного питания.
У сына 5 силовых в неделю, пашет.
Плюс 3 кг мышц за месяц, анализы отличные

Ой я так до блевотины ненавижу бассейны и все тренировки в них)))

Дончик.: Нашла для себя только такое

Давно так занимаетесь ? С лишним весом вам потом колени спасибо не скажут от таких упражнений

Аноним 448: Боюсь, что после нее буду разваливаться

Сколько вас лет во первых ? До первых родов (26 лет) я вообще не знала что такое спорт. Но много ходила пешком. Беременность прошла легко.
После родов начала усиленно занимался в тренажерном зале, лет 5 занималась регулярно. Потом вторая беременность. Но вот она была намного тяжелее. Где то во втором триместре я еле с кровати вставала, мне защемило что то ( типа симфизита не знаю ). Вобщем весь остаток беременности пролежала практически и спорт не помог мне тут. Как родила, снова вернулась легкость
Я к тому, что беременность и спорт никак не взаимосвязаны

Я тоже не могу сказать, что люблю фитнес центры , особенно собираться туда , каждый раз хотелось сказать что ой есть причина сегодня не идти )) Зато после спорта такоооой подьем жизненных сил !

Сейчас в декрете сижу , в зал ходить некогда да и дорого(люблю с тренером заниматься а их сейчас тоже мало хороших).

Иногда хожу в бассейн возле дома ( по настроению) и стараюсь постоянно делать зарядку… плюс много ходить приходится.

Правильно пишут, любые активности можно придумать и чтобы было в удовольствие , не обязательно мучать себя фитнес центром

Дончик.: У нас там 3 тренажера

второй это степпер, а первый? эллипс?

Аноним 722: Я к тому, что беременность и спорт никак не взаимосвязаны

Там единственная взаимосвязь это выносливость. грубо говоря нагрузка на сердечно сосудистую. ну восстановление чуть быстрее пройдет.
Но все равно будет на уровне "средней температуры по больнице"

Перед первой беременностью в 24 год в зале целенаправленно занималась
Перед второй в 33 не занималась ничем)
Результат одинаковый.
Если нет лишнего веса то и забейте, главное правильно питайтесь, а то опять кто-то виноват будет в вашей анемии

Ходила в зал через силу. Бросила.
Нашла на авито не дорогих тренеров онлайн и занимаюсь с ними. Не потому, что у них занятие лучше, чем по видео, а потому, что когда назначена тренировка не получится от нее отмазаться, включаешь комп и занимаешься.
Мне нравится йога, после нее чувствую себя, как будто на массаж сходила. Но это после, а заставить себя начать самостоятельно заниматься все равно не могу.

Аноним 448: Планирую беременность. Боюсь, что после нее буду разваливаться

Чего вдруг? Все так плохо ?

Знакомая куда только не ходила. И массаж для беременных, и йога, и аквааэробика. Один фиг отслойка плаценты и кс, ничего не помогло

Спасибо всем, кто ответил.
Бассейн не люблю, я в нем мёрзну.
Мне 41.
Я люблю ходить, но у меня проблема с коленями. Любила бег. Колени нет.
Сейчас думаю в сторону пилатеса или йоги. Хочется именно мышцы кора укрепить.
Видимо, буду брать индивидуальные занятия или совсем в маленькой группе. Не люблю занятия, где много людей.
Но даже мысль о том, что вот я пришла, переоделась и надо что-то делать - меня угнетает.
Я люблю расслабляться, а не напрягаться.
Дома заниматься не буду, все шастают, всем что-то надо, то коту зайти-выйти, то пыль под диваном увидела, то еще миллион причин.
В фитнес центрах я еще ненавижу громкую музыку в раздевалке, еще при этом разговоры людей. У меня все это раздражение вызывает. Эх(((

Аноним 448: перетренировалась до жуткой анемии и дефицита веса.

Причём тут спорт?
Это от некачественного и скудного питания.

Аноним 448: Бассейн не люблю, я в нем мёрзну.

Научитесь нормально технично плавать и не будете мёрзнуть.

Для беременных подходит скандинавская ходьба.

Я тоже не люблю фитнес центры, тренажерные залы, личных тренеров и т.п.. Я совсем не спортивная и мне не комфортно там. Есть возможность ходить в зал бесплатно, ходила через «надо» или за компанию с мужем, но голова всегда придумывала причину, почему я могу не идти. Время на дорогу опять же, думать про парковку и т.д.

А вот формат домашних тренировок очень зашел. Начала заниматься йогой, сначала не очень получалось, но очень нравилось состояние тела после нее. Начала получать удовольствие от занятий. Потом занималась по разным программам для похудения. Только занимаясь дома, по видео поняла правильную технику выполнения упражнений. Результат сразу почувствовала, живот подтянулся, стало намного легче заниматься, за год скинула 13 кг без диет.

Сейчас уже выработалась привычка, два года самостоятельно занимаюсь 5-6 дней в неделю по 20 – 60 минут в день. Вес не уходит, но тело все равно подтягивается, улучшаются осанка и подвижность. Выбираю в приложении программы по настроению и силам, всё в удовольствие. Выбор программ огромный: зарядки, ЛФК, йога, кардио, силовые, танцевальные, МФР, здоровые колени, суставы, шея и т.д. И ехать никуда не надо, дома мне комфортно.

FaK2008: Найти вид спорта по душе.

Вот не могу уже много лет. Все не нравится.
Покупала абонементы. Праздник наступал, когда абонемент заканчивался.
Я подумала. что вряд ли телу будет лучше, если я маюсь на тренировках и ненавижу их. Бросила это дело.
Сама понемногу занимаюсь дома. И стараюсь ходить побольше. Понимаю, что двигаться нужно. Выбрала такой вариант.

Долорес Клейборн: Знакомая куда только не ходила. И массаж для беременных, и йога, и аквааэробика. Один фиг отслойка плаценты и кс, ничего не помогло

Так даже после КС гораздо проще жить, если тело тренированное. Даже просто вставать со свежим швом супер легче, когда ноги сильные) Спине потом легче наклоняться, брать ребенка, разгибаться, носить его постоянно. Речь же именно о послеродовом периоде, понятно, что на способ родоразрешения физическая форма мало влияет, слишком много факторов(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы