Ненавижу спорт, но он мне нужен

Планирую беременность. Боюсь, что после нее буду разваливаться. Понимаю, что нужен спорт, укреплять тело, мышцы. Но я ненавижу все это.
Я как-то перетренировалась до жуткой анемии и дефицита веса.
У меня отвращение к фитнесс центрам. Мне не нравится вся эта эстетика, вся эта концепция. Не могу себя заставить.
Я не хочу заниматься. Но я понимаю, что это нужно. Помогите подобрать вид физической активности. И как преодолеть мою неприязнь в спорту?

Мне реально нравилась только аквааэробика. Но в тот момент, когда я ходила, были реально классные тренеры и от занятий чувствовался эффект, потом они все поувольнялись и стало не то.

То же терпеть не могу фитнес клубы. Ходила несколько лет.
Занимаюсь дома по видео в интернете.

Аноним 448,

Пешком, км 5, может плавание.
Если НЕНАВИДИТЕ , зачем?

Аноним 448: не хочу заниматься. Но я понимаю, что это нужно. Помогите подобрать вид физической активности. И как преодолеть мою неприязнь в спорту?

Так сейчас видов активности хоть попой ешь. Единоборств сотни видов, йога разная, танцы, растяжка, воздушная гимнастика с пилонами, полотнами, кольцами и тд, теннис, лыжи, бег, скейтборд, ролики, стрельба (пистолет, лук, традиционные виды луков, арбалет), скалолазание, плавание.
Выбирайте, что вам больше по душе. В большинстве секций первое пробное занятие бесплатно обычно.

Аноним 448,

Обморочная коза: спорта не бывает анемии и нехватки веса

4-5 тренировок в неделю. Они были изнуряющие. Мне было тяжело, я думала, я слабачка, тренировалась еще больше.

Небо над Аустерлицем: беговые лыжи

Это нереально при работе 6 дней в неделю.

Аноним 448, может быть танцы типа зумба, Латина вам понравятся?

Аноним 448: 4-5 тренировок в неделю. Они были изнуряющие. Мне было тяжело, я думала, я слабачка, тренировалась еще больше.

Ну у меня одно время до 9 тренировок в неделю было. Достаточно тяжёлые тренировки, но анемия у меня была точно не от тренировок. Скорее, наоборот, с тренировками анемия стала меньше беспокоить.
Надо нормально питаться и наблюдаться у врача, лечение пройти, если нужно

Аноним 448: 4-5 тренировок в неделю

У вас от них кровотечение развивалось ? Или как-то по-другому анемия появилась?

Аноним 448: Это нереально при работе 6 дней в неделю.

Ну и забейте тогда. У вас нет времени на спорт. У вас работа

Канал на ютуб pop-sport кажется. Я с них начинала. Потом в финкс клуб. Но я хожу 1 раз в неделю. Чаще б ходила ненавидела бы
А так наоборот соскучилась, пришла позанималась на все группы мышц полтора часа примерно и эллипс 20-30 мин. Потом бассейн немного охладить тело и сауна . все идешь как новая домой.

Аноним 448,

Не поняла, а что за эстетика вам не нравится? Не нравится много людей в зале или оформление зала?

Выберите йогу, она тоже помогает тело сделать крепким.

Я вот тоже не люблю тренажёрный зал. Я люблю групповые занятия. Тренер за меня программу подготовит. А если тренер красивая и подтянутая, то хочется стать такой же как она. Остаётся только повторять за тренером и не халтурить. Есть занятия под музыку. Можно ходить к разным тренерам.

Есть студии танцев. Это тоже спорт. У танцовщиц всегда красивые тела

Теннис 🎾

Аноним 448,
Мне сейчас синих тёток накидают , но я всё равно напишу. Всю жизнь не любила спорт и занималась только на физре в школе и институте. Мало того, в то время ходила версия, что если не будешь заниматься спортом, то потом Рожать будешь сутки или более .
Без проблем выносил и родила в срок двоих с маленькой разницей. 1ю вообще не заметила, как родила. Единственно, я всю жизнь старалась шевелиться, а не сидеть безаылазно на диване (компоав ещё не было).

Аноним 448: У меня отвращение к фитнесс центрам. Мне не нравится вся эта эстетика, вся эта концепция.

у меня тоже. Поэтому домой купили эллипс, и я в свое удовольствие смотрю передачи и тренируюсь )

Я не люблю тренажерку и наверное еще больше групповые )))
Перед беременностью и во время нее я ходила плавать. 1-2 раза в неделю. Еще гуляла. В меру.
После родов года полтора ходила в бассейн вообще 1 раз в неделю. Казалось бы, мало. Но разница между тем, чтобы не ходить совсем, или ходить хотя бы раз в неделю - колоссальная. Я зимой не так мерзла, бодрее себя чувствовала, практически не болела простудными сезонными болезнями.

Идите на танцы, на серфинг, сноуборд, что угодно, что вам именно нравится

Никогда не любила спорт, всегда через насилие над собой шли все занятия.
Забила на всё.
Живу счастливая.
Хожу пешком-вот и вся активность.

Лагерта: Забила на всё.

А балет?

Аноним 920: А балет?

Запретили мне его, есть проблемы, которые обостряются при занятиях.

К психиатру сходите.

Аквааэробику попробуйте. Это классно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы