Колоноскопия + ФГДС под седацией

Получается, очень много вариантов, где можно сделать с седацией. Отзывы хорошие про многие клиники, больницы.

Аноним 665,

Аноним 840,

Аноним 433,
Еще вопрос: а для обследования нужно только ниже пояса всё снять, сверху в своей одежде остается пациент? Шорты дают специальные?

Аноним 40: а для обследования нужно только ниже пояса всё снять, сверху в своей одежде остается пациент? Шорты дают специальные

Свою футболку только и их одноразовые шорты.
Я футболку специально взяла свободную, как-то удобнее.
Три дня ела только нежирную молочку без добавок, куриные котлетки на пару, за день до обследования часиков в 10 поела и потом только пила. Обследование было назначено на 11:20, с вечера часиков в семь я начала первую порцию эзиклен. Через трубочку вообще нормально, примерно через час процесс пошёл. Бегала наверно до полуночи. Думала, что ослабну, но в нем полно электролитов, так что сил было достаточно. Вторую порцию начала в 5:20. До 10:00 все закончилось, хотя позывы были. Я побоялась что в дороге приспичит и из одноразовой пеленки соорудила подгузник. Так на такси приехала к 11и к доктору. Ну и всё.

Неужелька: Подскажите по эзиклену, как его принимать?

В зависимости от времени обследования. В инструкции есть таблица. Но на работу точно не надо. Надо возле горшка быть

Аноним 40: Я думала, он проктолог, не эндоскопист

Да, проктолог, но делает колоноскопию.

Аноним 456: Какие показания или симптомы у вас были? Что обнаружили?

Живот болел, стул в норме, лечение стандартное не помогало, полип удалили и всё. В итоге СРК поставили.

Делала комплекс фгдс + колоноскопия с седацией и анализами (у меня необходимость) в центре косметологии и пластической хирургии. У кого не скажу, даже не задавалась этим вопросом, но все прошло отлично, я проснулась и не отразила что со мной что то происходило. Подготовку делала фортрансом, при чем вместо 3х пакетов выпила только 2, но мне этого хватило.

ник: делала в СМТ

Аноним 665: Смт клиника

Еще вопрос: у СМТ на сайте написано про подготовку дюфалаком , но мне почему-то кажется, что он слабенький, я его и так принимаю ежедневно от запоров, не в такой дозировке, конечно) а если пациент хочет подготовиться другим препаратом, они какие-то рекомендации дают по подготовке?

Аноним 478: Подготовку делала фортрансом, при чем вместо 3х пакетов выпила только 2, но мне этого хватило

Сложно пьется? Он настолько неприятный?

Аноним 40,

Эзиклен идеален, делала в гармонии, все отлично.
Другими препаратами было очистка не полная (((

Аноним 40: подготовиться другим препаратом, они какие-то рекомендации дают по подготовке?

Да, у них целая инструкция есть. И администратор всё проговаривает.

Аноним 40: что

в смт недавно готовились мовипрепом, сейчас его наверное нет.. я делала колоноскопию и с дюфалаком, вроде все норм прошло, пить его приятнее конечно чем фортранс или мовипреп

Аноним 402,

у меня не обострился

Аноним 402: а если геморрой, но вне обострения? Если буду сидеть на горшке с целью очищения кишечника, то он точно обострится

А у меня так вообще трещина(( с ней, наверно, нежелательно колоно делать, но не откажут же

Аноним 402: Девочки, а если геморрой, но вне обострения? Если буду сидеть на горшке с целью очищения кишечника, то он точно обострится

У меня обострился на фоне подготовки к колоно. Но сделали,это не мешает.
Я так боялась онко,что решила потерпеть

Аноним 40,
Да нет, просто устала от самого процесса чистки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы