Случай энуреза у мужа

Мужу 44. Живём вместе 2 года. До этого встречались.
И вот сегодня ночью случилось ((((
Чё т я в шоке.
Муж не пьёт, не курит. Лишней жидкости на ночь не употреблял.
Говорит, что во взрослом возрасте было за его жизнь несколько таких случаев ( 2-3) .
В детстве очень долго, как я поняла, был энурез, до подросткового возраста.
Мне больше всего не понравилось и удивило, что он списывает это на нерегулярную и редкую половую жизнь. Да , у нас не всё ладится, но энурез- то тут причём???
Поговорите со мной, пожалуйста

Аноним 21: Мне больше всего не понравилось и удивило, что он списывает это на нерегулярную и редкую половую жизнь.

ну потому что не он же виноват, что не следит за здоровьем, а вы, - потому что не даете, либо даете недостаточно бойко.

Аноним 21: Чё т я в шоке.

приятного мало конечно.

Аноним 21,
Опущены почки возможно, нужно обследоваться. Может в детстве была травма. Воо то, что сокрыл от вас свою болезнь, должно натолкнуть на мысль его оставить. Или пусть откупается и покупает вам квартиру и машину и бизнес а вас переоформляет. Есть родственник у него тоже почки опущены, так он тещу очень часто в Дубаи вывозит подарки дорогие дарит каждый год. Жене купил 2 машины и балует, каждые 3 месяца возит заграницу. При этом детородная функция не пострадала, она родила ему 2их детей. Разрешает ей ходить налево регулярно, т.к. знает, что его она не бросит. Она нищая просто. Из очень бедной семьи.

Сдайте маме обратно, пусть к горшку приучает

Аноним 21: И вот сегодня ночью случилось ((((

Если бы с моим мужем такое случилось - он бы уже у врача был на консультации.
Что ещё в данной ситуации можно посоветовать.

К врачу идти.

Заболел человек,бывает.
Нужно мягко направить его к врачу.Записать хотя бы.

Аноним 21: на нерегулярную и редкую половую жизнь. Да , у нас не всё ладится,

Почему?
Зачем замуж выходили,если не хотите быть с человеком в радости и в горе.
Так то конечно,радости мало ,а тут совсем горе наступает,можно вас понять.

Мужа то любите? Странно как-то обсуждать на форуме, ещё и в контексте обид.

Может простудился. Почки, мочевой

Аноним 875: К врачу идти

Муж к врачу не хочет. Говорит, что толку по врачам ходить, если я не даю. Что это все из за нерегулярного секса

Аноним 21: Муж к врачу не хочет. Говорит, что толку по врачам ходить, если я не даю. Что это все из за нерегулярного секса

скажите, что вы всем своим бывшим так же дурно давали, и никто не ссался, а значит дело в нем

Аноним 21: Что это все из за нерегулярного секса

Он думает, что все мужики, у кого нет регулярного секса, а таких много, поголовно писаются по ночам?

Аноним 21: толку по врачам ходить, если я не даю.

А вы почему не даете?

Memory Remains: бывшим так же дурно давали, и никто не ссался

На это он говорит , что у всех разная физиология.
И вообще, остальные просто изменяли, поэтому проблем не было

Аноним 21: И вообще, остальные просто изменяли, поэтому проблем не было

хитер бобёр

Аноним 21: На это он говорит , что у всех разная физиология.

вы главное, сами, перестаньте вестись на эту хрень. Все же все понимают, что он просто отрицает проблему и перекладывает ответственность на вас, а это его очень дурно характеризует. Поэтому совет анонима выбросить на улицу побыстрее не кажется таким уж и диким

А не даете-то почему?

Аноним 441: Я или на стрессе, или случилось что внутри, но стала или очень резко хотеть, или не чувствовать вообще.

у Вас, видимо, что-то с чувствительностью произошло.

Так то парень не плохой, только ссытся и глухой. Он не глухой у вас?

Государственная Тайна: А вы почему не даете?

Т.е вы тоже считаете, что энурез от недостатка секса?

Аноним 21,

Некоторые лекарства от зпп дают такую побочку.
И др.лекарства тоже могут.

Аноним 21: Т.е вы тоже считаете, что энурез от недостатка секса?

Нет, я считаю, что вы оба относитесь наплевательски к потребностям друг друга.

Государственная Тайна: Нет, я считаю, что вы оба относитесь наплевательски к потребностям друг друга.

Возможно.
К озвученной проблеме это как относится?

Аноним 21: К озвученной проблеме это как относится?

Самым прямым образом.
Если близкие люди проявляют заботу друг о друге, то они разговаривают напрямую и совместно решают проблемы, а не чуханят партнера , которого сами же выбрали, прилюдно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы