Муж...

Она это бу-бу-бу и до болезни терпела. Многие живут по привычке и из-за денег и ипотек.
У меня тоже была язва, которая временами передаёт приветы. Это такая адская боль, которая приходит ниоткуда и разрастается из пульсирующего комочка в облако боли. Не можешь лежать, сидеть. У свекора тоже была язва, он стоял на коленях, упираясь локтями в кровать, я ложусь на пол. Такая боль не располагает к общению. Муж знает и не лезет, бежит за таблетками.
А мужчины вообще болеть не умеют, слабаки.
Нормально он сможет работать, когда выздоровеет, восстановится. Надо потерпеть. Хорошо ещё в больницу пускают. Хотя, если честно, когда я последний раз лежала, мне никого не надо было. Отсыпалась и восстанавливалась.

Брат после армии, давно это было, лежал с язвой в 7 больнице. Привезли туда, когда дома уже кровотечение открылось. Очень долго восстанавливался. Сейчас все хорошо, пожизненная диета. Работает- семью содержать кто еще будет.

НаталЪя: И сушить на батарее в общей палате?
Где вы видели такого мужчину?
Да и женщину.
На спинку кровати труселя развесить?

Так и делают. Бабки свои панталоны по всей палате развешают, ужас берет. Мужики в основном носки, по стульям и спинке кровати, потом еще все обижаются что врач или сестра не сели даже на обходе, а постояли, послушали живот помяли и ушли.

Язва лечится, не надо драматизировать

Аноним 961: Ну обиделся видимо, сами то как?

Он лялька не разумная? Не понимает, что жена на работе? Что за дефиуит внимания то устраивать.
Мог бы и поберечь родного человека.
В больнице кормят. С язвой много и не поешь.
Автор не переживайте. Просто у него болит. Вот и нервничает.

Вот, честно, в век технологий и интернета обижаться, что неделю никто не приехал в больницу странно. Связаться можно всегда, заняться есть чем. Жена там и так всю неделю как белка в колесе. Он же не при смерти с ним сидеть каждый день.

Если супруг был таким раньше, то вряд ли изменится. Болезни редко меняют людей в лучшую сторону. Если только не при смерти побывать - тогда да, хочется радоваться всему, что раньше казалось обыденным. Я по своему опыту сужу. И то, после переосмысления, постоянно портится настроение - от болей, от неудобств из-за диеты, приема лекарств, побочек, ограничений по физнагрузке.
У болеющего человека снижается качество жизни, он сосредоточен на себе, лежит, страдает, а тут вы - здоровые и сейчас домой пойдете, а он останется. Поддержите, пока острый период. Потом попробуйте обратиться к психологу - язвеннику это особенно нужно.

Аноним 316: Конечно работаю и до поздна в будни ,когда ехать .Он теперь не сможет работать .У нас ипотека ,за дочь платить, учится платно в университете..

Вот, а некоторые говорят зачем работать , поди с ребёнком до 18лет

Аноним 907: Жена там и так всю неделю как белка в колес

Чего она колесит?
Дети вроде не груднички
Сходить на работу-это как белка?

Автор, не слушайте осуждальщиков.У нас, в Асбесте, вообще в отделение родственников не пускают. Даже после реанимации повидаться. Ну что тут поделаешь. 🤷Трусы прекрасно сушатся ночью на боковушке кровати... Хотя дочь то поди могла после университета забежать.Жрать ее у все равно ничего нельзя было, а сейчас поди 1а стол? Лучше больничной еды для него сейчас ничего и нет.
Вы ему скажите, что язва от подавленных эмоций, пусть высказывает, но не бубнежом непонятным " сего сидите бубубу" , а словами, конкретно : " Я недоволен! То-то и то-то". И вы его такое отношение не терпите, а то тоже заработаете себе психосоматику. Вон как загоняетесь.
Пришли в больницу, отдали передачу, 20 минут посидели и домой "У тебя, Васенька, постельный режим - отдыхай!"

Аноним 316: Вы не услышали видимо .Все необходимое ему сразу же в этот день отвезла.Да ,не ездила ,на работ е до поздна была

У вас дети есть, почему они не ездили? Раз в неделю - кто угодно бы обиделся. К другим каждый день приходят, а ваш всё сам лежит, понятно что почувствовал себя ненужным. Да и сама больница, вообще не сахар там лежать - шум, гам, свет с раннего утра, храпящие соседи - откуда должно быть замечательное настроение.

а зачем ему еду возить, у него спецстол, вы его убить хотите?

В этой истории странно все.

Я сама недавно лежала в стационаре. Мне ни кого не надо было. Зачем? Общаться можно по телефону, по видео, если уж так необходимо видеть родное лицо 🙈. Еда? Больничная в самый раз, с голоду не умрёшь, помогает привести себя в форму. одежда? Так она собрала все ему. Что туда ежедневно таскаться? Поддержка- нормальный мужик и по телефону ее примет. И поймёт, что жене некогда ежедневно ездить сопли ему подтирать и по голове гладить. И автор, не сидите вы с ним часами, навестили, передачку передали и по делам побежала или отдыхать.

Аноним 316: думала скучает по нам.

Люди не меняются

Муж лежал в больнице 1.5 недели, приехала только раз в выходной, привезла продуктов, тапки порвались, новые надо было, сладкое (хирургия), салфетки влажные просил, трусы, носки, белье сам заранее все собрал, ничего не стирал.

На неделе не ездила, так как работала до 18, больницах до 19, и тратить час через весь город, чтобы приехать к закрытым дверям?
На х..мне это надо, у меня дочь школьница, работу беру иногда на вечер, приоритеты расставлены, не маленький - справился, к нему никто вообще не приезжал, отец инвалид-алкаш, мать живёт в другом городе.
И он сам просил не приезжать, не хотел, чтобы его жалели и видели в таком состоянии, ну типа сильный.
В больнице хорошо кормили, внизу был автомат с едой, кофе.
Единственное доставки туда не ездили вообще, но он не любитель такого.
В выходной приезжала, посидели минут 40-50.
Выписали, до дому сам добрался, я на работе была, дочь в школе.
Если бы он обиделся на меня за разовый приезд, то я бы задумалась крепко о своём выборе нужного мужчины.

Небо над Аустерлицем: Работает автор. Уважительная причина.

Более чем, но дочь не малышка могла бы съездить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы