Муж...

Material girl: На работе можно и отгул взять

А платить потом ипотеку и учебу кто будет? Тоже должен понимать почему она на неделе не может приехать, не маленький уже

Небо над Аустерлицем: не увидела, почему необходим отгул и посещения на неделе.

Серьёзно?
Что то необходимое привезти, трусы чистые, грязное забрать, полотенце сменить, воды привезти.
Если на скорой увезли - много чего нужно, да и при плановой госпитализации.

Аноним 961: Может не драматизировать, это же не рак...

Да тюфу на него... я не про это.
Любая болезнь сложнее соплёй,для многих мужиков испытание...

Аноним 316: мужа обнаружили язву желудка

Даже не думала что таким госпитализируют. В детстве была язва

Аноним 316: Он теперь не сможет работать

С чего баня упала. У моего папы была Язва, у свекрови и свекра была, у свекра вообще прободение случилось. Прекрасно все работали после лечения и до сих пор свекровь работает

Небо над Аустерлицем,

И сушить на батарее в общей палате?
Где вы видели такого мужчину?
Да и женщину.
На спинку кровати труселя развесить?

Да в принципе, увидеть близкого человека, выслушать его, разделить его переживания, рядом побыть.

Небо над Аустерлицем: В чем вы виноваты? Язву ему наколдовали?

а вот это не факт. У моей знакомой муж попал в больницу с сердцем, и да она виновата. В последние годы он работал на 2-3 работах, она очень нажимала, чтобы дочке оплачивал институт и кучу всего. А сама вообще не работала. Теперь у него проблемы и работать сможет максимум на одной работе, по возрасту ему на пенсию скоро, по идеи ему вообще уже лучше не работать (а работа тяжелая у него на заводе) , она ходит и страдает как же так а на что они будут кушать, а дочке же машину надо покупать, она вон уже на права сдает,и за права эти тоже надо платить и вообще..Да я считаю что она мужа угробила своего. У автора не знаю ситуации, но тт как она пишет, ребенок студент ипотека...примерно то же самое может быть.

Аноним 316: Тоже не понимаю ,в чем виновата. а вы подумайте на досуге. Может так и есть

Небо над Аустерлицем,
А вам бы норм было, если в палате чьи то труселя висели?
В чем проблема привезти чистое? Не руками под краном пожамкать, в нормально постиранные и высушенные вещи?
Да и мало ли, что за неделю может понадобиться? Наушники, очки, платок носовой?
Ручка, кроссворды, я утрирую.
Еды домашней всё приятнее баланды больничной.

Аноним 961: Даже не думала что таким госпитализируют

при язве может открыться кровотечении и можно случайно помереть. При этом диагнозе много ограничений и их надо соблюдать. И не все они совместимы с большим количеством работы.

НаталЪя: Что то необходимое привезти, трусы

Как только его госпитализировали ,в этот же вечер все собрала и отвезла .И трусы ,футболки и воду...все что нужно.

Небо над Аустерлицем: Не кипятитесь так

Мне странны, да, такие отношения в семье.
Муж неделю в больнице, никто не соизволил приехать.

Аноним 923: У моей знакомой муж попал в больницу с сердцем, и да она виновата. В последние годы он работал на 2-3 работах, она очень нажимала, чтобы дочке оплачивал институт и кучу всего

Да что вы. Вон, дама в соседней теме, радуется и тоже восхваляет своего братца, который работает на 3 работах (водитель скорой помощи) и возит всю свою детей в Турцию. Прямо гордится она им.
Так что не олна ваша знакомая эксплуатирует мужа до посинения

НаталЪя: Муж неделю в больнице, никто не соизволил приехать.

Вы не услышали видимо .Все необходимое ему сразу же в этот день отвезла.Да ,не ездила ,на работ е до поздна была ..

Аноним 316: не ездила ,на работ е до поздна была ..

Ну обиделся видимо, сами то как? Тоже бы норм. Себя чувствовали если бы муж раз в неделю приехал...

Аноним 316,

Автор, он понимает, что стареет и больной.
Это состояние для мужчины, очень тяжёлое и непонятное.
Дайте ему переварить, назначения, лечение и своё срстояние.
Не хочет обниматься, не нужно.
Долго не сидите. Только расстраиваться.
Связь в врачом держите.
Они не сильные ни разу.

НаталЪя: А вам бы норм было, если в палате чьи то труселя висели?

Ну, если выбирать между воняющей соседкой и мокрыми чистыми трусами, то многие выберут второе

Автор, если муж и до диагноза сухарем был, то и сейчас таким остался. У вас были ожидания, что его болезнь поменяет его отношение к Вам, оно не оправдалось. Сейчас конечно нужно проявлять заботу в необходимой мере, но рассчитывать на тепло не приходится, к сожалению. Период обострения пройдет - далее Вам принимать решение, насколько Вы готовы продолжать такой формат отношений.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы