Муж...

Так случилось ,что у мужа обнаружили язву желудка(всего не буду описывать,)многие болеют и так понимаю ,что живут и дальше. В данное время лежит в стационаре ,звоним с детьми каждый день. Сегодня выдался день поехали к нему с сыном .Одни претензии к нам ,бубнит ...что и делал постоянно, что мы виноваты .Не один час сидели ...пришло время нам уйти ,подошла к нему обнять ...поцеловать ...буркнул..не даёте поесть (обед принесли )лишь бы отвязаться одной рукой задел меня.Как это понимать .Не виделись неделю...и будто и не надо ему .Приехала домой и пустота на душе .

Болеет человек, нервничает. А вы все о себе и о себе...

Аноним 316: Так случилось ,что у мужа обнаружили язву желудка(всего не буду описывать,)многие болеют и так понимаю ,что живут и дальше. В данное время лежит в стационаре ,звоним с детьми каждый день. Сегодня выдался день поехали к нему с сыном .Одни претензии к нам ,бубнит ...что и делал постоянно, что мы виноваты .Не один час сидели ...пришло время нам уйти ,подошла к нему обнять ...поцеловать ...буркнул..не даёте поесть (обед принесли )лишь бы отвязаться одной рукой задел меня.Как это понимать .Не виделись неделю...и будто и не надо ему .Приехала домой и пустота на душе

В какой больнице?

Аноним 316: у мужа обнаружили язву желудка

Говорят, язва у таких людей и появляется

Аноним 643: А привезли что?

Много чего привезла ,поесть есть что и много 2 пакета

Так у него диетический стол , наверное.
Голодный и с лечением. Устал. Плохо себя чувствует.
Пожалейте, как малыша. Посочувствуйте.
Выздоровеет и снова , мужик домой вернется.

Аноним 511: В какой

[cit]Аноним 511: В какой больнице?

Какое это имеет значение?

А до больницы он был не такой?

svetlonio,

Такой и был ...думала скучает по нам...хоть эмоции проявит...нет ...

Небо над Аустерлицем: В чем вы виноваты? Язву ему наколдовали?

Тоже не понимаю ,в чем виновата.

Я через сутки в больнице всех ненавидеть начинаю, а вы еще и раз в неделю приехали, плюс желудок очень выматывает нервную систему. У меня отец когда болел, там дышать и то было раздрожжающим фактором хотя любил он очень сильно нас, но вот бесило все и вся его.

Автор, так вы то здоровы, а муж болен. Вы примите это уже. У вас теперь ещё один сын-муж. И так до конца жизни. Это жизнь, автор, а не романтика.

Аноним 156: а вы еще и раз в неделю приехали,

Конечно работаю и до поздна в будни ,когда ехать .Он теперь не сможет работать .У нас ипотека ,за дочь платить, учится платно в университете...у меня время только сегодня было

Аноним 547: муж болен

Это лечится и поправится

Аноним 316,

Чего это не сможет то? С язвой прекрасно работают, это не инвалидность, диета и будет редко проявляться.

Аноним 547: У вас теперь ещё один сын-муж. И так до конца жизни

Может не драматизировать, это же не рак...

Аноним 316: Конечно работаю и до поздна в будни ,когда ехать .Он теперь не сможет работать .У нас ипотека ,за дочь платить, учится платно в университете...у меня время только сегодня было

Офигеть... было бы желание. На работе можно и отгул взять. Человек один всю неделю лежал

Аноним 316: Такой и был ..

Чему тогда удивляетесь?

Аноним 316: Он теперь не сможет работать

Подлечится и сможет.

Аноним 316: за дочь платить, учится платно в университете...

Возможно, пришло время деточке повзрослеть.
За неделю раз приехать - это сильно. А если б к вам так?
Можно и не приезжая проявить заботу, заказать доставку еды, из того, что можно.

Но сейчас вот так транслирует свое состояние, ко мне мужа не хотели пускать, после того как давление подскочило, хотя я наоборот рада была, что пришел, но тож мозг выносила, тк мне сбежать хотелось и мысль, что он домой, а я тут, еще и уколы, анализы, это капец как злило

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы