Подскажите пожалуйста, куда можно писать жалобу на врача?

Вечная молодость,

Вы мне всю дорогу, что пытаетесь доказать? У меня ситуация - нулевой педиатр на участке, с вечными косяками по лечению, постановкой диагноза и пр. Вы оправдываете таких врачей, ой молодая, че вы жалуетесь, все разбегутся.

Например, сейчас, у меня у ребенка пневмония. Поставили по рентгену, направление на рентген я попросила у врача неотложки (у него были сомнения оно или не оно, но я упросила, тк понимала, что наша участковая направление точно не даст) , он дал направление и написал на след день явку участкового педиатра. Была она? Нет. По вотсапу выписала антибиотик, скинула рецепт. Антибиотик клацид, видимо подозревает микоплазменную. Возбудителя пневмонии никто определять не собирается.
В марте я ходила доказывала, что у ребенка скарлатина, знаете что она мне сказала, время пол 5, кабинет со стрептотестами закрыт, давайте я вам просто антибиотик выпишу и все. Это учитывая, что был первичный вызов на температуру, на след день появилась сыпь и язык, о чем я ей сообщила, она сказал, на явку приходите. Мы пришли, ой и правда сыпь. Ну вот пейте 7 дней. Пошли к другому врачу, сделали стрептотест (+), скарлатину антибиотиками лечат 10 дней! Антибиотик выписала не тот. Ну вот как?Ну элементарные же ситуации для участкового врача. Не что-то сложное.

Аноним 556,
Сначала в городской минздрав, потом в областной, потом в сам Минздрав. Только официально ( то есть с полными вашими данными) на сайте. Ответ приходит тоже официальный. У меня после обращения в минздрав ( основной), зашевелились все местные.

асеныш,

Она регулярно ошибается. И она не мастер по волосам( а волосы не зубы, отрастут), она педиатр. И ее ошибки очень дорого обходятся

Аноним 115,

У нас опытная в возрасте сидела на участке, но когда моего обсыпало ( а сыпь была характерная, локализованная на определенных участках), она написала дерматит✌️ вечером ко мне забежала соседка ( многодетная мама) и по характеру сыпи поставила нам скарлатину ( и оказалась права).

Аноним 115,

Вам еще на этапе вотсапа надо было настаивать на очном приходе врача.

Вечная молодость,

Не так ( по своему опыту), скорее всего на вас будут обращать особое внимание, к первой придут по вызову, без проблем будут давать направления. А мне как маме это и нужно. Что там обо мне думают в поликлинике, мне все равно. И путевки в санаторий кстати стали предлагать.

Аноним 899,

У нас в поликлинике не выделяют людей по жалобам. Если надо, назначают, если не надо, не назначают. С 1 января обязательно вводят клинические рекомендации и хоть зажалуйтесь, будут давать только то, что положено по клин рекомендациям

Вечная молодость,

А как ты будешь настаивать? Если она написала, ты ей пишешь и сообщения не читаются.

И мне не выделили никого, просто я стала получать адекватную помощь, от того же врача. У меня ребенок астматик, а я до жалобы направление на анализы не могла получить. А тут получила, все прошли и встали на учет в аллергоцентре. я же не против клинических! Я против если при скарлатине ребенку кларитин прописывают. И путевка была на тот момент положена, как часто болеющему ( мне просто никто не говорил, что положена, и от меня нужно лишь заявление)

Вечная молодость: Только ваша фамилия прогремит на всю поликлинику и будут между собой говорить - это та самая жалобщица.

И в следующий раз постараются не косячить может быть ?
Пусть гремит в этом случае

Аноним 115,

Через заведующую. Номера заведующих на сайте поликлиники. Звонить и говорить- врач на пришел на актив.

Синдирелла,

Никто специально не ошибается.

Вечная молодость,

Если посмотреть сообщения выше, мне писали, что заведующий для этого и создан, чтобы прикрывать косяки врачей своих, тк работать некому и они нежные ванильки, их нужно беречь и не жаловаться на них.
Следуя этой логике, наверное, от моего звонка мало что изменится

Вечная молодость: Никто специально не ошибается.

Специально нет
Но иногда просто не достаточно внимательны
Иногда излишне резки или просто от незнания ситуации поступают на свое усмотрение

Аноним 115,

Прикрыли бы для Минздрава , если бы вы жалобу туда написали, а если лично позвоните и просто скажете, так и так, врач и пришел, помогите. Вам помогут и врача отправят.

Вечная молодость,

Ну вот вы считаете нормальным такие Игры престолов? Жалобу надо вот так делать, а не так, потому что вот так поможет, а вот так прикроет. А просто работать нормально не пробовала наша система? Мой ребенок посещает детский сад и если это микоплазменная пневмония( а судя по всему это она), в садике группу нужно закрыть на карантин? Но в садик эпид номер не пришел, дети занимаются и продолжают распространять инфекцию. А потом мы удивляемся, оййй микоплазма везде ходит, как так

Аноним 577: он работает в частной клинике через дорогу

В гос. поликлинике другого района он работает

Аноним 993: То что ерунда это все для больницы. Это не работает. Жалуйтесь раз так легче

Легче не легче не знаю кому как. Писать много не буду. В пятницу была передача по ТВ "человек и закон" про Эксгумацию младенца.... Кто смотрел тот поймет о чем речь.

Аноним 115: Мой ребенок посещает детский сад и если это микоплазменная пневмония( а судя по всему это она), в садике группу нужно закрыть на карантин? Но в садик эпид номер не пришел, дети занимаются и продолжают распространять инфекцию.

В школах тоже самое. Никто и не думает карант делать.

Аноним 899: . И путевка была на тот момент положена, как часто болеющему ( мне просто никто не говорил, что положена, и от меня нужно лишь заявление)

По любому заболеванию положена путёвка?

Вечная молодость,

Увы нет, дозвониться нереально!

Аноним 902: чтобы посмотреть, к примеру, глазное дно, что оно ей даст, я не поняла, связь депрессии и состояния глазного дна я не уловила , тем более что недавно всё проверяла в поликлинике. Далее должна сделать ещё пару УЗИ, нафига

Кошмар, как так можно ничего не понять после консультации. А мы еще удивляемся, что старики ничего не запоминают и не понимают для чего и что назначено. Все назначения обоснованы при депрессии.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы