Подскажите пожалуйста, куда можно писать жалобу на врача?

Аноним 556: что тупые врачи детей принимают и не могут пневмонию услышать и идентифицировать- это норма сейчас видимо

Я месячного ребенка сама на снимок потащила, по снимку - пневмония. Стационар. И только на третий день в стационаре и на антибиотиках врач сказала «вот ТЕПЕРЬ я слышу пневмонию, до этого она была в той стадии, когда ее не слышно»

Аноним 993,

Ну вот со сложными случаями они и не хотят разбираться.
Ладно, мы можем долго дискутировать. Я в свое время жалобу в омс накатала, заведующая мне звонила с требованиями жалобу отозвать, а то ее проверками замучают. Я не стала ничего отзывать

На что хотите пожаловаться? Расскажите пожалуйста 🙂

Я писала отзыв на продокторов.
Написала со злости, вечером, сразу после приема.
А рано утром звонок от администратора с приглашением приехать на бесплатный прием к этому же врачу, либо к другому. Далее звонок от врача (на которого накатала отзыв) с извинениями.
Но это платный мед.центр, не поликлиника.

Аноним 115: в омс накатала

В страховую? Они даже запрос на проверку конкретного врача сделать не могут. Я если что проверяю истории Первоуральска от одной компании.

Аноним 115: а то ее проверками замучают.

Больницу, не ее. Терапевтические не боятся, они же не вмп, с них такие копейки снимают, смешно. Один остеохондроз 20 тыс, это деньги что ли?

OlicM: платный мед.центр

Мелкая клиника значит. Удалить там все можно , нехлопотно это и не дорого. А гос клиникам вообще на этих продокторов чихать

Аноним 993,
Да, в страховую, а та проверяла конкретную поликлинику. Заведующая звонила , просила отозвать жалобу. Что там да как дальше, мне мало интересно было. Я хотела нажаловаться на косяки их, я нажаловалась.
Я не знаю, что в в мне тут пытаетесь доказать.
Я из семьи врачей ( у меня мама, папа и бабушка врач), я всегда к врачам относилась с трепетом и уважением. Но то, кто сидит в детских поликлиниках , с их пофигизмом и гонором, которые прошляпливают элементарные случаи, не выдают талоны к узким специалистом( а через жалобу все сразу находится), не приходят на контроль, а узнают все по вотс апу, я врачами назвать не могу.

Аноним 115: не знаю, что в в мне тут пытаетесь доказать.

То что ерунда это все для больницы. Это не работает. Жалуйтесь раз так легче. Но смысла нет. Конечно вам скажут все наказаны, но на деле это не так )

Если нужно решить ситуацию - заведующий и главный врач.
Если наказать - суд. Все. Других рычагов нет

Аноним 993,

Понятно, все бесполезно

Аноним 115,

Как человек , работающий в больнице,отвечаю. Вы наказали заведующую, а не врача, потому что проверку эту вашу разгребать ей. Врачу вообще без разницы. А врача никто наказывать не будет. Работать некому. Вы своими жалобами последних врачей скоро уволите. Работать реально некому.

Вечная молодость,

Хорошо, вот сидит на участке нулевой педиатр, которая ничего не знает и ничего не хочет. Которая, скарлатину (с сыпью и малиновым языком) определить не может . Мне что делать? Терпеть? а то блин, пожалуюсь и все разбегутся?

[cit]Аноним 115:
Молодые врачи ошибаются. У них опыта нет. И знаний мало ( вопросы к образованию) этого врача все равно не уволят. И ничего ему не будет. Только ваша фамилия прогремит на всю поликлинику и будут между собой говорить - это та самая жалобщица.
А потом врачу надоест и он уволится. А вы останетесь. Только раньше у вас был хоть какой-то врач, а сейчас уже нет никакого. Пойдете на другой участок в огромную очередь. Зато пожаловались.

Вечная молодость,

А ну то есть они ошибаются, а виноваты другие. Отличная логика

Anonim: врач больше не работает там

Не исключено, что теперь он работает в частной клинике через дорогу.

Аноним 115,

В чем вы конкретно виноваты? И да, лечите ребенка своего сами, раз у вас такой плохой врач.

Вечная молодость,

Лечу платно

Аноним 115,

А в частной клинике врачи умнее? знаю детских, кто еле универ закончил. Работают в частных клиниках ЕКБ.

Аноним 115,

Или же утром в гос, вечером в частной ))

Аноним 407: рентген нужен.

дак пусть дают напрвление, мы же не просим их обладать рентгеновским зрением.

Вечная молодость: И да, лечите ребенка своего сами, раз у вас такой плохой врач.

Плохой врач там зачем сидит? чтоб направления только выдавать и бумажки заполнять, да ведь?)
Я собственно только за жтим и хожу к ним.. за лечением к ним не иду уже давно.. ни сама, ни детей не вожу

На про-докторов напишите отзыв да и все. Врач этот все-равно никуда не денется,но зато хоть других людей предостережете.

Аноним 511,

Как вы поняли , что врач плохой, если вы туда не ходите

Вечная молодость,

В частных хотя бы диагноз верный ставят и выписывают адекватное лечение

Аноним 115,

Ой не всегда далеко

Аноним 115: А ну то есть они ошибаются, а виноваты другие. Отличная логика

А вы?? Никогда не ошибались, вот никогда? Вы святая? Или вы думаете что люди специально это делают? Так открою вам секрет - это не так.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы