Подскажите пожалуйста, куда можно писать жалобу на врача?

Аноним 556: А что тупые врачи детей принимают и не могут пневмонию услышать и идентифицировать- это норма сейчас видимо(

,,При прослушивании легких врач может услышать хрипы, ослабленное дыхания.
Однако, в 30-50% случаев хрипов может и не быть, что затрудняет диагностику пневмонии. И дело не в квалификации врача, а в особенностях заболевания. Врач действительно может ничего не услышать при уже имеющемся воспалении в легких,, .
Это всегда было нормой, поэтому и бегают на рентген

Я в страховую жаловалась на врача из муниципальной поликлиники, в итоге связывались из руководства, уточняли причину, врач больше не работает там.
Начните с жалоб в страховую и Минздрав, если не будет ответа, то прокуратора

1. На имя главного врача мед.учреждения
  2. В страховую по омс
  3. Минздрав.

Как показывает практика, больше всего боятся жалоб в страховую по омс. Т.к те сразу мчатся с проверкой и находят костяки (штрафуют больницу).

Аноним 14,
Опишите ситуацию, что случилось?

Мне как-то тоже пришлось писать, я написала на главного врача, результат ноль, написала в тфомс и страховую, быстро засуетились, что даже лишнее, о чем я не думала пока, но раз взялись, пусть, тем более бесплатно

Anonim: врач больше не работает там.

Его просто заколебало за его зарплату и нагрузку еще и бредятину жалобщиков выслушивать.
Жаловаться хоть в спорт лото. Работать некому все равно.

Время года: написала в тфомс и страховую

Эти вообще смешные. От них пользы что врачам что пациентам как от Козлов молока. Снимут с истории оплату да и все. Для этого они и существуют.

Аноним 115: Как показывает практика, больше всего боятся жалоб в страховую по ом

Да прям. С крупными страховыми и проверяющими давно налажены контакты, чтобы снимали минимум. Кормят их и поят на убой, чтоб поменьше снимали. Врачу от них вообще ни горячо ни холодно. Ну сняли и сняли, если не отпишется хорошо. Сейчас врачи тоже умные, юристов себе нанимают и все, не докопаешься.

Аноним 993,

Я же не просто так говорю. В том году писала жалобу в страховую, проверка бла 1,5 месяца там, наложили штраф

Аноним 115: В том году писала жалобу в страховую, проверка бла 1,5 месяца там, наложили штраф

Ой смешная вы
Ну штраф и штраф. Врачу от этого ни горячо ни холодно. Больница получит меньше финансирование, значит меньше закупит препарата и расходников, меньше закупит исследований. Значит талонов на них будет еще меньше в следующий год. Очередь будет еще больше. Вот и все что вы добились

Аноним 993,

Что предлагаете?

TOD's: Что предлагаете?

Решать вопрос свой конкретно с зав отделением.

У нас сейчас вышла большая непонятка с поликлиникой детской
Дошли до заведующего. Проблема решена.

Аноним 14: хочу отомстить.

а что случилось то?

Аноним 993: Его просто заколебало за его зарплату и нагрузку еще и бредятину жалобщиков выслушивать.

Для того, чтобы не было жалоб надо работать, а не приписывать непройденные приемы и обследования, затягивать выдачу пакета медицинских документов на 2 месяца. Почему-то его коллеги очень быстро помогли решить этот вопрос, когда дошло до жалобы. Ушел в другую поликлинику, так же сидит и ничего его не заколебало за его зп, просто подход такой у человека к работе.

Anonim,

Считайте так, легче же

Аноним 14: этот козел побесится

В итоге никто не хочет работать в медицине.
С одной стороны государство завинчивает винтики, с другой - обиженные больные.

Решайте спокойно вопрос с заведующей.

Помните: инструкция по охране труда и безопасности тоже написана кровью и ценой человеческих жизней.

Аноним 993,
Мне помогли и все

Аноним 993,

А если заведующий не готов к решению проблемы и прикрывает своих враче?

Время года: Мне помогли и все

А после вас хоть потоп? Вот так все и рассуждают

Аноним 115: если заведующий не готов к решению проблемы

Значит есть главный врач у этого заведующего

Аноним 115: прикрывает своих враче?

Это его главная должностная обязанность. Иначе он зачем?

Еlfik,

Много кто хочет работать в медицине, очень много!
Только ответственность далеко не все готовы нести.
Платное обучение, как следствие этому.

Аноним 993,

Ага, ну то есть заведующий нужен для того, чтобы прикрывать косяки и лень своих участковых врачей? Отлично теперь все понятно, почему у нас медицина в одном месте.

Аноним 115,

Вы как с планеты другой ей богу
Зав нужен для разбора со сложными случаями, проверке правильности ведения, проверяя ВК и согласования тактики, из толпы выявления тех кому нужнее дать талон на дообследование. Да прикрыть своих врачей и подтвердить правильность мнения
А вы думали для чего? Карабас барабас чтоли?

Установите приложение решаем вместе, там сейчас любые жалобы можно подавать, они сами перенаправляют в нужное ведомство, в вашем случае в минздрав. Там как раз авторизация через госуслуги, все официально

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы