Подскажите пожалуйста, куда можно писать жалобу на врача?

Указан только номер телефона здравоохранения области. А если я хочу написать по интернету жалобу, то куда обращаться? Не указана электронная почта для жалоб.

Самый лучший способ - найти на сайте больницы раздел, где жалобы подаются через Госуслуги

В этом случае им придется ответить и гос контроль за этим ведется

я год назад писала жалобу на педиатра. На Госуслугах. В поиске нашла, где писать.
Пришла отписка от зав поликлиникой и на этом всё. А что тупые врачи детей принимают и не могут пневмонию услышать и идентифицировать- это норма сейчас видимо(((

Аноним 556: тупые врачи детей принимают и не могут пневмонию услышать и

Её и умные иногда не могут, индивидуально все, рентген нужен.

Кряча,
Там же только отзыв можно написать. А кто будет его рассматривать?

Сюда пишите, разберемся

На госуслугах ну или Путину, хоть и смешно звучит, но точно рассмотрят и отчитаются

в телеге есть чаты по районам.
Это Орджо web.telegram.org/k/
Есть по каждому аналогичные. Работает, проверяла.

Аноним 14,

В Минздрав, куда ещё то

Аноним 594,
В Минздрав области или по всей России?

Аноним 14,

Ну конечно областной

Аноним 14,

Клиника частная или нет?

Аноним 14,

Вообще если вы обратитесь к глав.врачу, то проблема будет решена. Если нет, то в Минздрав.

Аноним 902,

Пишите- это ваш гражданский долг. Остальное на них.

Аноним 594,
У них нет электронного обращения, нет электронной почты для рассматривания обращений. Только номер телефона и почтовый адрес для бумажного письма. Но не хочется возиться конвертом и письмом.

Аноним 14,
Ну вы хоть че. Есть там всё. Давайте повнимательнее

Бесполезно..писала везде , в итоге только отписки..
Терапевт лечил по его мнению остеохондроз. Было больно ходить , наступая на ногу. При этом видя изменившуюся кровь не направляя на доп.анализы. После платного мрт , там увидели опухоль.. в итоге 4ст рака уже с метастазами в другие органы.. Заведуюшая сразу забегала , чтобы принесли все выписки от платных врачей , и мед.карта резко стала полностью заполненной😐 стали поднимать муниципальные выписки . Был еще врач мамолог который ни слова не сказал что плохое узи , а сам написал карандашом :онко?.. все это было у терапевта и она якобы не заметила потеряли почти полгода времени из за такого отношения.

Аноним 603,
Даже если бесполезно и он выйдет сухим из воды, хочу отомстить. Пусть хотя бы этот козел побесится немного.

Аноним 14,
В прокуратуру пишите. Подробно, с изложением дат, времени, нюансов.
Тогда более менее рассмотрят.

Аноним 14,

Заходите на сайт областного Минздрава. Там есть форма для обращения граждан.

Удачи!

Я напрямую ходила к заведующей . Тогда тоже, молодая терапевт оплошала. Просила не наказывать, но учить и контролировать. Долго еще расхлебывали, все это по здоровью. Всего один раз доверилась молодому специалисту.

Писала жалобу через Госуслуги на администраторов 40 больницы - поликлиники, которые прикапались к моему полису и если бы я не пошла к старшей медсесте, но не попала бы на прием. Жалоба гуляла по инстанциям, в итоге пришла отписка, что проверят как мне оказали помощь. К варчу-то претензий нет, а хабалистые и наглые админы остались без наказания!

Аноним 435,
А как через Госуслуги жаловаться?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы