Не дождалась приема врача. А вы бы как поступили?

Слушайте, ну я бы тоже ушла, и не стала бы ждать 40 минут. Максимум на сколько допустима задержка приема это минут 10, вы же тоже свое время рассчитываете, после могут быть другие важные дела и не соблюдать тайминг это элементарно неуважение к пациенту. Хожу в одну довольно недешевую косметологическую клинику много лет, в мой третий визит была похожая ситуация, я ушла спустя 15 минут ожидания, тк задержка не вписывалась в дальнейшие планы, с тех пор все последующие записи четко по времени и никаких задержек

Это хамство заставлять ждать приема 40 минут.
Сами клиники обычно не принимают пациентов, опаздавших более, чем на 10 минут, но сами себе многое позволяют.
Время - дорогой ресурс.

Последнее время в платной стоматологии такое часто. Я бы не стала просто уходить, а попросила бы перезаписать меня так, чтобы приняли точно по времени. И отзыв бы оставили.
"Чудесный" детский ортодонт принял сильно позже, администратор сказала, что он часто приглашает пациентов "мимо" записи, но другого у них нет. А сам светило свалил все на стоматолога-терапевта, которая ему нас "не в тот кабинет" записала, а он в другом занят. Ну это уж совсем такое. И толком в результате проблему не решил.
Так что в поиске пунктуального детского ортодонта.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы