Не дождалась приема врача. А вы бы как поступили?

Со мной случилась такая история. Пришла я на консультацию в частную стоматологию. Начало приема на 10:00. Жду, жду, время уже 10:40. Спрашиваю у администратора сколько еще ждать. Ответ - 10 минут. Я психанула и ушла. А муж мне говорит, что надо было дождаться. Теперь думаю, а может и правда надо было. Цены в стоматологии относительно низкие. А вы бы как поступили в такой ситуации?

Автор, тут ведь нет правильного решения.
Если есть время и желание, то можно подождать. Если нет - не подождать.

Аноним 614,

Мне показалось, что ожидание 50 мин это много для платной клиники. Или норма?

Это не норма, но ситуации разные бывают, может предыдущий клиент оказался сложнее, чем думали и они не успели, я жду, если врач хороший и цены норм

Аноним 457: Ответ - 10 минут. Я психанула и ушла.

Для меня странно одно, уйти через 40 минут, если предложили подождать еще 10.

Но Вы сделали выбор. Что сейчас обсуждать?

Администратор должна была уточнить про задержку,причину и переговорить с вами готовы ли вы ждать и перезаписать вас

Аноним 457: Я психанула и ушла. А муж мне говорит, что надо было дождаться.

Разные ведь ситуации бывают. Здесь Вас можно понять, если времени нет, то всё правильно сделали.
А так могла быть сложная ситуация у пациента перед вами, его ведь не отпустить например с недоудаленным зубом и т. п. А администратор тоже в этой ситуации помочь не может. Она раз зашла в кабинет, ей сказали 10 минут, два зашла

Аноним 457: Мне показалось, что ожидание 50 мин это много для платной клиники. Или норма?

Мы ведь не знаем, по какой причине задержка, может, пациент какой-то экстренный был или какая-то накладка в расписании произошла. По-хорошему, администрация должна была вам объяснить причины задержки и предложить варианты, либо дождаться, либо другое время предложить

Аноним 398,

Администратор со мной не говорила

Аноним 457,

Всякое бывает, запись обычно делают в час -час 30. Но пациенты разные и сложность разная, врачу надо сделать нормально, а не ой все время ваше вышло идите потом придете доделаю. Так же и сами они работают с разной скростью . плюс минут 10 им надо отдохнуть, тк спина обычно не выдерживает. Сын работает в клинике, так с одним врачем они от 40мин до часа кариес лечат, с другим не менее 2 часов. Это уж ваше личное дело ждать или нет. Но я хожу к своей, так жду, редко когда прям по времени записи начинаем. После лечения они еще заполняют карту, что сделали, чтоб пациент оплатил.

Аноним 457,

Ну по ситуации. По-мне, всякое ж бывает. Может реально форс мажор. Ни чай же они пили. Вообще я в этом плане спокойная

Аноним 457: Администратор со мной не говорила

Ну вот это косяк со строны клиники, конечно. Но в целом ситуация рядовая, так бывает, что и в платных клиниках приходится ждать.

Аноним 614,

Ну вот, администратор со мной не говорила. Все молча. Если бы обьяснила ноомально, я бы подождала. А тут молчание выбесило. Я еще сама к ней подошла узнавать.

Когда хирург стоматолог опаздывал с операции на мой прием,администратор бегала несколько раз извинялась,хотя он опоздал на 15 мин всего.

Аноним 457: Администратор со мной не говорила

Администраторы конечно разные все, очень трудно хорошего администратора найти. Но ведь вам врач нужен был.

Аноним 457: А тут молчание выбесило. Я еще сама к ней подошла узнавать

Ну и забейте. Ушли и ушли, что ж теперь. Конечно неприятно.

Хорошо же, значит зуб вас не очень беспокоил))
Я вечно тяну с зубами, ненавижу стоматологов, и если уж пришла, то значит никуда мне не деться)))

Аноним 457: 9

Вот такой админ бестолковый.

Клиника с 10 утра работает и врач не пришел к 10 или предыдущий пациент долго в кабинете, это очень разные вещи.

У меня была ситуация, что я приехала и администратор сказала что у доктора самолёт задержали, но она уже едет из аэропорта. В итоге на минут 10 всего она задержалась.

Аноним 398,

Да, я поняла, что в этой ситуации выбесило именно поведение администратора. Я ещё и пришла на 30 минут раньше + 40 мин после моего времени. Все это время ко мне ни разу не подошли, никаких объяснений. В конце-концов я сама пошла к администратору. Никаких извинений, естественно, просто сказали, что ждать ещё 10 мин. Мне именно это показалось полным неуважением к чужому времени.
Про врача и сложных пациентов все понимаю. Всякое бывает.

Отзыв напишите на администратора. По ее вине она потеряли клиента. Возможно и не первый раз.

Аноним 457: Ну вот, администратор со мной не говорила. Все молча. Если бы обьяснила ноомально, я бы подождала. А тут молчание выбесило. Я еще сама к ней подошла узнавать.

Недоработка администратора. Обычно через 5-10 минут задержки администратору необходимо разъяснить пациенту сколько еще ждать. При необходимости предложить перезаписаться.

Может новенькая и впервые столкнулась?

А Вы 40 минут молча ждали?

Я всегда уточняю при входе, сегодня по времени или возможны задержки? Обычно отвечают на это вопрос. А дальше сам принимаешь решение, ждать или в другой день/ в другое место обратиться.

Аноним 541,

Зуб меня не беспокоил. Мне нужны брекеты, точнее сегодня была нужна консультация по ним на 15 мин.

Я так к косметологу пришла, полчаса её не было, я подумала вот она придёт, пока приготовится, потом меня впопыхах будет принимать... Подождала 5 минут ещё и ушла. Более туда не ходила. 5-20 минут ещё вполне подождать.. Больше наверно не стала б ждать. Только если других вариантов нет и время у меня свободное

Аноним 457: А тут молчание выбесило. Я еще сама к ней подошла узнавать.

Ну видимо у вас были эти 40 минут. Странно, что еще 10 мин вы не стали ждать. Видимо не сильно надо было.
Почему через 10-20 минут не подошли?

Аноним 457: сегодня была нужна консультация по ним на 15 мин.

Обычно такие приемы ставят между основными и всегда бывают задержки. У вас была бесплатная запись?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы