СДВГ у взрослых

Аноним 346: Хорошо получается делать что то одно и только то, что ей нравится, если будет много, она путается. 10 дел в день, для нее это огромный стресс.

Так и есть.

tra-ta-ta,

tra-ta-ta: Работаете по специальности? С работой справляетесь?

Нет, к сожалению. Работу меняла легко, я обаятельная и привлекательная была. Анализировать не могла, не запоминала этапы и порядок действий . Могла отложить и забыть важное. Сейчас чудом устроилась на новую работу. Боюсь. Стараюсь. Но природу не обманешь, а расчитывать мне не на кого. Мне детей кормить И одевать.
Кстати. Развелась я не подумавши, импульсивно)
Не просчитала дальнейшие действия.
С юристами оплошала….

Аноним 986: Нет, к сожалению. Работу меняла легко, я обаятельная и привлекательная была. Анализировать не могла, не запоминала этапы и порядок действий . Могла отложить и забыть важное. Сейчас чудом устроилась на новую работу. Боюсь. Стараюсь. Но природу не обманешь, а расчитывать мне не на кого. Мне детей кормить И одевать.
Кстати. Развелась я не подумавши, импульсивно)
Не просчитала дальнейшие действия.
С юристами оплошала….

Очень Вам сочувствую. А к нейропсихологу не пробовали обратиться? К мужу сможете вернуться?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы