Стоимость коронки

Алмаз_твоего_сердца,
Спасибо Вам большое
За рекомендацию, это очень ценно для меня

Алмаз_твоего_сердца, Елена Викторовна, она стоматолог-терапевт? Или ортопедия.
Я просто посмотрела у них ортопеды на сайте два мужчины

Шансита,

Елена Викторовна просто лечит. А ортопед у них есть дама средних лет по имени Юлия. Была у нее на первичном приеме, произвела приятное впечатление. Но надо канал для штифта сделать.

в 2020 году ставила 2 коронки из циркония, но разница в цене между цирконием и металлокерамикой была не большая совсем, 2-4 тыс. Врач цирконий рекомендовал, пока полет нормальный.

Алмаз_твоего_сердца,
Спасибо большое. Да лечением тоже надо заниматься. Пусть все удачно сложится у вас с штифтом и короткой. Я посмотрела Зелёное Яблоко в Верхней Пышме, тоже цены приемлемые, вроде ортопеды тоже хорошие. Записалась на консультацию посмотрю. У них 600 рублей консультация ортопеда. А на Восстания 400 р. Посмотрю, что там скажут по лечение и по сумме общей.

yulrust,
Сейчас цены сильно поднялись, к сожалению.
Я вот смотрю и думаю, что раньше то мне не лечилось...

Добрый вечер, девушки, а в китае в Хэйхэ никто не протезировал зубы? Сейчас много и хорошо пишут про лечение в китае, и что выгоднее намного, чем у нас. Мне не одну уже надо коронку, а много и уже пора, давно эта задача висит и мешает спать. Поделитесь если есть опыт именно лечением в китае.

Надежда Ким,
Вам наверно лучше отдельную тему ещё создать, чтобы все видели

Пвтор, начала свою протезную эпопею в своей стоматологии. Специально сейчас посмотрела ценник. Коронка металло керамика 14, циркониевая 20. Но это только коронки.

Я в гаранте лечусь

Алмаз_твоего_сердца,
Спасибо, да понимаю, что это только коронки. Цена отличная

Шансита,
В 3 поколение в том году ставила 2 циркониевые коронки, одна в 25, вторая в 27 вышла.

🍓 КлубНика,
А вы на видимый зуб ставили? Сколько времени у вас уже стоит? Если на видимый зуб появилось ли отличие от других зубов по цвету?

Лучше диоксид циркония. В среднем по городу адекватная цена около 28 тысяч

коронка цирконий 29 000, лечение зуба с установкой штифта 8000. Именно сейчас устанавливаю, половина зуба сломалась. Это итоговая цена.

Alenka1409,
Да, передние. Стоит лет 8-9 не помню. Никаких видимых изменений.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы