Стоимость коронки

Всем добрый вечер. После лечения зуба, меня направили к ортопеду, нужно ставить коронку😒.
На жевательный зуб, который в линии улыбки не виден.
Теперь я думаю какую коронку лучше ставить, чтобы не очень дорого вышло. Ни разу коронки ещё не ставила.
Подскажите какую себе ставили и по ценам примерно.
Я так поняла металлокерамика 15-20 тысяч стоит сама коронка

Шансита: металлокерамика 15-20 тысяч стоит сама коронка

Цирконий в два раза дороже.

Металлокерамика за все по итогу вышло 45 тыс…

TaNичК@, да цирконий намного дороже, но там не видно ничего будет, поэтому нет смысла думаю туда ставить цирконий

FaK2008, это с лечение зуба? Или просто коронка и её установка?

FaK2008,

Это что сейчас такие цены?

циркониевую

TaNичК@: Цирконий в два раза дороже.

Шансита: да цирконий намного дороже, но там не видно ничего будет, поэтому нет смысла думаю туда ставить цирконий

из за 10-15 тысяч экономить на зубах

ODB,
Поняла, что циркониевую дорого будет наверно тысяч 70 выйдет все.

Иллария, цены просто жесть сейчас в стоматологии, лечила пульпит без пломбы (так как к ортопеду надо), только каналы пломбировали 22 тысячи вышло

Шансита: это с лечение зуба? Или просто коронка и её установка?

У меня старые каналы перепломбировали, подготовка под коронку, слепки всякие, 3d сканирование.
Сама офигела, давно давно я около 10 тыс отдавала за др зуб

FaK2008,
Жесть ещё старые каналы перепломбировали.. Я думала так они делают если, врач в прошлом плохо сделала. Да зубы сейчас дорогое удовольствие. Импланты так вообще

Шансита: Жесть ещё старые каналы перепломбировали..

Ну вот отломалось ползуба, достаточно глубоко. пломба стоит, а тонкая стенка обломана. Снимки сделали , решили все перепломбировать под коронку. Я раз 6 наверное ходила с этим зубом

Хожу в небольшую бюджетную стоматологию у метро на уралмаше. Тоже готовлюсь простую коронку делать. Только работа ортопеда 14 коронка, плюс вклалка, слепки. Сказали около 22 будет.

FaK2008, ну да согласно снимков рентгена работают. Да, туда как на работу придется ходить теперь...

Алмаз_твоего_сердца,
Если не секрет, что за стоматология?
Получается 14+22 всего 36 так?

Шансита,
Нет, 22 это вся работа ортопеда включая коронку. Прохождение каналов, рентген доп по необходимости.

Я в свое время выбрала цирконий. Да, дороже.
Насколько поняла под него стачивается зуб минимально, а под металокерамику много, там зубы как ниточки(( может я не права, но мне кажется что так зуб целее что ли и разрушаться медленнее будет.
У меня тоже жевательный был.

Шансита: Поняла, что циркониевую дорого будет наверно тысяч 70 выйдет все.

дак сколько разница в самой коронке, все остально стоит одинаково

Алмаз_твоего_сердца, хорошая цена.
А это не Анестик-Плюс? Смотрела у них цены намного ниже

ЭФФ, я даже не знала что так, узнаю на консультации что к чему

Шансита,
Нет, стоматология Агат на Восстания. Я туда уж лет 20 хожу. Скромно, без понтов, но бюддетно и с качеством. 25 лет недавно отметили.

Можно и я спрошу, кто ставил цирконий? Мне тоже ортопед его советует.

ЕленаУ,

Я ставила.

Алмаз_твоего_сердца,
Спасибо большое. Я посмотрю, что у них. А то ещё мне не один зуб лечить. Без понтов это то, что нужно. К сожалению, дорогая клиника это далеко не залог хорошего лечения, уже убедилась в этом

Шансита,
Если пойдете в Агат, просите запись к Елене Викторовне. Ждать окна долго, но спец хороший, хоть и как человек непростой) Марину чеевну не рекоммендую, пофигистка какая то женщина.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы