Ну нет денег на зубы..

Девочки, я из Перми ездила к вам на кафедру стоматологии к Шнейдер. Мне в перми напортачили, а у вас на кафедре собрали консилиум и пытались понять в чем у меня проблема, откуда боли. Ни копейки не взяли.
Лечения не было, но три врача долго думали, вертели снимки и пытались понять, как врач в платной смогла так накосячить. В итоге поставили диагноз. В Перми я нафиг никому не была нужна.
У вас такая кафедра стоматологии шикарная в Екатеринбурге. Даже смысла не вижу ходить по другим клиникам.

Маманхен: На Ленина, стоматология от кафедры.

Адрес подскажите, пожалуйста

Аноним 518: Ленина 16

Этот?

Имхо лучше заниматься лечением постепенно, хотя бы делать по зубу в месяц. Пересмотреть свой бюджет, где то ужаться. Импланты выйдут ещё дороже, а ходить со вставной челюстью ну такое себе.

Аноним 467: Можно.

Незаконно, конечно. В обход кассы тоже лечат. Но не каждый врач под это подписывается

Аноним 467: Этот

Да, Ленина 16

Аноним 983: Я работаю в этой сфере, поэтому вижу, слышу и знаю. А так да, отзывы часто не совпадают с реальностью.

ну так а как простым-то смертным быть, кто не в этой сфере? вот и вопрос

Аноним 192: Порекомендую ржд-стоматологию. Делают хорошо, при этом дешевле, чем в платной

а я вот не порекомендую, лечат может и неплохо, а протезируют так себе, или как повезет, за ваши зубы бороться точно не будут. Собственно, благодаря им я и осталась без жевательных зубов. Давно надо было убежать, но ведь по рекомендацииии... плохо не сделают.... сделали.... сейчас 7 имплантов надо ставить
и кстати, они-то тоже платные. Если вы из системы ржд - возможно, вам будет другой ценник, для всех остальных - среднерыночный

Посоветуйте пожалуйста терапевта на Ленина, 16...

У меня два зуба, один дырка, пломба нужна, другой лечить, не знаю что с ним, и кариес

Аноним 792: протезируют так себе

У меня коронке 11 лет, вообще никаких проблем. Также 11 лет назад после родов полечила кариесы, вот эти летом сходила заранее ещё два кариеса полечила, и один зуб геометрию восстановила, каждый зуб до 5 тысяч.
Мама моя тоже ставила коронки, год назад.
И я не из ржд, просто живу недалеко.
Но у меня генетика хорошая по зубам, это тоже играет роль.

Аноним 192,
сколько у вас коронок?
ну во1х, протезирование-это не тлько коронки
у меня на нижней челюсти коронкам по 20 лет, сейчас уже и не вспомню, где делала, тоже, кстати, по рекомендации. Ну они живут и живут
а вот с верхней челюстью оказалось все промлематичнее

[b]Аноним 994,[/b подскажите, пожалуйста, где делали коронки? Заранее благодарю.

Аноним 792: сколько у вас коронок

1, пятерка сверху. Кстати, там же удаляла восмерку верхнюю, зажило за несколько дней.
Но генетика решает, я считаю, у моего мужа, которому 45+, всего 1 пломба

Mariwell: Потому что красиво название виниры- это на самом деле обычные коронки, под которые зубы жестоко спиливают под пеньки и если что-то пойдет не так, то пенек сгниет и под винирами и срок годности 10 лет всего, а потом возможно придется менять.
Не буду вам из интернета прилагать фото пеньков под виниры, можете погуглить сами.
Но здоровый зуб- убивают нервы и спиливают 50 %зуба.

Ужасы какие, это что вы такое пишете то??
Сам не знаю, но что-нибудь брякну?
У меня два винира стоят на передних зубах, зубы живые, спилен только внешний слой эмали 0,5 мм. Какие пеньки, какие 50 % плюс нервы?
Вот так и слушай кто что говорит...

Aнoним: Сам не знаю, но что-нибудь брякну?
У меня два винира стоят на передних зубах, зубы живые, спилен только внешний слой эмали 0,5 мм. Какие пеньки, какие 50 % плюс нервы?
Вот так и слушай кто что говорит...

+++ Именно так. Виниры ставят только на живые зубы. А люминиры ещё более щадящие, но дороже и хрупкие.

Aнoним: Вот так и слушай кто что говорит...

Очень здорово, если я заблуждаюсь, но подскажите как сделать ровные виниры на кривые зубы, если сточить совсем чуть-чуть?

Mariwell,
Вы насколько далеки от темы виниров, что лучше не рассуждать вам об этом.
Винир это накладка в виде крючка на переднюю стенку зуба с частичным заходом на заднюю. О каких пеньках идет речь и убийстве зуба вообще непонятно. В случаях короззии эмали виниры и коронки вообще становятся шансом сохранить живые зубы. Стачивают в пределах эмали. При чем чем более современный материал, тем меньше препарация. Виниры последних поколений по толщине это микроны
И да, на мёртвые зубы виниры не ставят, это само по себе абсурдно. Точно так же как и с кривыми зубами отправят сначала к ортодонту, если кривизна существенна.

Вот с этой темой вчера и разболелся зуб, думала удалять, пошла в подмосковную клинику частную, сказала во так то так, посмотрел врач зуб и говорит не вижу показаний для удаления все каналы все корни на отлично пролечены, болит от десневого кармана, сам зуб отколот его нужно восстановить. Я так поняла в корни лазить не нужно, а в Екате мне сказали около 30 тыс будет стоить зуб якобы там пульпит

Аноним 192: пятерка сверху. Кстати, там же удаляла восмерку верхнюю, зажило за несколько дней.

И всего-то? Т.е одна коронка и один удаленный зуб? И с этим ржд-стоматология справилась прекрасно? Но не более. Ну и вообще-то удаление зуба совсем не имеет отношение к протезированию

Аноним 467: Вы передергиваете
Вы написали "никогда"

Я не передергиваю. Я пишу, что официально никогда нет. А уж кто на какие там идет преступления не мое дело. Но обозначить такое на форуме значит подставить врача, а если еще и с фамилией…

Аноним 792: И всего-то? Т.е одна коронка и один удаленный зуб?

Ну простите, что мне так повезло))) Мы тут обмениваемся мнениями, может кому-то пригодится мой опыт с ржд-стоматологией

Да потому что капец цены, я в другой теме про стоматологические туры в китай поинтересовалась, хочу такой вариант начать серьёзно рассматривать, но одна я трушу, мне б с компанией знакомый чтобы кто-то был

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы