Ну нет денег на зубы..

Аноним 653: курганская. Значительно дешевле зубы там лечить.

Можете порекомендовать клинику и врача?

AbyssusK: мне нельзя лечить и протезировать зубы, только удалять.

Почему?

Марна: Похвалите хотя бы хирурга, мне надо зуб мудрости удалять, боюсь сильно

Эстетик-Арт или наоборот Арт-Эстетик)))на Родонитовой 12(вроде),хирург-имплантолог Васильченко А.А.-отлично зубы удаляет,быстро,не больно.Почитайте отзывы,их много и положительные все.Я удаляла у него 2 зуба-отлично,удалять теперь буду к нему только ходить.Но были не мудрости зубы.Запись к нему полтора или больше месяца если что.У него еще плюсом отношение очень хорошее к пациентом,прямо доброе и тактичное.Поэтому и желающих много,не часто встретишь врача где и отношение и качество работы.

Аноним 983: Почему?

Любое вмешательство заканчивается фиброзным периодонтитом с удалением. Все челюсти перерезаны- перешиты с 5 лет

AbyssusK: Любое вмешательство заканчивается фиброзным периодонтитом с удалением

Каналы сейчас научились хорошо лечить, ищите хорошего врача.

Аноним 305: Мне на Пушкина сказали, что теперь так нельзя

Правильно сказали

Аноним 72: 7 тыс это минимальная оплата уборщицы офиса пару часов в день при двух днях в неделю, можно устроиться на подработку и целенаправленно на зубы откладывать

Это где такое искать?

RedRet)): Можете порекомендовать клинику и врача?

В свердловской и рядом уже никого не подскажу, я переехала давно. И сейчас езжу в область к прекрасным врачам, кариес за 2300 мне нравится лечить больше, чем за 6-7 в своём городе мишионнике. А искала врачей по отзывам, групп по городам сейчас море люди советуют без проблем, своих врачей хороших все знают.

Аноним 518,
А где это?

Лечу платно, сходила на консультацию она бесплатно. Расписали план лечения. У меня получается 1 зуб в месяц..

Время года,
На Ленина, стоматология от кафедры.

лютик-: Я живу в Москве.
Расскажите где лечите по омс, мне тут посоветовали вообще в Белорусь ехать и там лечить, качественно и недорого

я конечно состроила планы, но тут тоже хотелось бы обращаться

Аноним 411: В 2 раза - это в разы.

справочный сайт по русскому языку gramota.ru объясняет, что выражение "...в разы больше" это просторное выражение, означающее "в несколько раз".
Несколько - это не 2 однозначно, это больше 2х, но меньше 10-ти, т.е разница в 2 раза - это в 2 раза, а не в несколько раз, т.е. не в разы
Другим словом, если разов всего 2, то это не несколько

Аноним 983: Каналы сейчас научились хорошо лечить, ищите хорошего врача.

ну расскажите же, как искать.
я ходила к "хорошему врачу" в "хорошую" клинику по рекомендации (т.е. и клиника по рекомендации, и врач по рекомендации) протезироваться, в результате лишилась 4х зубов, сейчас надо ставить 7 имплантов (а пришла поставить 2 , правда, 12 лет назад)

Аноним 792: справочный сайт по русскому языку gramota.ru объясняет, что выражение "...в разы больше" это просторное выражение, означающее "в несколько раз".
Несколько - это не 2 однозначно, это больше 2х, но меньше 10-ти, т.е разница в 2 раза - это в 2 раза, а не в несколько раз, т.е. не в разы

Эм, а с какой целью вы потратили свое время и выложили этот текст? Неужели потешить собственное эго так важно? Ну ок, пусть в 2,3 будет дешевле. Теперь в разы? В чем смысл вашего выступления в этой теме? Я посоветовала конкретную стоматологию и сообщила автору, что даже платно там лечиться дешевле. (Я тут кариес вылечила в платной - 8тыс, там насчитали было ну 3,8, ну 4тыс). Дешевле?

Аноним 792,

Ну как, тоже только на проверенного врача

Аноним 983: тоже только на проверенного врача

ну где же тоже-то? я вот же написала свой опыт с рекомендованным врачом, весьма неудачный
мне поэтому вот и интересно практическое применение рекомендации "искать проверенного врача"

Аноним 792: справочный сайт по русскому языку gramota.ru объясняет, что выражение "...в разы больше" это просторное выражение, означающее "в несколько раз".

И? Как автору это поможет?

Аноним 792: мне поэтому вот и интересно практическое применение рекомендации "искать проверенного врача"

Я работаю в этой сфере, поэтому вижу, слышу и знаю. А так да, отзывы часто не совпадают с реальностью.

Маманхен,
Можете в личку написать, не нашла где, а еще, если можно врача, два зуба беспокоят, но боюсь и куда наобум идти, тоже боюсь

Время года,

Не секрет.
Ленина 16. Хирург Шнейдер Ольга Леонидовна. Терапевтов пока не знаю. Может из девочек кто то посоветует.

По лечению в Беларуси - читала отзыв женщины, сначала ок, потом начались проблемы. По гарантии не наездишься

dzen.ru/a/ZmLGi7pye0CixiXi

Вот, нашла

Порекомендую ржд-стоматологию. Делают хорошо, при этом дешевле, чем в платной.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы