Ну нет денег на зубы..

tiun1982: на кафедре стоматологии на Ленина.

Муж все зубы там подлечил и протезирование сделал. Доволен.
Я на днях с острой болью к ним приехала. Сложное удаление 6ки 5500 отдала.
Только не у практикантов, у хороших врачей. Хирург Шнейдер у них умничка просто.

Аноним 518: Шнайдер

Ольга Леонидовна очень душевная,с чю при такой нагрузке

Milena29,

Это я поняла, я тоже из Первоуральска

Lapkakat: Это я поняла, я тоже из Первоуральска

У Перонковой. Много лет лечусь.

Milena29,

Спасибо большое. На чистку получается можно по талону попасть, выбирать врача когда беру талон?

Lapkakat,
Да. Но возможно,что чистка по показаниям. Надо у врача уточнять.

Клёпкa: Автор, в мес можете 2500 р тратить на зуб?
Если да, пишите в личку, дам контакты куда давно ходим
Это при условии что просто пломба, а не сложный зуб с каналами

Мы в области. Насчёт дешевле да, дешевле, но и качество соответствует. Врач в муниципальной поликлинике вылечила один зуб бесплатно, поставила какую-то пломбу под цвет зуба, она ещё стоит. Вторую какого то белого цвета, причём на клык. Вот она то выпала через два месяца. Когда я на приёме её попросила поставить невидимую, она мне прямо сказала- мой вам совет., копите деньги и каждый месяц по зубу, но в платной и лучше в.Екб

Аноним 929: Ольга Леонидовна очень душевная,с чю при такой нагрузке

Вообще золото!

Килька в томате: Ну а так он продолжает разрушаться. И если дырка большая, можно зуб сломать так, что только удаление

нет, конечно, не всегда. Даже если корень один остался, есть вероятность поставить штифт и коронку. Это дешевле импланта. Но каждый случай с врачом обсуждается, конечно.

tiun1982: не всегда. Даже если корень один остался, есть вероятность поставить штифт и коронку

Я просто один раз доходилась, что у меня зуб пополам в корень раскололо. И без шансов. До сих пор не дошли руки его вставить.
Все остальные после бегу делать сразу

Chouchou: Вот по этому адресу только теперь

Очень странно, записали меня в НовоДента к нему, на четверг.

Девочки, не списывайте область со счетов. В тч соседние области, та же курганская. Значительно дешевле зубы там лечить. Даже при дороге и билетах.

Аноним 518: Вообще золото

У меня киста была на корне зуба. Пришла в платную клинику Ультра-Дент. Они "ооо,надо удалять кисту вместе с зубом,она растет и уже зашла на соседний зуб,ставить два импланта,потому что соседний зуб тоже под удаление и это вам обойдется в 274 тысячи" . У глав.врача ,который мне это сообщал,руки тряслись,а гл.бух.сказала,что удалять нужно все разом,потому что придется пить антибиотики и это нагрузка на организм два раза получается ..как будто я сидела с ошалелыми глазами из-за антибиотиков и переживаю ,что их два раз пить придется)))навяливали мне взять кредит((( в итоге я ушла от них и через своего врача попала к Шнейдер,она мне сделала резекцию корня(удалила кисту вместе с корнем), это обошлось в 20 тысяч. На прошлой неделе была у нее на снимке,сказала,что кость почти восстановилась и все отлично. Так поганенько до сих пор от этой истории...

Килька в томате: Я просто один раз доходилась

так вот я тоже год назад бац и нет зуба. Решила довести все до ума, а то мало ли

Аноним 411: Там в разы дешевле.

да прям уж и в разы...

Аноним 205: Сходила к другим стоматологам, получила второе мнение. И счастливо живу без всего этого.

т.е. живете без всего этого, это без чего? без зуба? или чего?

Аноним 792: да прям уж и в разы...

Ну вот прошлым летом кариес за 2500₽ вылечила. В разы?

Аноним 411: В разы?

кариес кариесу рознь, правда?

Аноним 792: кариес кариесу рознь, правда?

Правда, в платной от скольки? За 4000 я лечила несколько лет назад. Вы что хотите доказать? В 2 раза - это в разы.

Звезда: ему лет 15. Так вот все платные пломбы уже заменили,

Ну, 15 лет назад многое иначе было. У меня пломба со второго класса стоит, уже дочке столько... Сейчас так не делают видимо. Всё делается для того, чтоб приходили снова и снова, покупали и платили. А бесплатно, чтоб не проходили)

Chouchou,

Ещё раз спасибо! Глянула на сайте - цены в разы дешевле тех, где я лечу. Хожу совершенно в неприметную клинику, а от выставленной цены просто обтекаю -226700 и это только за две коронки на два зуба и коронка на имплант. Удаление зуба+ установка импланта- 116900 тысяч и лечение двух зубов, что под коронки, при хорошем раскладе 45000 , если перелечивать каналы-92800. Итого ( при хорошем раскладе) -388600

Вставлю съемную челюсть мне нельзя лечить и протезировать зубы, только удалять. Всех жевательных уже нет, есть только вывих челюстного сустава. А еще я до обморока их боюсь, стоматологов. Поэтому, как только "полетит" фасад, то съемная челюсть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы