Ну нет денег на зубы..

лютик-: Итого - каждая коронка - 55,та что на имплант 75 + сам имплант.

ну есть значительно ниже цены и качество отличное. Это уж слишком завышено

tiun1982: Это уж слишком завышено

Если бы кто-то поделился контактами, была бы очень благодарна. Клиника, в которую хожу, самая обычная.

лютик-: Если бы кто-то поделился контактами, была бы очень благодарна. Клиника, в которую хожу, самая обычная.

Белый жемчуг, вот я год ходила к ним в порядок приводила зубы. Коронка 25т, пломба в среднем 5тыс. Имплантация под ключ 65т получилось

Аноним 205: про зубы. У меня удален один зуб и сходила я в Гарант на консультацию. Они мне предложили удалить еще 3 (!), поставить 4 импланта и озвучили сумму порядка 400 тыс. В этот момент, наверно, мне нужно было упасть в обморок, после этого очнутся и взять кредит, расхреначить полчелюсти и заниматься год, а то и более только этим. Благо у меня есть здравый смысл. Сходила к другим стоматологам, получила второе мнение. И счастливо живу без всего этого.

У меня есть зуб, который лечили в бесплатной клинике лет 20 назад. Зуб мёртвый (нервы удалены), но он стоит, ттт. Пошла я в платную клинику и мне там говорят, оой, зуб то ваш наверное уже сгнил с такой-то пломбой, нужно срочно менять пломбу. А я ж знаю (хожу регулярно на осмотр к стоматологу в бесплатную клинику), что если убрать эту пломбу, то есть большая вероятность, что зуб развалится, ибо похоже только на том цемента и держится. Я и говорю, а зуб то не развалится? Врач, да, скорее всего, но мы поставим коронку. Я говорю, так для коронки надо будет же обточить два соседних зуба? Ну да, но это мелочи. Напугали меня, сделала я кт полное, всё с тем зубом хорошо, как и с остальными. Ну вот
А лечила я зубы всегда в бесплатной поликлинике, но там стоматолог была от Бога. Ушла на пенсию она увы. Но и другие врачи хорошие есть в бесплатных поликлиниках, это точно

tiun1982,

Я живу в Москве.

лютик-: Я живу в Москве.

ооо , а я слышала, что в Москве безупречное качество лечения по омс.

Аноним 570: так для коронки надо будет же обточить два соседних зуба?

зачем? Вот две коронки поставила, ничего не обтачивали соседнего

tiun1982: две коронки поставила, ничего не обтачивали соседнего

Так если у зуба только корни могут остаться после удаления этой пломбы, которая по сути и держит сейчас стенки зуба?
Но вообще если зубы плотно друг к другу, даже на действующий зуб как коронку ставить без обтачки соседей?

tiun1982: ооо , а я слышала, что в Москве безупречное качество лечения по омс.

))) Я тоже слышала.

Аноним 570: Так если у зуба только корни могут остаться после удаления этой пломбы, которая по сути и держит сейчас стенки зуба?

Так в корень штифт ставят или культевую вкладку. У меня так и было

Приходится выбирать, иногда кушать мяско, или откладывать, свою порцию денег на зубки. Дичала, не ела мяса. На корпоративе оторвалась на шашлыках, аж отравилась... :-(

В простенькой стоматологии с ремонтом из 90х ставлю пломбы на зубы, которые якобы под удаление. Чистят, ставят пломбу. Не болит, не воняет, и ладно.
Кариес 4 тыс у них стоит. Уралмаш

Chouchou,

Спасибо, позвоню в клинику.
Как я понимаю, он врач имплантолог- ортопед, подскажите, к какому терапевту лучше записаться именно по лечению

Chouchou,

Спасибо , я посмотрела адреса- это целая сеть клиник, по какому адресу принимают специалисты ?

Килька в томате: Сходите ещё раз бесплатно полечите, раз денег нет. Это лучше, чем с дыркой ходить

не факт, они каждый раз сверлят чтобы очистить и от зуба остается все меньше

Аноним 570: Я и говорю, а зуб то не развалится? Врач, да, скорее всего, но мы поставим коронку. Я говорю, так для коронки надо будет же обточить два соседних зуба?

зачем? на корни, только не факт что они смогут все расчистить. так что имплант

Сейчас так модно ругать бесплатные стоматологии...
Буду не модной.
Я нашла в муниципальной стоматологии своего врача. Я теперь не боюсь ходить к стоматологу. Ни из-за боли, тошноты и ни из-за неадекватных цен.
Передние зубы мне там ремонтировали платно (из-за того, что платные материалы у них лучше), а дальние зубы - (кучу зубов) она мне починила бесплатно.
И хирург в этой стоматологии - руки ей готова целовать!))) три восьмёрки мне удалила.
Она умудряется укол ставить так, что я даже не чувствую укола! Я не знала, что такое возможно вообще.
Мне никакие платные профессора бесплатно не нужны.

А давайте похвалим своих врачей

ODB: не факт, они каждый раз сверлят чтобы очистить и от зуба остается все меньше

Ну а так он продолжает разрушаться. И если дырка большая, можно зуб сломать так, что только удаление

Chouchou: 32 дент Боченков Роман

Он не работает больше (

Время года: давайте похвалим своих врачей

Я, честно, боюсь свою хвалить к ней итак очень сложно попасть, вдруг после моей похвалы совсем невозможно станет))

Алиса: честно, боюсь свою хвалить к ней итак очень сложно попасть

Похвалите хотя бы хирурга, мне надо зуб мудрости удалять, боюсь сильно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы