Ну нет денег на зубы..

Milena29,

К кому ходите? Если не секрет конечно 😊

tiun1982: В Екб никогда так нельзя было.

Зато спокойно врачи эту сумму берут в карман)))

Аноним 994: Зато спокойно врачи эту сумму берут в карман)))

Да, кстати и сразу пломбы находятся и оборудование начинает подходить в бесплатном кабинете. Но работа скажем не очень аккуратная, быстренько, не совсем в тон, сточат так себе. Но лучше, чем ничего. Время у них ограничено сильно.

Аноним 398: Попробуйте найти хорошего бесплатного врача.

вопрос: как это сделать?
только на личном опыте? так на этот опыт зубов не хватит

Аноним 792: вопрос: как это сделать

У меня тоже вопрос?)) как?
Я видимо в прошлой жизни обидела стоматолога или была плохим (((
Вот не очень везёт мне с врачами.
Сейчас у самой ситуация - коронку сняли - зуб под удаление. Рядом тоже под коронки, мне это и в другой клинике говорили... Итого - каждая коронка - 55,та что на имплант 75 + сам имплант.
Детям лечу зубы в государственной клинике, но платно, кариес - 5-6 тысяч, чистка 5500.

Обычные пломбы все ставила бесплатно. Некоторые уже больше 5 лет стоят.

Аноним 994: Зато спокойно врачи эту сумму берут в карман)))

ну не исключено. На Белореченской часто мимо кассы врачи работают, знаю

Lapkakat: К кому ходите? Если не секрет конечно

в Первоуральске.

посетитель,

Тоже также сходила, сказали нет у нас оборудования пульпит лечить, запишу вас платно. Если очень сильно болит лекарство могу положить. Вылечила платно, да дешевле на 10 тысяч, но побегала то снимок в другом кабинете и очередь, то оплачивать в кассу, а кассира нет. Лучше бы переплатила.

Автор, в мес можете 2500 р тратить на зуб?
Если да, пишите в личку, дам контакты куда давно ходим
Это при условии что просто пломба, а не сложный зуб с каналами

лютик-: Детям лечу зубы в государственной клинике, но платно, кариес - 5-6 тысяч, чистка 5500.

Я так же, но чистка 3тр, кариес 2000)

Аноним 424: прошла обучение и приступила, сложностей работа никаких не вызвала, при этом за 1 месяц я уже накопила 2/3 необходимой суммы, а на второй месяц полную сумму!!!

Где же ссылка на чудесную работу?

лютик-: Детям лечу зубы в государственной клинике, но платно, кариес - 5-6 тысяч, чистка 5500.

А цены как в платной, а то и выше

Аноним 424: прошла обучение и приступила, сложностей работа никаких не вызвала, при этом за 1 месяц я уже накопила 2/3 необходимой суммы, а на второй месяц полную сумму!!!

А можно без рекламы? Или никак нельзя, оплачено?
Нашла подработку - накопила на зубы, не вариант?

Аноним 990: Например, есть сеть клиник гарант, не реклама, сама их рассматриваю.
Там составляют план лечения, выводят сумму. Например, 150тыс, чтобы всё пролечить

Зубы лечила, хожу раз в год. Они пролечены, но мне именно не понятно что вставлять как вставлять и сколько это стоит. А может на передние Виниры надо. Они кривые. Мне не нравятся. В Спб где это сделать интересно. Кругом одни мошенники

Аноним 424,

Смахивает на рекламу , типа сижу в декрете 190 косарей почти накопила за пару месяцев. Бред какой отбойный

Дончик.: Пломбу в частной поставить 10 тыс. В самой дорогой.

это в муниципальной столько стоит.
В частной ребенку за пломбу 10 тыс отдавала 12 лет назад

kapачка: А может на передние Виниры надо. Они кривые. Мне не нравятся

Лучше свои кривые, чем прямые с винирами.

Mariwell,

Mariwell: Лучше свои кривые

Почему?

Северный ветер: А цены как в платной, а то и выш

Да, это в Москве. До этого лечили в платной клинике в Екатеринбурге за ту же сумму.

kapачка: Почему?

Потому что красиво название виниры- это на самом деле обычные коронки, под которые зубы жестоко спиливают под пеньки и если что-то пойдет не так, то пенек сгниет и под винирами и срок годности 10 лет всего, а потом возможно придется менять.
Не буду вам из интернета прилагать фото пеньков под виниры, можете погуглить сами.
Но здоровый зуб- убивают нервы и спиливают 50 %зуба.
Неужели это стоит то, чтобы сказать- да кривые мне не нравятся.

Аноним 581,

Знаете, что еще вспомнила. Не знаю как сейчас, но лет 10 назад лечила зубы у практикантов на кафедре стоматологии на Ленина. Там, конечно, свои нюансы, но цена значительно меньше, хорошие материалы и ребята стараются. И всё делают под контролем врача. Мне тогда понравилось, ездить далеко только мне.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы