Проф гигиена больно или нет?

liaram: Именно десна больно, словно тысячу игл втыкают. А пескоструйкой - словно ёршик в рот засунули и дрелью прокрутили....
Да и от лака чуть не померла, он же попадает на десна.

Врача меняйте.

20 лет делаю в разных местах. Бывает неприятно, но никогда не бывает больно. Чистка airflow всегда комфортная, врачей тщательно выбираю. У мужчин кстати была несколько раз, не заходит вообще, выберу сейчас только женщину.

Местами неприятно , но точно не больно. Всё терпимо.

N Lр: пусть покажут эти камни.

В следующий раз буду просить показать мне эти самые камни. В силу своей профессии прекрасно знаю, что это такое и как они выглядят.
Повелась на общественное мнение, что надо регулярно делать проф. гигиену...

liaram,
У меня прям видно на фото эти камни в одном месте и именно их и пойду убирать. И кто мне поставил рука-лицо про маркетинговый ход, наверняка как я все 32 зуба в 42 год не имеют. Пусть чистят эмаль хоть каждый день.

liaram: что надо регулярно делать проф. гигиену...

Единственный раз делала. Стоматолог сказала камня нет. Можно приходить ещё через 100 лет. И да, было не больно

liaram,

Попробуйте в Колибри на Радищева. В последний раз делала там. Удивилась , что не почувствовала боли. У них какое то современное оборудование, боли нет совсем. А делала я много где. В некоторых местах у меня есть чувствительность в зубах боялась , что будет больно, как в прошлые разы. Но нет, вуаля! Не больно.

Чистку делают мне только ручную, без ультразвука, боли и тем более крови нет. Ультразвук мой стоматолог говорит только применяет при камне, который не может вручную убрать, у меня такого не бывает. Хожу раз в год, но последний раз цена была уже 8 тыс, дорого

Мне было очень неприятно, у меня десны чувствительные. Еле выдержала, правда. И десны все в крови, как в фильме ужасов
Не знаю, решусь ли ещё

Все зависит от чувствительности.
Я делаю каждые пол года чистку в разных клиниках - нигде не больно. Видимо, мне повезло с чувствительностью.
А вот подруга не может терпеть. Очень больно. Сколько раз пыталась - не может терпеть. Уходит не закончив процедуру.
Кто делает с обезболом - получается весь рот обкалывают?

Мы всей семьей к одному врачу ходим на гигиену, нам с дочерьми не больно, муж каждый раз страдает. Видимо, все индивидуально. Но до обезболивания ни разу не доходило.

math: Фамилию врача напишите, пожалуйста

Мелихов Дента Ви на Викулова

Мне вообще не больно, у старшего сына проблемы с болевым порогом, ему больно, но надо, так как сам не справляется, или не хочет)
По стоимости около 6

liaram: Сходила только что, до слёз просто...

нет, не вы одна.
Не люблю эту процедуру

Разная чувствительность у всех. Я всегда с уколом на передние нижние делаю. С зубами у меня всё норм. Одна пломба за всю жизнь. Гигиена даётся с болями.

N Lр: это маркетинговый ход про чистку раз в полгода

• абсолютно всем. Так же считаю.

liaram,
Чувствительность такая.
Я одно время думала, что только мне больно гель с ногтей снимать. Нет, не мастер рукожоп. И нет, не фреза убогая. Просто вот так, и я не одна.
А с зубами, мне родить проще. Вот серьёзно. Кому уж как повезло.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы