Проф гигиена больно или нет?

Мне всегда больно, прошу обезболить, чувствительность высокая.
А последний раз в Ра-дент делала, и на удивление мне вполне норм было, но ультразвук не понадобился, не было камня. Пойду туда снова.

Кряча: меня всегда спрашивают, надо ли обезболивать?

Да, так же. Мне всегда надо, чувствительные шейки. Мажут "волшебным вареньем")))))) не как при лечении.

Анонимка: весь рот в крови

Что за рукожоп делал? Или до какой же степени запущен рот?
Сходите к нормальному врачу

liaram: Это я одна такая, которая считает эту процедуру адски болезненной?
Сходила только что, до слёз просто...

Нет, не одна. Сколько лет делала , а сейчас Оказалось можно при обезболе делать

Аноним 975: Корни зубов обнажены?

Нет, совсем нет. Именно десна больно, словно тысячу игл втыкают. А пескоструйкой - словно ёршик в рот засунули и дрелью прокрутили....
Да и от лака чуть не померла, он же попадает на десна.

Cabrita Blanca: А тут как изнасиловали изощрённо за много денег.

Вот вот, и приглашают через полгода снова. Не пойду

liaram: лака чуть не померла, он же попадает на десна.

Точно оголены корни зубов.

Я месяц назад ходила в Дента ви на визе за 5700, по совету сестры, просто супер, мужчина делал, без анестезии. До этого тоже всегда больно было. Он мне когда снял эту распорку и сказала всё, я даже не поверила. За такое и денег не жалко

Мне очень больно. Я давно не делаю без анестезии, ставят укол, как при лечении.

liaram,

Автор, мне один стоматолог очень больно ставит укол анестезии, зато лечит максимально бережно. Другая изумительно ставит анестезию, зато лечит как-то резко и довольно ощутимо с этой самой анестезией.
По теме: ставлю обезбол при гигиене. Тоже больно.

У меня зубного камня за полгода немного, поэтому небольно ультразвук. А остальное - все вполне терпимо.

Очень, очень больно, до слез. В одной дорогой клинике обкололи анестезией , чтобы доделать.

Автор , я 2 раза в год делаю профгигиену и 1 раз аппарат вектор.
Неприятно местами.
Но терпимо. Зато меньше лечить потом. И вообще налет и камень убирают.
Видимо, чувствительность.
И врач не подходит именно вам.

А у меня после процедуры кашель, особенно ночью, считаю это реакцией на микрочастицы, которые оседают.
И язык разъедает.

Я обезбаливаю, и спокойно сижу.
Тоже очень больно

Делала 1 раз в жизни 12 лет аж назад Сходила к стоматологу, сказал камни в одном месте немного только. Мне кажется это маркетинговый ход про чистку раз в полгода. Дочери точно эмаль теребить каждые полгода не дам. Раз в 2-3 года и то пусть покажут эти камни.

Автор, к парадонтологу запишитесь, пародонтолог под анестезией гигиену выполняет. Но выйдет в разы дороже.

Аноним 66: у меня после процедуры кашель, особенно ночью, считаю это реакцией на микрочастицы, которые оседают.
И язык разъедает.

А у меня горло болит.

liaram: Сходила только что, до слёз просто

Зубы у вас чувствительные, просите поставить обезболивающее.
Ну и попробуйте пасту Biorepair красная которая, реально помогает.

Аноним 327,

Шейку зуба чистил нежно?
Наверное так и почистил, лишь бы не больно.

У меня высокая чувствительность, например, если лечу кариес, даже в депульпированном (так это вроде называется) зубе - ставлю обезболивающее.
Так вот, не больно мне проф гигиена. Если мне больно ультразвук, то мне изменяют какие то там настройки пока не будет комфортно. Соль-песок не больно, главное не проглотить его случайно. Все подстраивают под меня.
Ну и камня много не допускаю. Когда много камня, конечно больнее.

Пришла я год назад в Гелиосдент. И мне доктор с порога Уколы ставить будем? Я не поняла даже вопроса. А надо было соглашаться. Есть 2 места с клиновидным дефектом эмали, обоим больше 10 лет, лечить не имеет смысла потому что там кариеса и разрушения нет. Так вот я чуть не померла кресле. Родить было менее больно. И к боли я отношусь спокойно.

У меня скученность небольшая есть га нижней челюсти. Там всегда подкалывают анестезию

Аноним 280,

Сразу предупреждаю что я проблемный пациент, мне не нужны никакие распорки и очки, прекрасно без них обходятся и никто не настаивает никогда.

liaram,

У нормальных опытных врачей не больно. У криворукой молодежи больно. Увы( Проверено на себе.

Всегда с обезболиванием

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы