Проф гигиена больно или нет?

Это я одна такая, которая считает эту процедуру адски болезненной?
Сходила только что, до слёз просто...
Сперва скалер, потом эта пескоструйная фигня, штрипсы эти и лаком потом, от которого чуть с кресла не сбежала. Всё очень больно!!!
Самое обидное, у меня и камня то нет, но эти... утверждают, что есть, просто он там, под деснами (нет).

liaram: Это я одна такая, которая считает эту процедуру адски болезненной?
Сходила только что, до слёз просто

ну напишут вам, что вы одна - вам перестанет быть больно?)))

По теме - ну неприятно, но не ацки больно точно. Вы в роддоме были ?

liaram: адски болезненной

десна чувствительные у Вас и зубки
Тот случай, когда красота реально требует жертв, и не каприз, а просто надо.

Вообще ничего не чувствую, кроме дискомфорта от растопыренного рта и посторонних рук в нем)

Разная чувствительность. Я спокойно делаю, муж как на каторгу идет

Вчера делала, врач мужчина аккуратно и нежно все провел, ни капельки не больно

Амбарная Сова: ну напишут вам, что вы одна - вам перестанет быть больно?)))

Нет, я пойму, что например у меня

Татьяна Вакалюк: десна чувствительные у Вас и зубки

А может, что надо другого гигиениста поискать

Аноним 327: врач мужчина аккуратно и нежно все провел, ни капельки не больно

liaram: А может, что надо другого гигиениста поискать

у меня чувствительные, где ни делаю - все как на каторгу. Ну что поделать... надо.

liaram: А может, что надо другого гигиениста поискать

Может, как то до этого делала у женщины, было тоже больно местами
Вообще мне кажется, что мужчины врачи более деликатны

Я для себя решила, ну нафиг такую чистку, по новым канонам с распорками ,резинками и т.п.

Хуже чем прохождение каналов и это при том, что у меня тоже нет камня

Амбарная Сова: Вы в роддоме были ?

Это было хуже чем родить.

На десны адски дявят распорки , под резинками я захлебыаюсьт от слюны, ещё давят всякими штуками на корень языка и у меня рвотный рефлекс.

До этого лет 17 назад ходила - была очень комфортная процедура и зубы посветлели на пол тона.

А тут как изнасиловали изощрённо за много денег.
Не повезло, короче

Зависит от того, кто и как делает, от чувствительности зубов. Ещё можно обезболить, как при лечении зубов.

Вот только сегодня была, обычно просто неприятно, а сегодня даже вскрикнула ( так неловко было/, но очень больно было.
Сегодня вообще не только физическая боль, но и душевная- от предстоящего счета за лечение (((.
Удаление, имплантация, возможно лечение каналов соседнего зуба и три коронки, мне плохо (((

Неприятно, но терпимо вполне. У меня чувствительные десны, кровит немного при процедуре.

Дочь ходит 2 раза в год и говорит не больно. Иногда немного неприятно. Может привыкла

liaram,

Кому-то больно , кому-то нет . Шеф с обезболом делает , я вообще не чувствую .

liaram: Это я одна такая, которая считает эту процедуру адски болезненной?

Не одна, мне очень больно. Даже с анестезией больно.

Мне очень больно,весь рот в крови,ужас вообщем,родить и то лучше.

liaram: Самое обидное, у меня и камня то нет, но эти... утверждают, что есть, просто он там, под деснами (нет).

Есть доктора, которые ультразвуком и штрипсами работают там, где они не нужны. Попробуйте сделать у другого доктора, сравните

мне этой пескоструйкой вообще щекотно)

Делаю только под анестезией, хотя половина зубов с удаленными нервами. Крайне неприятная процедура- свист, скрежет, запах горелой кости - фууу! Растопыренный и зафиксированный рот, очки эти пластиковые - мне не нравится всё. Делаю раз в год, иду, как на пытку

У меня есть оголенные шейки на некоторых зубах.
На них да, адово больно. На остальных нет.

Мне больно,ненавижу ультразвук. Мне мажут каким-то гелем типа обезболивающие,но не особо помогает. И цена меня в этот раз потрясла -5900.
Я думаю,неужели не придумали ничего менее болезненного вместо этого ультразвука. Но врача порекомендовать могу,делает на сколько возможно деликатно. В Приоре на Шварца Алейник Ольга Львовна.

liaram: процедуру адски болезненной

Корни зубов обнажены? Никто из стомотологов такого не говорил? Я в 20 лет отключилась от боли, очнулась, полностью из реальности выпала, понять не могла, где нахожусь. Долго не ходила, за это время уже все корни закрыли пломбами. И сейчас неприятно, местами больновато, но терпимо.

Девочки, а сколько это стоит?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы