Деликатная проблема (стул после работы)

Мукофальк вечером, и воды потом побольше пить

Убрала из рациона молочку и сладкое. Прошли газы, которые мучали меня постоянно.

Аноним 34: ношусь аки пчела

Что вы все носитель, аж в глазах рябит)
Утром встали, первым делом горячей воды выпить 300 мл, сделать небольшую растяжку, особенно правого подреберья.
И ждать
Постепенно стул перенесётся на утро.

Да, и не сидите весь день, вставайте, ходите. Пукайте)

Аноним 49: Что вы все носитель, аж в глазах рябит)

Жизнь такая :) я к советам больше двигаться, говорю, что 10 тыс вышагиваю, плюс спорт, дом дела и подработка

Аноним 359: То есть в субботу с утра у вас всё ок с туалетными делами?

Да, в сб я не тороплюсь. Ну и завтрак в сб отличается от будничного. В будни кофе, бутерброд и побежали

Аноним 359: А в будние дни вы после завтрака сидите на месте и вам не надо нестись до работы?

Мне кажется, в будни с утра я пропускаю позывы в туалет, потому что в " Золотое" Время или в от еду, или иду

Аноним 49: Да, и не сидите весь день, вставайте, ходите. Пукайте)

Хожу, встаю, пукать не хочу

У меня вот подобная проблема, когда выходной или не надо рано никуда идти, то все по режиму - позавтракала , через мин 30-40 туалет. А если с утра надо куда то срочно ехать или на работу бежать, то стула либо вообще нет, либо уже вечером. Может это психологическое? Когда организм расслаблен, то идет позыв в туалет? Когда ты уже отработал, стресс прошел или когда не надо никуда спешить. А когда впереди дела и рабочий день, то кишечник не успевает расслабиться.
Ну это моя теория

Аноним 34: 10 тыс вышагиваю, плюс спорт, дом дела и подработка

У меня все то же самое, но я не пчела) пчеловодство ваше - стресс, любой стресс - проблемы с гладкой мускулатурой, в тч с прямой кишкой

О, у меня раньше так было, я переучила организм по утрам ходить, как бы смешно не было, мантры всякие и прочее. Теперь утром обязательный стул, только печалька, в выходные хочется поспать подольше, а не могу, в 6 утра надо какать

КураМура: А может у Вас психосоматика?

Я склоняюсь к этому.
У меня аналогично: утром горячая вода натощак, по квартире бегаю собираюсь, кофе каждое утро варю - толку нет. Только прихожу домой и кишечник расслабляется. Но я на машине еду минут 30 домой. Если перед домом в магазин заехала, то тоже страдаю как и вы. Особенно в пятницу)) как прижмёт, когда домой выйду. Считаю, что на работе вся в напряжении, вот кишечник и не расслабленный.
Но газов у меня нет, а если буду есть булки, хлеб, то будут.
В выходные дома после пробуждения минут 15 и все отлично. Тоде такая зависимость

Вспомнила)) на работе в офисе есть коллеги, которых бесит, что другие по большим делам ходят в туалет (у нас отдельно женский), что невозможно зайти потом, хоть как освежителем побрызгать когда на мои слова о том, что туалет как раз и нужен для того, чтобы справлять нужду любую: маленькую и большую, сказали, что эти какающие в офисе люди не умеют утром в туалет ходить, я офигела))) еще б методичку выдали тогда))
а когда одну коллегу засекли, что она после быстрой ходьбы в обед на улице прибегает на работу и сразу в туалет по большому бежит, при сплетнях сказали, что да, она этим грешит
И ведь все контролируют. и мне вот интересно, эти сплетники, видимо, вообще на работе в туалет по большому не ходят? Вспомнила. Одна из них мне говорила, что она с собой спички в туалет берет. Кто в курсе, реально помогает?

Аноним 359: Прочла тут у нас на сайте статью, и был разрыв шаблона. Оказывается не нужно на ночь есть белок, хотя всегда говорят что вечером только белок и овощи можно. Оказывается белок долго переваривается и получается вот это вот ночное брожение и газы. белок можно есть, просто у тех, у кого пониженная кислотность желудке, он плохо переваривается и в большей степени транзитом идёт по ЖКТ и преет, неправильно разлагается, а не переваривается, вызывая вздутие, газообразование и несварение, а отсюда хороший такой запах при дефекации. Рекомендуют с белковой пищей яблочный уксус разбавленный через соломинку пить, чтобы искусственно повысить кислотность в желудке для лучшего переваривания. У нас в большинстве у всех низкая кислотность желудке

Аноним 97: Ну это моя теория

Ну а делать-то что?))))
Аноним 616,

О,боже.
У нас вроде нет такого, но на работе я просто не хочу по большим делам. Иногда бывает, без стеснения и напрягает хожу, освежитель и вентиляция в туалете есть :)

Аноним 172: Еще предложу утром свечку глицерина ставить. Ну или после обеда, смотря как вам удобно, но ведь желательно сдвинуть время опорожнения. Результат от нее минут через 10.
Можно и 1/2 свечки.
В выходные опробуйте дома ее действие, что бы понять реакцию организма, и потом в будние начинайте.

отличные советы. А потом она с*ть не сможет без свечи. И тема рядом про врачебные ошибки. Сначала пихают в себя всяку каку, а потом врачи проворонили патологию

Аноним 34: Ну а делать-то что?))))

Сменить график работы )))
А если серьезно,
Я не знаю, у меня просто график плавающий, я с утра редко куда то спешу, поэтому не так часто проблема сейчас.
Я бы вам посоветовала клетчатку очищающую пить в течении дня и вечером, может как то поможет с утра сходить в туалет сразу после сна

У меня ситуация противоположная: моя попа предпочитает делать это именно в офисе прямо бесит, во второй половине дня обязательно на работе
Утром никогда стула не было, даже странно такое читать)

Аноним 143: Теперь утром обязательный стул, только печалька, в выходные хочется поспать подольше, а не могу, в 6 утра надо какать

мой кишечник спит со мной всегда

Псилиум утром за час до завтрака
И уже ближе к концу рабочего дня, вы сходите по большому в туалет

Столько советов... а к врачу не хотите ? А то вам тут насоветуют...

В обед пить больше воды тёплой и тоже ходить, двигаться. А вообще этот процесс надо как то на утро переносить. Если вечером есть овощи, винегрет, борщ, то мне кажется, что на долго не задержится), лишь бы не в пути.
Вставать раньше с рабочего места и сходить помыть кружку в туалет, ещё куда то по офису походить, одеться и снова в туалет

Аноним 34,

оптифайбер, почитайте про него, может вам поможет

У меня у сына было, из садика идем, только дом наш видит, все какать, бежим с ним, в садике ни в какую не мог ходить, пробовала и раньше забирать и попозже, один результат))

Аноним 34: Не помогает. Сработка начинается после начала активного движения( спускаюсь по лестнице, бегу на от)

Так двигайтесь во время работы хоть чуть чуть. Пуститесь пешком за кофе, чаем, сходите умыться в дальний туалет.

Аноним 34: В будни кофе, бутерброд и побежали

Ну так меняйте привычки. У вас такие проблемы, а вы кофе с бутербродом. Ну и натощак тепло горячей воды стакан.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы