Деликатная проблема (стул после работы)

Есть такая проблема. Работа сидячая. Утром и днём никаких позывов в туалет по большому нет. Заканчивается рабочий день( в любое, время, хоть в 5,хоть в 6, хоть в 8), я выхожу на улицу, и начинается жуткие газы, я очень хочу, извините, какать. А до дома примерно час. Когда не тороплюсь, добегаю до ближайшего ТЦ с туалетом и наступает счастье.
Самый атас, это после работы в садик бежать, и когда ребёнку хочется погулять, или в магазин надо, а я просто схожу с ума от распирания в животе и необходимости немедленно опорожниться.
Иногда хожу после работы в гости, кафе, на концерт, и везде одно и то же. Сплошное страдание, и контроль, чтобы не пукнуть и поиск туалета.
Сейчас начала ходить в спортзал после работы и всю тренировку я думаю лишь о том, как не оконфузиться, сплошные газы, иногда просто позывы какать, без результата.
Одно время пила эспумизан, от него ещё хуже.
Девочки, что предпринять?

Вставать пораньше, пить тёплую-горячую воду натощак, кушать. Надо перевести часы посиделок на утро

Аноним 349: Вставать пораньше, пить тёплую-горячую воду натощак, кушать. Надо перевести часы посиделок на утро

Ну вот кааак?
Вт рано, завтракаю дома, двигаюсь много, летом сад, кроме этого садик, спорт и подработка (, физическая), и вот такой треш по вечерам

А в выходные что? Как себя ведет кишечник?

Аноним 34: выхожу на улицу, и начинается жуткие газы, я очень хочу, извините, какать.

Задержитесь немного на работе, походите рядом с туалетом, мходите в него, а потом домой

Газы же от вида еды (я так всегда считала). Например, ежедневных газов нет от нормальной еды. Пересмотрите свой рацион.

Нексиум по инструкции пропить.
Мне гастроэнтеролог прописал от аналогичной проблемы. Стул наладился и стал регулярным и в 1 половине дня

726: А в выходные что? Как себя ведет кишечник?

Стул утром через час после завтрака, но я и не сижу в выходной, ношусь аки пчела :)

Сегодня одни туалетные темы

у меня также. стул после обеда. через час примерно. так много лет

Аноним 999: Задержитесь немного на работе, походите рядом с туалетом,

Не помогает. Сработка начинается после начала активного движения( спускаюсь по лестнице, бегу на от)

Аноним 303: нормальной еды. Пересмотрите свой рацион.

Еда обычная, нормальная, без перегибов, из дома. Без капусты, грибов и пр( тут я взлечу сразу)

Аноним 37: Нексиум

Пошла читать инструкцию

Аноним 34: Стул утром через час после завтрака, но я и не сижу в выходной, ношусь аки пчела :)

Вот! Это нормальное функционирование кишечника. Вставайте на час-полтора раньше и плотно завтракайте. И все должно случится дома перед работой.

Аноним 34: Не помогает. Сработка начинается после начала активного движения( спускаюсь по лестнице, бегу на от)

В обед спуститесь по лестнице, поднимитесь, устройте себе активныйх минут 10-15

Аноним 999: В обед спуститесь по лестнице, поднимитесь, устройте себе активныйх минут 10-15

Самое смешное, что я хожу на улицу в перерыв. Прохожу км- полтора за обеденное время, никаких позывов и газов во время прогулки

На работе вставайте и ходите вы ж не приклеенные, я в принципе могу только дома, поезда, это жесть для меня минимум на 3 сутки схожу и то маленько. Зато в отеле по приезду потом бегаю засекажйте через сколько приперает и это время по помещению или лестнице ходите в конце рабочего дня.

Аноним 531: время по помещению или лестнице ходите в конце рабочего дня.

На работе я вообще- то работаю. Пойти гулять по лестницам просто так не могу, даже в конце рабочего дня

Еще предложу утром свечку глицерина ставить. Ну или после обеда, смотря как вам удобно, но ведь желательно сдвинуть время опорожнения. Результат от нее минут через 10.
Можно и 1/2 свечки.
В выходные опробуйте дома ее действие, что бы понять реакцию организма, и потом в будние начинайте.

У меня утром кофе - спусковой механизм. После него минут через 10-15 - дамская комната. Нет кофе - нет комнаты, ждать следующего дня.

Аноним 531: На работе вставайте и ходите вы ж не приклеенные,

Хожу, но сильно не разбежишься. В соседний кабинет да туалет, вот и вся прогулка :)

Попробуйте часа за полтора до пробуждения, выпивать стакан горячеватой воды (можно в термос себе ставить у кровати) и досыпать потом.
Окончательно проснетесь -организм должен заработать.
Попробуйте.

Аноним 34,

Автор, перед сном слабительный чай. Утром как глаза открыли стакан воды и несколько упражнений на 5-7 минут. И будет Вам счастье.

Аноним 34: Пойти гулять по лестницам просто так не могу, даже в конце рабочего дня

А в обед?

А что едите на работе? Может проблема в столовской пище или перекусах булочкой/печеньками, отсюда газы.

Еще можно фитомуцил (клетчатка) пить с вечера, утром, как и советовали теплую воду натощак и гимнастику сделать. Вспомните, какие продукты обычно побуждают Вас к походу в туалет (чернослив, киви, свёкла и тп), съедайте на ночь
А может у Вас психосоматика? Стесняетесь на работе в туалет ходить, например, и организм после работы автоматически шлет Вам "привет"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы