Вздутие и боли в кишечнике чем лечите?

Автор, 9 месяцев я искала причину вздутий. После еды месяцев на 7, как у беременных надувался живот.
И дикие боли.
Болело в области аппендицита. Обследовалась с ног до головы. Дважды по скорой увозили, с потерей сознания. Лежала неделю. Обследовали. Ничего не нашли.
Когда уролог нашел камни в почках, я готова была ему на шею от радости кинуться.
Я знаю, со своим пиэлонефритом, где почечные колики, а тут конкретно боль локализовалась в животе.

Аноним 591: Когда уролог нашел камни в почках, я готова была ему на шею от радости кинуться.

Что назначили? Просто история один в один с моей....

Аноним 351,
Оперировалась

Аноним 350,
Зря. Нужно выбрать врача которому доверяете и который вам поможет и пролечится. А боюсь и самолечение вам не поможет. Так и будете страдать.
Ковалева Д. в гармонии на тверитина самый лучший врач. Мне помогла.
Рекомендую.

я сдавала кал посев на возбудителей острых кишечных инфекции в хеликксе и там нашли аденовирусную киш инф , и кал в поликлиннике на комплексное исследование микроценоза
дизбактериоза , нашли золотист стафилококк , врач назначила антибиотик и стул восстановилсям

Жукова,

Спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы