Вздутие и боли в кишечнике чем лечите?

Раньше редки были эти приступы, а сейчас стоит что -то не то съесть и все мучаюсь неделю, две, уже вообще не ем капусту, яблоки очищаю кожуру, салаты очень редко, а тут поела суп пюре с брокколи и цветной капустой и третий день не могу,, пью дюспатплин утром и вечером

А молочное исключить?

Может к врачу обратиться? Юмама конечно сила, но через экран не вылечит...

Сладкое уменьшить.

Аноним 350,

Гастроэнтерологом лечится

идите к врачу, нехорошие это симптомы

Хлеб не есть, мучное , лапшу

Самое простое, если дома: подушка под живот и полежать.
Первый раз так мою дочь «уложил» наш друг-филиппинец) ей было года 3
Подбежала - животик болит, он - подушку! Подложил, она улеглась, с мультиками. Прошло 13 лет)
С тех пор - первым делом - подушка

Обморочная коза: снижение стрессовой нагрузки.

Как ее снизить если постоянный стресс? И постоянные переезды( командировки).
Тоже хочу послушать советы.есть такая проблема б

Метеоспазмил

BiznesLedi,

У меня подобная проблема. Терапевт выписал Дюспаталин.
Сама пью Эспумизан, мне помогает от вздутия. И ношпу пью когда бок болит

Все ,что вызывает брожения убрать.
Овощи,фрукты в запечённый виде,творог термическая обработка,сахар,булки исключить.
Метеоспазмил налаживается моторику и убирает спазмы.Курс 4 недели.
Без рецепта.
Ну и по хорошему,если нет улучшений к врачу

Псилиум

Помогает уменьшить вздутие отказ от хлеба, капусты, огурцов

У меня было временами сильно ... но у меня плюс печень. Врач прописала диету - исключение молочки, мучного, свежих овощей и фруктов, сладкого ( кроме пастила немного может) ... остальное все убирать ... и такого кайфа я никогда не испытывала и комфорта. Сядьте на диету. Если вам с этого плохо, то зачем мучаться.

Аноним 381: Помогает уменьшить вздутие отказ от хлеба, капусты, огурцов

Ну вообще лучше обследоваться, чтобы понять, что именно даёт такую реакцию автору.
Какой именно орган барахлит.
Ну и завести дневник продуктов и записывать ощущение с какого именно продукта плохо.

Аноним 350: тут поела суп пюре с брокколи и цветной капустой и третий день не могу,

У меня есть подозрение, что реакция не на суп, потому что капуста в готовом виде не должна такую реакцию давать. Автор, что еще ели кроме супа? Ну или что еще в супе было кроме капусты?

Так Альфа нормиксом +Дюспаталин или Метеоспазмил

Аноним 381: У меня подобная проблема. Терапевт выписал Дюспаталин.
Сама пью Эспумизан, мне помогает от вздутия. И ношпу пью когда бок болит

У моей подруги та же проблема, но у неё рак кишечника и метастазы в лёгких.

лейла,

Да согласна, что нужно все убирать,, но что тогда есть? Чай с чем пить? К врачам ходила, один сказал, что у меня в кишечнике живет какая то бактерия, сдала анализы на все виды бактерий, нашли только что стафилококк немного увеличен, второй врач говорит, сдать анализы на непереносимость молочки и глютена, но я лично замечаю что от молочки нет проблем с животом, а именно болит о свежих овощей, фруктов, салатов и выпечки

Аноним 690,

Ходила я к врачам, говорят в основном, что нужно диету постоянную соблюдать, много чего вообще нельзя

Аноним 713,

Стресса сейчас не было, я в третьем декрете, ребенок ходит уже в садик, есть возможность днем отдохнуть.

Обморочная коза,

На работу не хожу, в декрете, так как трое детей, много бегаю по дому,

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы