Вопрос к мамологу.

На УЗИ надо и к маммологу, недавно была на приеме у маммолога, он сказал, что на УЗИ видно новообразования, а на маммографии - кальцинаты.

Да,на ммг кисты даже не видны....или опишут кисту,как очаг,и будешь потом носиться по врачам,от страха....

Мурлик: на УЗИ видно новообразования, а на маммографии - кальцинаты.

Потому что это 2 обследования, которые дополняют друг друга. Мне на ММГ сразу написали фиброаденома, на узи подтвердился диагноз.

Norka2: А как она интересно без УЗИ и пункции поставила вам фиброаденому она экстрасенс?

Можно же предположить с большой вероятностью. Фиброаденома гладкая, симметричная и подвижная, карцинома наоборот с неровностями и неподвижная. Но точный диагноз поставить можно только по биопсии.

То есть мне не ждать критических дней? А идти на УЗИ ? Маммография через неделю.

Аноним 274: То есть мне не ждать критических дней? А идти на УЗИ ?

именно так

Нет все таки, я позвонила в платную клинику, мне там подтвердили что во время цикла делают УЗИ, смысла нет сейчас делать, врач сказала, так что подожду недельку.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы