Вопрос к мамологу.

Добрый день, была у акушера гинеколога, при пальпации осмотра груди, нашла маленькую шишечку, у вас фиброаденома, у меня аж в глазах поплыло, записалась на мамографию 20.11, раньше ни как не получается. Вобщем схожу сума, думаю только об этом, начиталась всего в интернете, реву, плохо сплю...страшно так помогите советом пожалуйста, жить как хочется дочка маленькая

Аноним 274: помогите советом пожалуйста

Советую посетить психиатра. Без шуток. Так накрутить себя из-за фиброаденомы - это ненормально.

Аноним 50: Советую посетить психиатра. Без шуток. Так накрутить себя из-за фиброаденомы - это ненормально

ну ладно вам, у страха глаза велики

Сходите в угмк на узи,маммография вообще не панацея.И попасть легче

Аноним 274: у вас фиброаденома

Помнится, я при этих словах выдохнула и заплакала от радости, потому что подозрение было на онкологию.

Аноним 274: записалась на мамографию 20.11

Неужели проблема сделать маммографию? Мне надо было, сделала в тот же день вечером, на следующий день получила результат.

Аноним 274: записалась на мамографию 20.11,

В УГМК можно спокойно попасть на маммографию раньше
Ещё вам все равно будет нужно узи и осмотр маммолога, сразу записывайтесь,уже сейчас
За неделю-две ничего не изменится

Аноним 274: помогите советом пожалуйста, жить как хочется дочка маленькая

Живите. Фиброаденома может рассосатся.

На Братьев Быковых очень быстро попала на маммографию, аппарат у них хороший

Она мне сказала, что УЗИ делать во время месячных на 5 день, а у меня до них ещё неделя.

Аноним 274: во время месячных на 5 день,

Первый 10 дней, да. Но маммографию, вроде, в любой день делают

Я б узи сделала.В любой платной клинике.

Аноним 157: Фиброаденома может рассосатся.

Не рассасывается она, это не киста. Ее только удалять, ну или тянуть время и наблюдать.

Аноним 274: Она мне сказала, что УЗИ делать во время месячных на 5 день, а у меня до них ещё неделя.

Идите на узи в любой день цикла, как маммолог не глядя смогла поставить диагноз наощупь?

Мне маммолог говорил мамографию не надо делать, а лучше узи. Кстати, вроде до определенного возраста мамография не делается, т.к не информативна из за строения/плотности груди

Аноним 157,
Не рассосется.Если не знаете , не говорите.

И запишитесь лучше к маммологу на консультацию + сразу на приеме узи сделайте (чтоб врач делал, который прием ведет) так более информативно получается и врач сам смотрит что ему надо, уделит больше времени проблемному участку, а не будет чужую писанину смотре6

Аноним 274, ну так сделайте УЗИ сегодня , платно, а потом еще через неделю. В чем пооблема то? Только не у кого попало, а чтоб хоть что то УЗИст понимал именно в мол.железах.

Аноним 274: у меня аж в глазах поплыло

Если бы вам что-то угрожало, вас бы cito отправили без очереди. Ну жили вы с этой фиброаденомой не известно сколько, 10 дней никак не повлияют, мне кажется.
Успокойтесь и не накручиваете себя.

Аноним 478: Если бы вам что-то угрожало, вас бы cito отправили без очереди. Ну жили вы с этой фиброаденомой не известно сколько, 10 дней никак не повлияют, мне кажется.
Успокойтесь и не накручиваете себя.

Спасибо, тоже об этом думала, что не вчера она образовалась, и что странная врач, вот так без аппарата в лоб говорит что у меня там, а может я псих и пойду из окна выброшусь да я все таки сначала сделаю мамографию и дальше по рекомендации, спасибо вам

Аноним 274: да я все таки сначала сделаю мамографию

С маммографии вас, скорее всего, отправят на дообследование на узи.
Если есть возможность до ммг сделать узи - делайте.

OlicM: С маммографии вас, скорее всего, отправят на дообследование на узи.

Да , тоже считаю вам нужно сделать УЗИ сейчас и не ждать маммографии. Она не всегда информативна , тк может у вас плотная ткань груди и ни чего не покажет . Вас все равно отправят на УЗИ . Знаю о чем говорю , к сожалению сама постоянный клиент маммолога

Аноним 274: Добрый день, была у акушера гинеколога, при пальпации осмотра груди, нашла маленькую шишечку, у вас фиброаденома

А как она интересно без УЗИ и пункции поставила вам фиброаденому она экстрасенс?

Идите на УЗИ,не тяните....Клиник полно в Екатеринбурге....Лучше конечно идти сразу к маммологу,который и УЗИ сразу делает....Миндлина принимает по ср-чт в Семейной Медицине,может успеете записаться,она онколог маммолог и УЗИ сразу сделает ....

Автор,вам 40 есть? Если нет,нет смысла идти на ммг....И все равно после ммг направят на узи,это 💯

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы