Ломкие ногти

Килька в томате,

Я в Аптеке покупала. Планета здоровья, они все разные, я беру такой, как прикрепила выше.

Аноним 623,

Вам стало сильно жечь , потому что либо ногтевая пластина попорчена и истончена мастером либо фреза у мастера плохая для снятия . Но я склоняюсь больше к 1 варианту.
Я надеюсь, когда вы полностью снимали гель чтобы ходить без него она сняла его размачиванием а не фрезой ??
Неприятно и больно быть не должно , к такому «мастеру» ходить нельзя.
Сейчас вам нужно прежде всего срастить всё поврежденное ногтевое ложе

Килька в томате: Ногтевые мастера сейчас все в голос масло монарды советуют

Его некоторые советуют при грибках.
Масло монарды очень сушит ! Его нельзя использовать )
Это мастера которые в запрещенной сети смотрят советики

Аноним 623,

Чтобы быстрее росли ногти купите какой то крем хороший или масло для ногтей и постоянно мажьте (хотя бы перед сном) , массируя кутикулу и сами пальцы, тогда чуточку быстрее отрастать будут

Аноним 667: Ногти они как и волосы достаются по наследству

Да если бы. В молодости были шикарные ногти. Думала, в жизни не пойду ничего лепить на них. А вот нет. Пришёл климакс и с ним ломкие ногти. Они такие же толстые и твёрдые, но хрупкие. ОТ любого незначительного удара крошились. Сейчас вот уже 7 лет на геле. Снимала один раз. Не смогла долго проходить. Опять та же проблема. На короткие делаю пудру, на отросшие гель.

Мне пришлось отказаться от гель лака. Под ним стал развиваться онихолизис.
Как сниму гель лак, ногти восстанавливаются. Начинаю снова маникюр с гель лаком, снова начинают отслаиваться ногти от ногтевого ложа.
Вот уже год как отказалась от гель лака. Делаю гигиенический маникюр только.
Очень жаль, но здоровье дороже.

Аноним 206,

Я изначально говорю про возраст условно молодой и зрелый.. У пожилых людей не только ногти хуже, но и волосы и кости и зубы. Это просто процесс увядания.

Аноним 667: У пожилых людей

Ну ладно вам, я ещё не пожилая. Так, среднего возраста.

193 carino: Как сниму гель лак, ногти восстанавливаются. Начинаю снова маникюр с гель лаком, снова начинают отслаиваться ногти от ногтевого ложа.

Вот у моей подруги так и было. После третьего раза она перестала экспериментировать с гелем. А вот пудра ей нормально идёт.

Аноним 206,

Ну я не про вас, конечно, а в целом, про жизнь)

Аноним 667,

У моей тетушки волосы к старости стали капец густющие и жесткие 😀 сама удивляется

Я свои ногти вылечила за месяц маслом чайного дерева, а до этого снимали акрил тогда еще и был, обнаружился онихолизис. Мастер сначала отказывалась делать сверху, но я упросила. Мазала три-четыре раза в день. Через месяц снимали, все прошло.
Зависит от мастера, от лампы. Может пережгли. Сейчас вообще хожу со своими. Маслом монарды пользуюсь, ничего особенного. Но чайное дерево лучше.

Эти витамины очень хорошие.

Аноним 667: Ногти они как и волосы достаются по наследству. У кого-то толстые и гладкие волосы, у кого-то тонкие и пористые. С ногтями такая же история.

Не сказала бы. В юности и молодости у меня были очень крепкие и толстые ногти. Потом было 10 лет гель-лака (с 30 до 40 лет примерно, до климакса далеко еще). В итоге ногти очень иссохли и стали закручиваться внутрь, поэтому я решила отказаться от геля. Прошло 9 месяцев.

Аноним 206: Они такие же толстые и твёрдые, но хрупкие.

++++
Но я не сдаюсь. Пластина выровнялась, ногти свои сейчас здоровые, но еще недостаточно напитанные. Продолжаю ухаживать, маникюр делаю сама обычными лаками. Надо еще витамины для ногтей попить, пожалуй.

Аноним 623,
После снятия геля полгода мазала лосьоном Клавио, только беленьким. Это небыстрый процесс. Где-то тема была про обычный маникюр, поищите. Мне там этот лосьон посоветовали и еще хрустальную пилку. Мне помогло.

Аноним 862: Потом было 10 лет гель-лака

Мое сообщение касалось здоровых ногтей, не поврежденных гель лаками. Здоровые ногти - у кого то тонкие, у кого то толстые. Это наследственность.
А у вас естественно, если жечь и портить ногтевую пластину, то она не станет крепче, да и такой же не останется.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы