Ломкие ногти

Всем привет ! Сняла гель , стало сильно жечь , когда мастер проходится фрезой по пластине . Свои ногти тоже носить не получается - ломаются . Умная эмаль не помогает . Кто в подобной ситуации, чем спасаетесь?

У вас уже полностью обновились (отросли) новые ногтевые пластины после геля?

Аноним 623: чем спасаетесь?

пудровый маникюр.

Аноним 314,

Нет , только сняла .

Аноним 206,

Не слышала о таком, спасибо ! Поизучаю .

Аноним 623: только сняла

Нужно ждать, пока всё не отрастет. И не лезть к ним больше абразивами.
Вам верхний слой спилили, ещё бы они не были ломкими.
В Умной эмали формальдегид, за счёт его агрессивного воздействия ногтевая пластина немного утолщается, как защитная реакция. Но чудес не ждите, спиленные ногти быстро не восстановить.

Аноним 314,

Спасибо большое за ваше мнение 🤍

Аноним 623: Не слышала о таком, спасибо ! Поизучаю

У меня подруга вообще не может делать ламповый маникюр. Во, начала делать пудровый. Пока мастеров не очень много. И он подороже. Но он без лампы. Правда, снимать его непросто. его надо химией размачивать. Тоже недостаток.

Аноним 206,

Бедные женщины , сколько проблем ))

Аноним 623: Кто в подобной ситуации, чем спасаетесь

Лучше становится после витаминов мерц. Не глобально конечно, но лучше.

У меня наверное самые отвратительные ногти в мире. Не держат ни одно покрытие. И как бумага. Это не от наращивания, это всегда так было.

Килька в томате,

Спасибо 🤍🤍🤍

Килька в томате,

Вы в итоге в голыми ходите ?

Килька в томате,
Покажите, пожалуйста, упаковку от витаминов для ногтей.

Ногти они как и волосы достаются по наследству. У кого-то толстые и гладкие волосы, у кого-то тонкие и пористые. С ногтями такая же история. Глобально витаминами тонкие ногти не укрепить.
Либо короткие свои либо терпеть гель-лак или пудровый маникюр

Аноним 623: Вы в итоге в голыми ходите

С покрытием месяца 4, и потом оставшийся год без ничего, ну точнее с эмалькой. И так по кругу

Сменить мастера
У меня ногти как бумага, не отрастают вообще, ломаются под корень. Делаю укрепление гелем на постоянной основе,под ним могу хоть сабли отрастить, когда снимают ничего не жжет, нормальный мастер по ногтю не водит фрезой, а оставляет чуть чуть материала.

lcat,
Для волос они вообще хорошо помогают мне.

Клавио, у сына ломкие ногти, уже больше месяца каждый день ему мажу и ногти стали намного лучше

Аноним 903: ногти как бумага, не отрастают вообще, ломаются под корень

У меня плюсом ещё адски жирная ногтевая пластина. Сколько мастеров было: да фигня вопрос, у меня все с ногтями ходят. Я говорю ну посмотрим.
Ну и чё. Ничего

Ногтевые мастера сейчас все в голос масло монарды советуют. Я затестила-мне никак оно.

Килька в томате,

Спасибо

Аноним 623,

Только Клавио.

Аноним 305,

Чихуанихуа,
И чё прям помогает да??

Килька в томате,

Единственное, что реально помогает.

Чихуанихуа,
Спасибо, буду тестить. А то вообще обнять и плакать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы