Давление и назначение

Рина Ч.: В комплексных препаратах амлодипин нередко идёт с гипотиазидом.

Но это как-то на отеки не влияет. Маме шел только тенокс, его на врем снимали с производства, а сейчас и мамы нет.

Аноним 18: вот у Телмисты как раз нет бронхосоставляющей и она не дает кашель и скопление мокроты. Врач так объяснял

Я в прошлом году укашлялась с телзапа плюс, потом с эдарби, хотя они не должны вызывать кашель.
Годами ходила к терапевтам и кардиологам, с грехом пополам подобрала себе через инет и консультации с утра нолипрел, вечером занидип 20+ физиотенз 0,4. Это я два месяца с 180 и ни туда - ни сюда. А телзап не помогает даже в удвоенной дозе.
А до этого пила лозап плюс и все было зашибись.

Клава Шиффер: Я в прошлом году укашлялась с телзапа плюс, потом с

На периндоприле сильная мокрота была, с телмистой норм

Аноним 309: На периндоприле сильная мокрота была, с телмистой норм

у меня сухой, думала вообще коклюш вернулся.

А зачем мне мочегонка в составе? У меня отеков нет, в туалет регулярно. Это начало гипертонии и сразу мочегонку. Я и пью то немного. Это потом все вымоется и нехватка калия и магния будет. Правильно ведь?
Престариум как-то другой терапевт года 3 назад говорила. . Но я не стала пить. Как-то справлялась и без таблеток, видимо только все начиналось.

Рина Ч., Триплексам- я по маме сужу, с него у нее дикие судороги были по ночам Отменили. , все ушло. Тоже терапевт его хвалила. Потом вальсакор подобрали, на нем и сейчас.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы