Давление и назначение

Потому что там сплошной мел и крахмал. Цена самая низкая, ну и репутация, что не помогают препараты.
Лучше всего покупать оригинальный препарат, ну или нормальных производителей типа Северная звезда, Пранафарм

Муж принимает телзап АМ. Прекрасно себя чувствует.
А побочки есть у любого препарата

Это лично моё мнение

Слабенькое очень лечение, для разгону. Побочки читать не обязательно, сейчас на всех препаратах километрами. Реальные побочки у АГТ - отеки - ну это в основном у амлодипинов и кашель.

Клава Шиффер: и кашель

вот у Телмисты как раз нет бронхосоставляющей и она не дает кашель и скопление мокроты. Врач так объяснял

Мужу прописали Телзап. Ни фига не помогал. Сами перешли на Трипликсам давление стало в норме.
Ещё Эдарби Кло выписывали но мы их не пробовали.

Клава Шиффер: отеки - ну это в основном у амлодипинов

В комплексных препаратах амлодипин нередко идёт с гипотиазидом.

Аноним 790: Мужу прописали Телзап. Ни фига не помогал

Дозировку не пробовали менять?

Аноним 790: Сами перешли на Трипликсам

В какой дозировке?
Самоназначение-это не всегда хорошо.
Муж пьёт телзап АМ, я трипликсам.

Рина Ч.,
Пробовали.
Он и до этого пил Трипликсам Средняя дозировка, она перестала помогать, вот пошёл ко врачу назначили Телзап толку 0. Перешёл обратно на Трипликсам в большой дозировке.

Аноним 790: Средняя дозировка, она перестала помогать

Мне сразу назначили в максимальной дозировке и я уже на нём 7 лет сижу. При назначении АД было 210/120. Сейчас "держу" 120/80, утром 130/90.

Аноним 360: эти препараты, там очень много побочек

Успокаивайте себя тем, что чем больше побочек, тем лучше препарат проверен. Самый странный препарат для меня, у которого нет побочек. Сама пью от давления препараты ежедневно уже 15 лет, побочки на мне не проявились никак

Второй препарат для снижения ЧСС. У моей мамы на постоянной терапии много лет уже. Маме 74

Девочки, подскажите к кому надо с давлением? Кардиолог? Невролог? Терапевт? 5 лет пью гипосарт. Все было норм. Последний месяц давление зашкаливает. Вот 2 недели произвожу измерения. Думаю, что надо препарат поменять. С чего начать? К кому пойти? Какие надо обследования пройти?

Постою, послушаю. А то мне терапевт , при давлении 150/95, смело в прописала нолипрел. Ни обследований, одно ЭКГ назначила. Это нормально? Я потом ценник глянула, мда.... Ну как то ведь не сходу это все назначается...

Рина Ч.,

У мужа также было 180-200 давление. Почему начали со средней дозировки, тк врач сказал что если и Трипликсам перестанет помогать, то уже ничего не поможет но видимо средняя дозировка какое-то время подходила то потом перестало помогать. Вот сейчас муж перешёл на высокие дозировки Трипликсама пока держит 120,бывает и 110.

Аноним 360: назначили лечение на 3 недели пока.

Не самая частая комбинация препаратов выбрана, но допустимая. ЭКГ делали, холтер, эхо кг? Есть астма или тахикардия?
В вашем случае я бы попросила консультацию кардиолога после прохождения обьема обследования, назначенного терапевтом, для коррекции назначения.
Редко кому показана терапия одним препаратом, всегда усиливаем его действие вторым, вот к назначению верапамила есть вопросы, почему выбор пал именно на него. Телмисартан в дозе 40 не справится.

Аноним 928: Сейчас так и принимаю уже 2 года.

Я рада, что помогла!) Вы молодец!

Аноним 790: Мужу прописали Телзап. Ни фига не помогал. Сами перешли на Трипликсам давление стало в норме.

Эти препараты не нужно сравнивать. Один чистый телмисартан и комбинация из 3 препаратов. Каждый выбираем при определенной ситуации.

klassik: Девочки, подскажите к кому надо с давлением?

Кардиолог. Но начать можно с терапевта для определения обьема обследования и назначения стартовой терапии.

Дамочка*: А то мне терапевт , при давлении 150/95, смело в прописала нолипрел.

Молодец, хороший выбор, если оценил показания и противопоказания. Комбинация индапамида и периндоприла, качественный препарат хорошей фирмы.

Аноним 790: тк врач сказал что если и Трипликсам перестанет помогать, то уже ничего не поможет

Это неправильное умозаключение) Есть базисная терапия, которая может быть подобрана и сильнее трипликсама, есть препараты, которыми можно усилить действие базисной терапии. Нужно смотреть пациента и подбирать.

ХавроньяНикифоровна: ЭКГ делали, холтер, эхо кг? Есть астма или тахикардия?

экг делали, других болезней нет, но есть вес, надо скинуть килограмм 10

Аноним 309: Вот Телмиста норм производителя

выкупила вчера такие

ХавроньяНикифоровна: В вашем случае я бы попросила консультацию кардиолога после прохождения обьема обследования, назначенного терапевтом, для коррекции назначения.

это кардиолог назначила
сказала пить 3 недели, потом снова к ней
делал узи сердца, почек, нечипоренко, кровь на разные показатели, экг, фгс

Аноним 360: это кардиолог назначила
сказала пить 3 недели, потом снова к ней
делал узи сердца, почек, нечипоренко, кровь на разные показатели, экг, фгс

Хорошо, тогда принимайте конечно. Значит выбор обоснован.

Яблоко: телмисартан

Мне не подошёл, совсем.
Состояние тряпки на нём, а давление меньше 135/90не было.
Всё оч индивидуально.
Я к тому, что настраивайтесь на подбор препаратов, сразу много не берите, может быть, придётся менять на другой

Дамочка*: прописала нолипрел

Его хоть и ругают, типа старый препарат, мне подошел, давление держит, и нет состояния киселя в голове на нем

ХавроньяНикифоровна: качественный препарат хорошей фирмы.

+++ Франция.
Я беру дозировку форте, мне надо половину длзы,пью пол таблетки, на месяц 400р выходит, считаю, очень бюджетно
Ближайший аналог ко-перинева Крка не работает совсем

Дамочка*: Постою, послушаю. А то мне терапевт , при давлении 150/95, смело в прописала нолипрел.

Почти 20 лет на нем, причем сразу назначили его после всех анализов и прочего, сначала минимальная доза, потом увеличили.

Аноним 784: Я беру дозировку форте,

Я пью полностью целую таблетку, раньше пила просто нолипрел, сейчас форте, ценник конечно приличный.

Гаила: ценник конечно приличный.

В апреле по подписке ок 800р упаковка форте выходит

Гаила: ценник конечно приличный.

Ну мой трипликсам около 1000 стоит +/-. А что делать?
Ко-дальнева (аналог чуть дешевле) пробовала, не подошёл.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы