Давление и назначение

Муж обследовался, назначили лечение на 3 недели пока. Я почитала про эти препараты, там очень много побочек. Кто в теме подскажите, верно ли это выписано?

Автор, телмисартан хороший препарат. У всех лекарств есть побочки. Вы хотите инфаркта или инсульта дождаться?
Хотите меньше вреда- покупайте оригинальный препарат.

Аноним 360: Я почитала про эти препараты, там очень много побочек.

Вы медик? Вам шашечки или ехать?

Яблоко: телмисартан хороший препарат.

Яблоко: покупайте оригинальный препарат.

zhivika.ru/product/13744011_telmisartan_tabletki_40mgN28
вот такой нормально? что-то совсем дешево

Milena29: Вы медик? Вам шашечки или ехать?

в том и дело что нет, поэтому и пишу здесь

Аноним 360,

Не, ну только не озон. Хотя бы европейский дженерик типа телмисты.

Яблоко,
можно ссылку, пожалуйста

На что ссылку?
Телмиста напишите в поисковик в аптеке

Яблоко,
разобралась спасибо

Аноним 360: вот такой нормально?

Только не Озон. Вообще под этой маркой не берите препараты

Аноним 360,

Автор, ещё хочу сказать, что три недели- это не срок терапии, это посмотреть, подходит ли она.
Таблетки пить пожизненно, не отменять, иначе давление снова будет скакать.

Аноним 360,

Вот Телмиста норм производителя

Если этот вариант не поможет, будете дальше подбирать, добавлять, менять. Настраивайтесь на это. Мужу месяца 3-4 подбирали оптимальную терапию.

Яблоко: Автор, ещё хочу сказать, что три недели- это не срок терапии, это посмотреть, подходит ли она.
Таблетки пить пожизненно, не отменять, иначе давление снова будет скакать.

да уже понятно что пожизненно, он сейчас пьет лозартан, но он не помогает, поэтому прошел обследование и сейчас вот такой вариант, пропьет 3 недели и пойдет на прием.

Аноним 309,
спасибо, понятно

Аноним 360,

Телмисартан- следующее поколение сартанов, может и дозу побольше потом, и ещё препараты добавят. Сейчас много хороших комбинированных препаратов, чтоб не три таблетки, а одну за раз.
И вообще странно, что с 40мг начали. Он до 160 в сутки принимается.

Яблоко: Настраивайтесь на это

давно настраивается, сначала год отправляла к врачу, потом врач назначил, год заставляла начать пить таблетки, сейчас если бы не новая работа, не знаю сколько времени бы уговаривала снова пойти на прием, на новой работе каждый день утром и вечером меряют давление и стало понятно, что лозартан не справляется.

Спросите ХавроньюНикифоровну, она кардиолог помогает всем тут. Если своему врачу не верите надо сходить на консультацию кардиолога. Я ходила в клинику сердца, когда там ХН работала, мне там поменяли назначение, наладилось все. Сейчас так и принимаю уже 2 года.

Яблоко: И вообще странно, что с 40мг начали. Он до 160 в сутки принимается.

ничего не могу сказать не разбираюсь в этом, поликлиника от администрации, где-то в центре находится.

Аноним 928: Если своему врачу не верите надо сходить на консультацию кардиолога

он только что от нее
посмотрим что дальше, пока это назначение будет пробовать.

Вощим, покупаем телмисту, пусть употребляет))) может и нормально будет.

Яблоко: Вощим, покупаем телмисту, пусть употребляет))) может и нормально будет.

ок

Яблоко,
а второй я тоже выкуплю?

Аноним 360,

Я бы все купила.

Яблоко: Я бы все купила.

я так и сделаю, буду следить за ним чтобы пил

Аноним 309: Только не Озон. Вообще под этой маркой не берите препараты

Аноним 309: цитата

почему?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы